X



【朗報】木下ほうかが大嫌いなワイスッキリした気分でお目覚め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:14.75ID:BUXi+MJK0
いやらしい演技ではなくただのいやらしいおっさんだったんだな
このままテレビで見かけなくなるといいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:51.10ID:38P1Lzkod
はい誹謗中傷
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:09:20.64ID:6xRZ3jnl0
分かる
目が病んどる奴のソレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:10:21.64ID:aWHEhBY10
まじAVみたいな事あるんやな
なお現実でしてしまった場合
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:19.60ID:Cjet3IoC0
嫌うほど何かしてたっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:34.95ID:xYBIMguA0
何したん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:37.77ID:fesU6UHO0
こんな脇役に権力ある訳ないのにな
やられた女優もアホなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:55.01ID:xYBIMguA0
スカッとジャパン終わっただけか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:59.35ID:6kQ5Xn4pa
なんかそんな感じしてたわ
0010暢樹
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:02.55ID:a8oH+g1K0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:32.78ID:JT4LIylyM
へーなんか馬鹿なことしたのか
ニュースになってるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:13.37ID:lkLcv5b50
ただのまんさんの売名行為やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:03.89ID:FzsjVUnmM
両方消えてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:07.40ID:wb3Zf8iO0
スカッとJAPANも終わったらしいしダメージないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:07.95ID:0nrPGDu40
岸和田少年愚連隊の悪い奴やろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:10.88ID:tyPLulmp0
ドラマ「武道館 」の出演者情報や登場人物の役どころ〈男性キャスト編〉

高畑裕太(たかはたゆうた) / 前田春樹(まえだはるき) 役
吉沢亮(よしざわりょう) / 水嶋大地(-) 役
矢柴俊博(やしばとしひろ) / 日高恒彦(-) 役
小出恵介(こいでけいすけ) / 夏目純(なつめじゅん) 役
木下ほうか(きのしたほうか) / 野村洋一(のむらよういち) 役
六角精児(ろっかくせいじ) / ハカセ(はかせ) 役
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:13.54ID:xYBIMguA0
>>13
フェラぐらいで訴えるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:14.29ID:XMpKN+0a0
ワイの六角精児は大丈夫なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:06.44ID:9xSeXDeg0
理由は分からんけど受け付けない雰囲気持ってるとは思ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:11.19ID:fesU6UHO0
木下ほうかも紳助一派やろ?
それならしゃあない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:15.75ID:eRaBsrvT0
露出減るとええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:17.01ID:uEZgyS6C0
おれも嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:23.02ID:c/Qu2qhM0
最近告発多いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:52.45ID:u+gA0fph0
龍が如く2でも一人だけドヘタで浮いてたしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:55.81ID:D53q1w670
いやや被害者いるからいや
かんじょういにゅうしてまじで不快
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:04.46ID:SNoXY7Re0
バイク乗りに悪い人はおらんと思ってたのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:10.69ID:ZBcKgg/s0
やっぱ木下姓って糞だわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:28.86ID:D53q1w670
>>21
わかる
でもテレビでてて不快に思わないようにと努力した
血原JRもそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:39.84ID:praxgbIoa
>>29
これ芸能界で例外ないレベルやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:45.08ID:FhhMFne00
何百人単位の女優の卵とパンパンやってたんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:29.14ID:D53q1w670
木下秀長は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:36.62ID:RzB/Xm9ld
クソきもいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:40.51ID:QdKkYgnI0
朴ほうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:48.26ID:z6u3EjBH0
見たまんまっぽいしあんまりマイナスとは思えないが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:54.79ID:D53q1w670
>>33
むかつくわ
やりまんはいいけど
いややったやつもいる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:00.13ID:CHqbY19id
>>18
半分やばい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:03.47ID:6eAjdY0Aa
>>13
つーかこの映画見たかったんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:17.35ID:ZG7n1LK60
>>13
榊組とかいうパワーワード
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:18.92ID:MavC13He0
また木下
これから出てくる木下は名前変えて出てくるだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:26.59ID:fesU6UHO0
>>34
唯一のまともな木下やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:43.93ID:D53q1w670
矢柴俊博もあれだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:50.89ID:c/Qu2qhM0
全国の木下に謝れ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:51.25ID:4VCYOVqo0
レイプ犯といわれればそういう顔にみえてくる顔
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:14.28ID:D53q1w670
木下さん風評被害やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:14.28ID:n4rVWGs40
ただでさえウジャウジャいる芸能界で木下じゃ99%そうでしょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:30.12ID:WlwYZGYbd
芸能界の木下ってヤバない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:53.57ID:D53q1w670
木下 鳳華
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:00.89ID:m70XFh0gd
木下とかいう忌み名
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:01.45ID:OlzNYwgjr
>>46
全国の木下もクズばっかだから謝る必要ない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:07.60ID:fodiLDLX0
>>13
クソ野郎で草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:15.39ID:YAXcGhw80
木下とかいう伝説の一族
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:18.04ID:vwxkmqZ20
>>29
木下ゆうか
tko木下
ジャガー横田の

他いるっけ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:21.09ID:ApUoL/HE0
ぶらり途中下車とか見ると性格やばそうなのは分かってたけどマジでこんなんやってるとはな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:23.45ID:D53q1w670
父は一級建築士。高校時代は剃り込みを入れたいわゆるヤンキーファッションであったが、不良であったというよりは当時の流行のファッションに倣っていただけだという。
1980年(昭和55年)、16歳のときに井筒和幸監督の映画『ガキ帝国』のオーディションの新聞広告を見て応募し、合格。同作品で俳優デビューする。その後大阪芸術大学を卒業、吉本興業大阪本社に入社し、吉本新喜劇の団員となった。しかし新喜劇では目立つ存在になれず、1980年代の新喜劇低迷期と重なったこともあって3年で退団した。この時期の座員(浅香あき恵・未知やすえ等)とは現在も交流があり、来阪時の飲み仲間となっている[2]。吉本新喜劇出演当時、先輩役者から「目立つな」と言われ、池乃めだかから「客が笑い、うけ続ければやがて怒られなくなり、上に上がれる」と励まされていた。
1989年(昭和64/平成元年)、吉本の先輩である島田紳助から「ほうか、役者をやりたいんやったら、やっぱ東京行かなあかんやろ?」との助言を受け、井筒を頼って上京した。東京での下積み時代には島田に頻繁に手料理を振る舞ってもらっていたという[3]。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:29.30ID:ZG7n1LK60
>>50
言うほど芸能界限定か?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:31.45ID:WNObynV80
芸能人じゃなくても木下姓はやばいぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:36.70ID:2DFiMmebM
やり口が森本レオと同じ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:37.87ID:Aa1KzTUsd
韓国人ってほんまダメな奴らやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:45.44ID:xYBIMguA0
木下優樹菜
木下ほうか
木下博勝
木下隆行
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:51.33ID:sKdKKZPC0
酒飲ませて薬いれたとかならまだしも
自宅行って演技指導の流れで、なし崩しでやられて、後から嫌だったとか言われてもねぇ…
嫌なら断れや…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:57.94ID:NVXiSsFz0
>>13
私たちは、売られた。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:06.07ID:D53q1w670
木下ゆっきーな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:09.17ID:RP0kSPqM0
>>56
タッピーナ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:12.71ID:ovEf4cMya
物的証拠が無いねんなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:33.80ID:y94clGZa0
自らスカッとジャパンを体現した男
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:41.16ID:NVXiSsFz0
芸能界なんて性被害蔓延ってるだろうにそれを承知してなかったんかこのマンさんは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:42.23ID:8LwfjXH4d
この監督、ゴーバスターズの司令官役の人よね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:51.15ID:xYBIMguA0
>>68
口の中の精子残してるんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:55.69ID:XU6F7sRNp
芸能界木下はクズばっかやけど実際周りの木下でクズいるか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:57.12ID:D53q1w670
>>64
じゃあホモ男にそれやられたらどうや?
こわいだろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:59.06ID:8E+/XtrZa
>>28
悪いやつしかいないだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:09.47ID:8PObtO4R0
出川もこういうのあったけど本当にあったんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:13.12ID:yA9KlWsc0
木下っていう名字、人格者ばかりだよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:16.77ID:Eo/Os4ZUp
ワイ木下やけど風評被害受けるからやめてくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:46.28ID:hQ/MWQ6Pa
職務質問した警官は正しかったんやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:57.44ID:+TayMsksM
ていうか女って普通に応じるんやな
エロいやん
ワイ童貞からしたら信じられない世界や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:02.46ID:9YcBBOZ00
嫌なやつの演技をする専門の役者が
ほんまに嫌なやつだった事になんの問題があるんだ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:07.17ID:ZG7n1LK60
>>80
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:14.02ID:+TayMsksM
こういうのいいね
アイドルもこんなことされてると思うと
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:15.11ID:erq2DXtId
>>76
ガッツリ朴で草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:23.29ID:wF6uIty3d
有名俳優が一般人と結婚するのはこういうのが日常茶飯事で竿兄弟になりたくないからって思ってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:30.40ID:echu0vkY0
木下姓の法則
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:50.88ID:f7uuJmVR0
記事読んだけどめっちゃエロくて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:02.38ID:mB5kX3pZ0
嫌な奴の演技やりすぎてホンマに嫌な奴になってしまったんやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:03.03ID:XCyxVMGXd
>>76
これの前に書いてあったやつは木下なんだよな
普通に横書きで痔が汚かっただけやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:03.13ID:jVGLUXaEa
木下って朴だし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:09.78ID:G0Tlx+Fh0
>>18
吉沢亮への風評被害
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:10.42ID:OlzNYwgjr
>>73
周りに木下置いとく馬鹿いる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:16.06ID:D53q1w670
>>84
アイドルだからそういうのNGなんです
ってできるから便利よな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:17.75ID:c/Qu2qhM0
ガーシー負けとるぞ
はよ爆弾落とせ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:18.97ID:9xSeXDeg0
タレント名鑑で木下検索しても知らない人ばっかりやわ
https://www.vip-times.co.jp/?s=&;sc=st&w=%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%97%E3%81%9F
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:23.65ID:JgQTa+6q0
木下ほうかって結局在日なんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:29.42ID:tPRG9NajF
ドナー提供してるからセーフ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:35.34ID:ZG7n1LK60
>>82
悪役プロレスラー本当は良い人説を信じるピュアボーイみたいのがショック受けとるんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:08.80ID:cpnOIdKk0
>>56
藤吉郎
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:11.39ID:kCJ+s9zid
>>91
これ毎回言うやつおるけど字が汚くて木下が朴にされるなんてことないやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:47.09ID:XCyxVMGXd
>>103
逆にこの前まで木下なのになんでパクやと思う?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:50.59ID:G0Tlx+Fh0
スカッとジャパン最終回の後の報道だからフジはホッとしてそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:56.56ID:dfhoCbjy0
ガッツリ女から話出てるのか
そりゃ逃げれないな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:34.01ID:Bz8nbQsQ0
ほうかってひらがななのか?
それとも漢字で有るんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:35.60ID:JgQTa+6q0
>>101
龍が如く極2かな?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:37.85ID:MrdW4hsT0
お前ら他人が上手いことやって若い女とセックスしてるの嫌いだよな
それ嫉妬っていうんやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:38.80ID:Cjet3IoC0
ワイドショーでやるかな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:01.07ID:MRaOBfHk0
スッキリジャパンだっけ?それの終了理由か?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:01.64ID:JU/0Ue5w0
>>98
如く2の会見みたいので突っ込まれてた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:02.97ID:yHRXIlDaM
ドピュッとアハンじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:08.47ID:k58hcde30
ほうかほうか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:22.45ID:LmxuJhpwa
そもそも木下は朴なのだよ
木下姓の人には衝撃の事実かも知れないが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:25.76ID:Bz8nbQsQ0
>>29
実際まともな人思いつかん
木下藤吉郎も晩年ガイジやし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:39.04ID:Bz8nbQsQ0
>>34
いた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:39.36ID:mOFvrRTo0
そこはスレタイスカッとした気分にするべきじゃ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:40.12ID:93P4V+Kna
>>107
鳳華
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:10.61ID:8+1k+7rw0
嫉妬や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:28.48ID:NVXiSsFz0
>>109
ワイは売れるために当たり前のように身体売るバカを叩いてるんだが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:34.73ID:fesU6UHO0
寺島進が暴露してたよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:44.25ID:zUxfZ4cV0
スカッとジャパン見ないから知らなかった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:52.33ID:Qnc+KG5S0
文春ほうか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:52.73ID:Bz8nbQsQ0
>>119
凄い豪華な名前やんけ
年齢からしたら在の人やんこんなん付けるの
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:29.85ID:l95CyKZSa
勉強しまっせ引っ越しのサカイの人とごっちゃになる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:48.81ID:/z00QwRy0
なんで今なんやろな
ほうかがなんかやらかして誰かの逆鱗に触れたとかあったのかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:33.83ID:2YGddbrp0
いや枕受け入れて売れへんかったら「私たちは売られた」かい
「私たちは売れなかった」やろ!!!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:37.29ID:QvTqAt+R0
Kの一族
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:59.80ID:vwxkmqZ20
木下ほうか 大人になって初めて職務質問...マスク外して「貴方が知らないなら無名です」
俳優の木下ほうか(57)が12日、自身のツイッターを更新し、警察に職務質問されたことを明かした。
木下は「聞いて〜」と切り出し「ついさっき、オトナになって初職質された〜」とつづった。職務質問に対して「急いでるから応じません」としたが、警察官からは「すぐ終わります、スーツケースを開けてください」と言われたという。
それでも「舞台挨拶があるから間に合わないダメ」と答えると「舞台?あなたは有名な方ですか?」と聞かれた。木下は「マスクを外し『貴方が知らないなら無名です』」と応じると「ここで先輩風警官が気づいてくれて釈放に」と経緯を記した。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000236-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcb2c1e3ed5c353b274b68d4e4ac9af69034e09e
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:00.09ID:mEvPxbMk0
>>128
昔から噂されとったからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:10.36ID:xu+vi4bo0
そういう界隈に近づく方が悪いと思ってしまう
女優とか芸能人とか目指さずに真っ当に生きたらええやん と
大手事務所にプロテクトされてるやつ以外ゴミ扱いやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:17.50ID:a4LzU9zhd
>>128
スカッとジャパン終わってテレビ出るから
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:30.31ID:2DFiMmebM
>>116
なんで侵略してきた秀吉と同じ姓にするのか兄さんの思考は理解できんわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:37.88ID:vwXCvJKf0
脇役なのに権力あるんやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:04.81ID:EjPmJoqG0
記事見たけどガチクズやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:19.36ID:GOm0R2SJd
>>135
木下を忘れないって意味らしいで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:24.35ID:xzr5lAoz0
気持ち悪い奴やから消えてくれるんならせいせいするわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:39.83ID:usURXggP0
>>86
他の男のお下がりて考えたらまあまあ萎えるねw
芸能人なんて嫌でも名前聞いたら顔思い出すし名前も素性もわからない相手ならまだマシやがな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:49.34ID:feVRDirSa
>>131
拒否ニキなんかこいつ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:09.28ID:9xSeXDeg0
>>133
結局本人や事務所も受け入れてるところあるやろうな
こんなん告発した人だけのはずないしもっといるだろう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:09.51ID:6Ngrju9DM
帝国ロケット発射!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:16.16ID:ANcX2Leid
善人面してるけど元々大阪の韓国人のチンピラやし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:22.36ID:yWF7EO2o0
>>18
六角精児もやってそうに見える不思議
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:50.42ID:Cjet3IoC0
女優の名前は?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:11.96ID:Yg4Y+nYWa
こういう記事勃起するわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:34.46ID:SwpbknWia
>>145
六角も離婚歴からするとまぁ普通の人ではないやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:39.51ID:VcGRthWN0
すかっとジャパンとかいうテレビ以外で見たこと無い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:00.25ID:G0Tlx+Fh0
>>145
六角精児も3回離婚してるヤバいやつやぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:01.04ID:Rq0yLUF/0
>>86
竿兄弟とか全員ホモ状態やないか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:08.62ID:X37Ts67hd
小粒だが去年北海道ローカルタレントの木下はるかは
賭け麻雀バレてレギュラー番組降板、活動自粛してた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:20.68ID:PNyzHfEUa
リアルにドクズやったんやな
こらもうテレビ出れんやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:23.21ID:f8AcStEXM
ワイもや
中途半端な存在と演技と名前
やっぱり胡散臭い奴やったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:39.77ID:Bz8nbQsQ0
>>151
謎理屈で草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:28.36ID:Rq0yLUF/0
>>156
穴兄弟か竿姉妹や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:30.96ID:bITkWOYxa
>>138
はえ〜なるほど〜(理解できない)
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:32.18ID:dfhoCbjy0
あー自分の女送り込める系俳優なんだろうな
媚びる価値はあったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:52.15ID:qhPfYiga0
あの大食いYouTuber猫以外にもハラスメントしてんのかクソやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:11.00ID:Bz8nbQsQ0
>>158
ほんまや
ワイがアホやった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:11.26ID:/EPaS6cS0
警官に職質されて俺を知らんのか?とかイキってた時点で変な人だなって思ってたけど変態おじさんだったとはね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:15.20ID:ZZxVfvW80
寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで。朝鮮からミサイルを飛ばさないように願っているだけでございます。なあ木下ほうか?」
木下ほうか「」

https://
www.youtube.com/watch?v=GssjAlPfl60
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:50.24ID:Y7bK49Whd
>>164
最高やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:58.32ID:gxQs34h3a
スッキリするか?むしろ勝ち組やん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:17.91ID:+Ran2ZL2a
ワイの好きなタレント木下ほうかと映画で共演して濡れ場やっとったがチンチン舐めさせられてた可能性があるってコト?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:39.87ID:1SMh2VC4a
極楽山本が唯一兄さんと呼ぶ相手らしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:52.61ID:HSnBb5fS0
>>135
朴に似てるからやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:59.30ID:ukutw0rK0
龍が如くの呪いが発動してしまったか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:05.95ID:ZZxVfvW80
>>76
胴なっが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:14.12ID:ZBcKgg/s0
>>164
ガチやんけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:54.09ID:e2EstT+2a
>>172
ユッキーナ入れろよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:23.40ID:mEvPxbMk0
>>160
アテンド(紹介)してるって本人が話してたからな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:34.00ID:IgFPFNBRd
>>164
酒飲んでんのか?これ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:35.53ID:sW8m/cLW0
Kの血が抑えられなかったんよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:54.66ID:HSnBb5fS0
木下大サーカスは悪いことしてない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:13.59ID:LaQZzb5Sa
週刊誌はやっぱプロだよな
こういう闇に葬られそうな事を暴露するんだから
元友達のセックス事情暴露するだけのガーシーとは違う
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:23.03ID:n4rVWGs40
素質ある奴が何人か来てるな
朝鮮人かな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:25.10ID:naDbXHinp
なおザコシの木下ほうか評「大喜利力はすごくある方だと思うんですよね。でその大喜利力だけじゃなくて、なんかこうテレビの前…テレビで見てる人を意識する何かっていうのがちょっと欲しかったかなと思いますね。なんだろ人間力というかね、うん。そういうのがちょっと入ってるとまた違った感じになるかなと思いました」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:27.73ID:Bz8nbQsQ0
>>175
セクステット目にはええ人選
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:28.83ID:NVXiSsFz0
>>172
どの名字でも作れそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:37.26ID:ucOwpFIQ0
この人思い浮かべようとすると小木ママが浮かんでくるんやけどどんな顔やっけ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:39.56ID:ybq7PD2Vp
>>182
サンキューザコシ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:47.58ID:43C19vYD0
>>164
寺島さんこえーわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:54.06ID:r8T+OTAF0
>>164
こんな現場で長年ゲーム作ってたんだよな
そりゃチー牛くらい言っちゃうわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:00.96ID:ENloPua2r
龍が如くに出る有名人碌な奴おらんな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:03.57ID:sOZrR8/Vp
>>182
これは中澤しげき審査員
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:06.48ID:bJhTix3qa
>>164
白竜がおるのにこれ言えるってヤベーな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:14.66ID:nn0HNXyL0
東谷より遥かにおもろいわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:30.78ID:QNTIEkMma
やり口森本レオと同じで草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:52.20ID:ZG7n1LK60
>>109
上手いことやってたら告発されんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:10.56ID:Bz8nbQsQ0
>>164
すげえな
下手したら他全員ちゃうんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:12.62ID:D53q1w670
ただのセックス依存症
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:20.42ID:xu+vi4bo0
>>164
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:23.02ID:zw9th7CpM
>>164
白竜と木村祐一も朝鮮人で草
確かに最後木下ほうかって名指ししとるな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:07.70ID:r8T+OTAF0
>>195
言ってる本人も半島系かもね
それなら黒人同士がニガニガ言い合うのと同じやからセーフ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:53.22ID:VJHEKvIB0
龍が如くの発表会で寺島進に朝鮮人煽りギャグされて、
その場にいた木村祐一と二人で怒ってたな
後ろに居た白竜だけが爆笑してて器のデカさを見せてた
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:22.43ID:FmHULvAUa
>>193
メシ友懐かしいな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:24.67ID:E4v8golG0
こういうのも強姦になるん?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:39.66ID:O0A0IIkn0
殺し屋1の映画でDV野郎役やってたのが怖かったわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:40.70ID:f8AcStEXM
>>164
さすが元オフィス北野
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:08.34ID:svoivNUX0
まーた朴さん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:17.69ID:oquWvTkZ0
悪いけど木下性のやつろくなやついねぇじゃねえか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:30.08ID:PAki0hjU0
たいして演技もうまくないやろ
過大評価されてた
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:03.48ID:GpBhYCxA0
そもそもこの記事の信憑性どれくらいあるんだよ
否定されたらそれで終わりやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:07.49ID:QdKkYgnI0
韓国の国技なのにな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:22.41ID:ukutw0rK0
そういえば昨日ニュースになってた男児に手出したホモ野郎も韓国人やったな
マジでレイプ魔しかおらんのか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:31.83ID:5jaYoVbZa
>>200
白竜とかいう普段はただの可愛いおじさん好き
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:32.68ID:HSnBb5fS0
>>200
白竜は全く隠してないからな
光州事件の歌作ったり韓国万歳タイプでも無いし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:40.11ID:RLPdcBXRp
>>199
在日で有名だよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:46.35ID:oquWvTkZ0
>>164
白龍は自分で言ってるからあれだとして木下ほうか名指しは草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:57.58ID:TJ10AJg+d
>>209
否定せずに逃げてるらしい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:03.76ID:mNVCX86Ud
榊組って他に誰がおるんやろ?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:36.02ID:j90nt7Zsd
ケビンスペイシーみたいやな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:40.78ID:oquWvTkZ0
寺島進がわざとこういうこと言うって木下ほうかなんか不始末したんちゃうか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:49.70ID:bDewQ8Msd
ぶらりちんぽの旅にはもう出れないんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:15.97ID:4qxwLDdFa
最近はともかく少し前まで俳優業界なんてその手の話いくらでもあるやろな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:18.69ID:hE7dSfnf0
糞みたいな雰囲気の奴がほんとに糞みたいな奴
演技とか役者なんてそんなもんだよな
素が糞だから糞役がハマる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:37.91ID:qzpUg3GOM
元々私生活はクズですアピールしてたよな
ガチのクズなんかよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:55.10ID:8FE2Jx+r0
これがすっぱ抜かれること分かってたからスカッとジャパン終わったんか?
嫌な人役の俳優が現実ではもっとゲスでしたとか笑い話にもならんもんな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:57.98ID:f8AcStEXM
>>213
たけし映画の常連で、たけしもネタにしてなかったっけ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:03.21ID:n4rVWGs40
>>211
いつ絶滅させられてもおかしくなかったから性欲が強いんだろうな
近親相姦までバンバンするくらいだし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:17.64ID:bDewQ8Msd
あんなにコヒさんコヒさんって言ってはったのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:30.93ID:k0bA+Erm0
はい、ちんぽ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:34.72ID:fEs1yWYZ0
バイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、『 ゴーストワイヤートーキョー 』

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え
危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。
PS5にて2022年3月25日発売

https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7YaUAkE51B?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaQAAaUTj?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaAAQ0HeX?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:51.10ID:SUno0PK30
>>131
木下ほうかだと分かったら釈放というのもよくわからんな?
スーツケースが怪しいと思って声掛けたんなら木下ほうかと判明してもスーツケースの中を改めなきゃ筋が通らん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:55.22ID:tn4tFDodM
>>131
警察の犯罪者を見極める目って確かだよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:59.37ID:gajWcvIn0
>>229
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:06.11ID:sS/R8Tlyp
朴さん……😂
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:12.75ID:GaxSfdxz0
擁護するわけやないけど演技指導と称して若い子とセックスするのは男の夢だろ
ワイら50代にとっちゃAVで一番抜けてたシチュエーションやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:26.87ID:2rrsdnlP0
何だかんだ雰囲気でダメやな…と思った対象が最近コロコロとやらかしがバレてるのは
ワイの嗅覚が良い証拠か?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:50.69ID:T13dmHuZ0
このまま消えてくれたら最高や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:57.22ID:6Z1T9ioP0
日本女レイプしまくっていい思いしてたのはむかつくだろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:09.52ID:zpYAeDLNM
アキラとあきらのイメージ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:11.21ID:OoxzOiAdF
あんま驚かんな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:12.16ID:lgVuZyjUd
>>231
スーツケースじゃなくてそいつが怪しいから声かけとるんやぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:43.03ID:r8T+OTAF0
>>214
はえ〜 じゃあやっぱそういうネタなんか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:09.06ID:bDewQ8Msd
な、京都人やろ?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:19.46ID:nucPxbZs0
無名の若手女優や売れないアイドルなんかほぼ全員何かしらこんなことあるんやろな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:43.93ID:43C19vYD0
これ新井と同じ終わり方じゃん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:48.87ID:NSQTbmAA0
龍が如くスタッフって見る目あるやん
キムタク以外ほぼ全シリーズに犯罪者おるやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:52.03ID:OZzOTXid0
まあそんな売れてる俳優でもないしどうでもええな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:02.01ID:BUXi+MJK0
>>235
いくら抜けるシチュだからって本当に時間停止する奴はいないだろ?そういう事
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:25.88ID:GbzHymfda
なんか気持ち悪さが滲み出てると思ったら本当に気持ち悪い人だった
こんなゴミファンもいないしどうでもいい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:30.34ID:OZzOTXid0
委ねてごらん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:30.74ID:E7l7RJA9d
>>246
キムタクにもピエールさんがおるぞ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:28.28ID:Xd3OpOFoM
>>214
ソースあるの?
白竜は自分で言っててキム兄は帰化記録が出てたけど
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:50.79ID:7FND80iV0
ボロンッ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:18.96ID:ZG7n1LK60
>>235
ジッちゃんやん、一緒にすんなや。
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:20.96ID:nDbMJvm80
基本的に脇役俳優は好きなんやがこいつは嫌いやった
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:09.44ID:xdS0NnvR0
これ告発した側干されたりするんかな?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:15.64ID:RYH98wpN0
映画業界ってポリコレに擦り寄って時代に合わせて変化します!って表では言ってるけど裏では俳優も監督も枕営業やパワハラやりまくりなんやろうな
ガーシーや榊英雄によって色々バラされてるけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:15.65ID:ZBcKgg/s0
>>258
朴じゃないのか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:01.30ID:nucPxbZs0
>>259
干されたとしても元々たいして仕事ないだろうから
証明できんやろね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:33.20ID:bMnSCRqE0
>>131
ン拒否するぅ〜
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:11.55ID:Bz8nbQsQ0
>>258
載ってる住所が全部生々しい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:18.18ID:+I7vKqe50
もうキバの続編できないねぇ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:04.00ID:e6vCLJgy0
幸福の科学なん?このひと
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:19.81ID:6P65EfXK0
綺麗な木下っておらんの?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:21.13ID:nQHn47800
>>235
告発されちゃ意味ないやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:14.85ID:7aDEfO5fM
昔同じことして有名女優食いまくった暴露されてた俳優がおったよな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:19.42ID:Ljjv9VySd
>>164
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:21.85ID:nucPxbZs0
告発されないように撮影して脅しとかないとあかんかったな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:28.57ID:BniFjOmuM
>>164
寺島さんやっぱりかっけえな
苦労してきただけあるわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:36.80ID:bGuGkzRJ0
>>131
スカッとジャパン俳優のくせにイキリ散らかしてて草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:41.75ID:OZzOTXid0
こんなやつに演技指導してもらおうとする女優ってw
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:51.00ID:FY32Zi2wa
>>131
警察 有能
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:16.32ID:Bz8nbQsQ0
>>258
よくよく見たら法務大臣も怪しくて草生えた
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:18.18ID:oFbxpjsFM
なんか意外感ないわ
なんでやろな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:29.38ID:nucPxbZs0
>>271
森本レオ?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:48.20ID:ra4jkBYNd
>>235
カキタレにするくらいのテクがあれば男の夢やけど普通に告発されたらただのダサいセクハラジジイなんだよなあ…
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:53.29ID:MrdW4hsT0
ワイは男やから木下ほうかよりこの女のほうが怖いわ
男の部屋で二人っきりになってなし崩し的にセックスしたら後から訴えられるとか美人局とか当たり屋やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況