X



ワクチン4回目接種wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:40.31ID:t6p+NCZ60
アホかクソが
副反応キツすぎるんじゃボケぇ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:00.63ID:t6p+NCZ60
糞老害どもは副反応辛くないやろうけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:02.28ID:4MKZchvs0
医者か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:14.16ID:t6p+NCZ60
ピチピチのワイは副反応痛い痛いやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:28.75ID:t6p+NCZ60
>>4
まぁしゃーない
切り替えていけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:04.98ID:t6p+NCZ60
2回目も3回目もゲロ吐きそうなほどキツかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:22.07ID:LedeAMwS0
モルおじ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:30.93ID:t6p+NCZ60
4回目はさすがに無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:47.01ID:t6p+NCZ60
>>8
モデルナや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:40.75ID:Z1dIl1tcM
武田のノババックスなら打ちたいけど一体いつなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:41.69ID:t6p+NCZ60
副反応キツくなけりゃ何度だってうったるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:55.72ID:9Qo4p3930
>>11打ったことありませんなんて周りには口が裂けても言えんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:44:03.65ID:LedeAMwS0
>>10
モルモットおじさんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:44:08.36ID:GPTJozOP0
3回目めちゃくちゃキツかったわ
打った翌朝既に発熱してて、さらなめちゃくちゃ息苦しい上に上半身が打ち付けられたように痛くて起きてからしばらく動けなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:44:18.36ID:t6p+NCZ60
副反応キツすぎんねん
毎回発熱するし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:44:51.70ID:pXIFcMfK0
EPICGameって事前ダウンロード無いの?
ワイが見落としてるだけか?😥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:45:20.07ID:DJZnzNx2M
ファイザーCEOや愛子など上級は誰一人打ってないという事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:45:20.66ID:t6p+NCZ60
モデルナアームがそもそもありえん
インフルエンザワクチンくらい楽なのにしろカスが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:45:42.82ID:t6p+NCZ60
>>20
……マ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:45:46.67ID:sRCNgapL0
ワイ1回も打ってないで🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:05.48ID:9Qo4p3930
正直ここまで来たら今更1回目とか言い出せんから打ったふりして過ごしてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:12.57ID:WlYUiFUr0
んなアホなって思たらマジやん
わいまだ3回目打ってへんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:18.12ID:xu7zlQbUa
3回目の副反応ほんまやばかった
39度に頭痛数回吐いて2日起き上がれなかったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:38.33ID:t6p+NCZ60
なんできつい思いせないかんねんカスが
もう2年経つのにまだmRNAワクチンとかふざけんなカスが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:13.40ID:/90evUC/0
3回目の案内まだ届いてないわ
ちな岡山
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:19.07ID:w+Hl1ixX0
3回目のモデルナの副作用がきつかったからもう打ちたくないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:23.79ID:t6p+NCZ60
キツくないワクチン開発しろ医療従事者ども
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:26.15ID:6p8V/WsJ0
39.2から37.8まで下がってから39.3まで上がったわ
あとと調べたら上がって下って上がる人は意外とおおいのな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:37.02ID:HouBkRgf0
普通に一回も打ってないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:14.86ID:CUp7ihBP0
ワクチンの恩恵受けたいなら一回だけが一番コスパええやろ
ワクチンパスポート有り、抗体有り、副反応は最小限
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:17.51ID:bSz/9GYed
1回しか打ってないワイ、周りに2回打ったと嘘をついてしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:24.62ID:Rq5iNm2W0
まだ三回目も案内きてないんだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:43.22ID:FJnWmW+QM
>>40
違法だろそれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:49.01ID:6zUPzdOKa
三回ともファイザーだったけど少ないのかな、このパターン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:48:56.08ID:FJnWmW+QM
>>36
??
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:23.56ID:FJnWmW+QM
>>44
確認すること自体NGだから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:30.70ID:W0TEUVC30
もう打つのやめね?
イタチごっこですやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:33.52ID:5H60tf6v0
2回打ったし許されるやろめんどいわもう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:45.02ID:+eDrDS6Fa
>>14
8割が2回打ってる国でどういう生活してたらノー枠なるんや
陰謀論にでもハマったんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:45.83ID:ob2Wbxkmr
>>45
注射嫌いとかそういうのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:50.29ID:HouBkRgf0
ワク信キチガイやんけなんやこいつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:55.76ID:7ZisCu9B0
3回目まだ打ってへんわ
休み終わるしそろそろあかんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:58.48ID:/90evUC/0
副反応の程度って遺伝っぽいな
ワイは2回とも軽度で、父親も3回目打っても熱出ずに次の日外出てたし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:50:45.43ID:CUp7ihBP0
世間体気にするなら一回だけ打てば完全無欠のワクチンマンや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:50:51.55ID:FJnWmW+QM
>>55
意味わからん
職場に見せるってことやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:50:57.51ID:YL51Brlga
>>53
いや反社会分子だって自覚しろよ
いくらネットでもヤクザ自称してたらヤバいだろ?同じよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:50:58.97ID:9P7yh+vU0
>>42
もうファイザー出回ってきたからファイザーが多くなるんじゃないか
ワイも来週ファイザー予定や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:51:08.64ID:ob2Wbxkmr
てかワクパスなんてホントにあるのか
打ったけど接種証明書失くしたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:51:14.35ID:gAYCDDoS0
3回目の案内きたけどもうめんどい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:51:19.88ID:2nd12Ndr0
3回目打って38度までいったで
オミクロンへの効果も薄いらしいし4回目はもう嫌やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:51:24.29ID:9Qo4p3930
わいがコロナなって退院したあたりでワクチンひろまりだしてまだ打たんでええ言われてたら気がついたら周りが2回目打ち始めてて
そもそもわい、喘息あるし身体も激弱なので周りから副反応のこと考えて打つの様子見しとけって言われて打つタイミング完全に逃したんや
ワクチン打ってないのは悪意がある訳じゃなくて副反応怖いんや.......
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:51:48.28ID:2LN9cW+9d
3回目39度近く出たから正直もう打ちたくねーよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:03.05ID:IuRrHq3G0
2回目より3回目のほうがキツいんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:12.27ID:FJnWmW+QM
>>65
キチガイかよ
お前が職場で出さなきゃいけないとか言い出したんだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:12.32ID:t6p+NCZ60
2回目辛かったけど3回目までは我慢してうってやったわ

もう4回目はうたんからな
ざけんなクソが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:29.17ID:nL7k8giVp
>>64
そんな隙無かったろきもちわりいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:49.64ID:FJnWmW+QM
>>64
キモ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:50.98ID:ob2Wbxkmr
>>64
それは…不憫やの
一旦医者と相談したらどうや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:58.49ID:YL51Brlga
>>68
それがワクチンパスポートなんですけどw
無知かよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:20.79ID:bCaKvZoqr
反ワク叩きしてる人って頭Qを論破して自分は賢いと思ってそうで怖い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:25.91ID:NXFknFTN0
ウィルスが進化してワクチンの効果も薄くなっていってそもそも若かったら打とうが打たまいが特に変わらんというね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:28.36ID:W0TEUVC30
>>65
ワクチンで頭やられてるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:44.30ID:/90evUC/0
ライブの摂取証明でワクパス使えるからほしいけど、マイナンバーカードそもそも持ってなかったし、通知書もどっか行ったから詰んだわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:33.09ID:2nd12Ndr0
ワクチン打たないことに対しての職業的不利は今のところ無いやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:33.93ID:KYMaOWfK0
3回目でもメリット無い上にリスク高いのに4回目とかガイジか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:44.07ID:LedeAMwS0
オミクロンで感染者急増した途端ワクチンパスポート廃止されたのほんま草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:45.50ID:HouBkRgf0
>>74
打ってないけど反ワクは普通にキチガイだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:56.68ID:9Qo4p3930
ワクチン打つとこんな攻撃的になるんか.......???
打ってない人のこと考えられんくなるなら怖いな()
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:11.37ID:MsURAaLC0
ワイ一回目打とうと思ったタイミングでコロナ掛かって結局未だに一回もワクチン打っとらん
抗体出来てたらなんか勿体ないし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:28.43ID:HouBkRgf0
>>83
未接種者ワイから見てもお前はキモい自分語りガイジや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:51.06ID:9Qo4p3930
>>84 でも抗体って切れるからこんな何回もみんな打ってるんよな.......打たなよな.......
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:54.40ID:t6p+NCZ60
もう4回目は勘弁してくれ
ワイパー無理
3回でこの戦いの螺旋から降りる
RNAだけに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:05.24ID:d7WGbW8W0
明日3回目や
モデモデ→ファイザーなんやが副反応出るんか?ファイザーは出にくいって聞いてるんやけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:14.22ID:YL51Brlga
>>83
攻撃される理由を自分から作っておいてその批判は筋が通らないぞ
囮捜査は違法なんだから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:15.73ID:RdW3C1fe0
レス乞食にレスするガイジが多すぎる
そらなんGに負けるでこっちゴミしかおらん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:24.92ID:ySKuxUCi0
2回目で40度近い熱出たから3回目は流石に気がひけるわ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:40.05ID:2LN9cW+9d
ワイもう2週間経ったけど
未だに37度近くあるわ
おかしいやろ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:40.05ID:RdW3C1fe0
>>86
はよ死ねレス乞食
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:46.99ID:jAqoNYVcp
まだ打ってないやつって無敵やな羨ましいわ
3回目打ちたくない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:17.17ID:YL51Brlga
まぁワイも本当は一回も打ってないんだけどね
仲間いてうれしいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:23.69ID:HouBkRgf0
キチガイみんなsageてるの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:27.35ID:n4rVWGs40
死ぬ年齢じゃないのに1回も打ったことないって軽蔑対象なの?
5年後どんな副作用があるか分からないんだぞ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:32.93ID:W0TEUVC30
>>96
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:37.92ID:bCaKvZoqr
>>82
だからってわざわざキチガイと絡む必要はないやろ
陰謀論との正しい関わり方は無視することだと思ってるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:44.68ID:7ItTer1S0
3回目はいいわもう
2回目打ったとき心臓バクバクしたもん

これ絶対やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況