X



【緊急】なんJ民でなんGを一斉攻撃しないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:54:16.70ID:IcB8HLRH0
この時間は人が少ないから効果無さそうやけど、明日の夜とか時間決めて一斉攻撃しないか?
攻撃理由は「なんGにいるなんJ民が迫害されている」「元々なんJ民の土地だから」の2つや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:55.46ID:9FJieYkbM
>>49
草w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:58.00ID:ViJude7Cd
どっちかつうとVIPの方が許さない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:58.55ID:ddIcaPdGH
>>53
これおもんないのに煽るとか…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:06.48ID:qrTVSFhQ0
なんG併合の為には武力行使もあり得る
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:17.02ID:BbKTx0cuM
似たようなことやったやつの末路
バレバレやったで

なあマジで「なんG」潰しに行かへんか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648053069/
1 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 01:31:09.44 ID:8r8b6GVWp
向こうに一定数人が移ったせいで明らかにおもんなくなってる

5 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 01:31:42.00 ID:8r8b6GVWp
あっちにスレ乱立させようや


Adblock
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058052/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:54:12.67 ID:wmWJCedAp
Adblock

Adblock★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058357/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:59:17.83 ID:X/6PKJcHp
Adblock

Adblock★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058386/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:59:46.50 ID:VLFAv285p
Adblock
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:17.28ID:9FJieYkbM
>>20
なんj舐めんな
ガイジしかいねーんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:20.38ID:n8kck9TR0
>>60
そうやってアクアリウム板破壊したの忘れたのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:34.44ID:H/hF3nl90
はい禁錮15年
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:39.02ID:qq2KZYao0
なんGに取り残されたJ民が迫害されてるらしい
0071ナンバー3のセンクウ
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:54.33ID:1M+yloLu0
3月24日・夜の22:22になんG板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)
400人がVIPスレ乱立。
200人が煽りまくり。
残り26人が「あることを開始する」
なんG板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
26人があることをし終わったら、徹底的な荒らしが可能になる。
もうなんG板は復活できなくなるから、あと30分せいぜい楽しんでおけ!
一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:04.01ID:IcB8HLRH0
>>42
そもそも実況鯖に同じような勢い、同じような内容話してる板が2つあるのはおかしい
併合するべき
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:08.50ID:1bc4/q6t0
アフィさん露骨ですなぁwwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:08.80ID:n8kck9TR0
なんJ民にめちゃくちゃにされたアクアリウム板は未だにJ民に恨んでるぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:16.10ID:1D/eazB60
さっきはこうなってたから頑張るんやぞ
なあマジで「なんG」潰しに行かへんか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648053069/
1 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:31:09.44 ID:8r8b6GVWp
向こうに一定数人が移ったせいで明らかにおもんなくなってる

15 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:32:45.12 ID:8r8b6GVWp
潰しに行くぞ

17 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:32:57.96 ID:8r8b6GVWp
1:40にスレ乱立させようや

28 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:34:15.80 ID:8r8b6GVWp
さっさと潰さんとつけ上がるであいつら

51 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 01:36:50.45 ID:8r8b6GVWp
返り討ちにされた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:23.53ID:ViJude7Cd
あかんデジャヴったこのスレ夢で見た
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:36.63ID:BbKTx0cuM
>>70
普通にアフィっぽいスレ立ったらなんJあるでってURL付きで送り返されてるから特に迫害はされてないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:38.97ID:TpFBBuST0
オープン戦盛り上がってる方に定住するやろ
そんでそれはなんJやろしなんもせんでええ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:46.53ID:DnhkCn/AM
>>74
見に行ったらなんJアクアリウム部が一番勢いあって草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:49.38ID:/szlphNF0
馴れ合いスレばかりで終わると言ってたのに本当に出て行ったら寂しくなっちゃったんだね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:50.49ID:n8kck9TR0
>>72
そもそもなんGはなんJ板の負荷を分散するために作られたからその主張は的外れやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:55.56ID:9FJieYkbM
>>75
ザッコw
なんG行くわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:11.77ID:fvC3jCEmp
このスレが勢い1位か
なんGのことが気になって仕方がないんやね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:18.41ID:AzbG2DGF0
なんJとなんGは歴史的に一体だった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:42.75ID:LU/SozzMd
>>20
キッズにとってはガチなんやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:45.10ID:Ukj9Shht0
なんGに嫉妬してるの?🥺
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:45.93ID:n8kck9TR0
このイッチはなんGがなんJの負荷分散用の為に作られたということを理解していないようだな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:16.60ID:KLb0BoowH
>>71
...
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:18.48ID:IcB8HLRH0
そもそも一時避難的に利用したなんGは、復旧後はすぐになんJに戻るべき
それをなんGに残って居場所を主張し始めるとかおかしい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:37.59ID:JnxIweiy0
折角追い出せたのに誇らしくないの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:44.16ID:LevXyBYQd
>>1
アフィカスさん何回無視されて同じようなくそスレ立ててんすか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:56.99ID:9FJieYkbM
>>86
嫉妬じゃない😡😡😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:57.68ID:LU/SozzMd
>>89
自殺しろゴミ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:02.56ID:l5ShvOx50
数日は様子見ろよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:07.16ID:mHc/ON7q0
どうせ一ヶ月もすればこっちもどってくるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:13.88ID:JcYgPOXWM
ソビエトいっち
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:18.86ID:5y2kbwuia
もともとなんGはとうすこ民の板やぞ😡
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:28.57ID:9FJieYkbM
>>89
なんgがいうのはわかるけどお前が言うなよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:30.43ID:pJxpA+sq0
我々はなんGでのジェノサイドを受け入れることはできない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:37.66ID:dYih1mo70
案の定自治厨みたいなおもんないやつがでしゃばってそのうち過疎るであれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:58.49ID:n8kck9TR0
>>89
元々なんGは避難所ではなく負荷分散の為の板
復旧後すぐ戻るべきという主張はなんGの設立目的に反する
なんJとなんGに別れたから無事負荷は分散した
君の主張は的外れ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:02.56ID:bRCkkNFYp
ガキじゃないんだから「僕の使ってる板にいっぱい人がいないとやーやーなの🥺」とか駄々こねてんじゃねーよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:04.66ID:FEiemE5O0
よし!いっちょやったるか!!
腕がなるぜ・・・
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:10.34ID:nMI6p6460
これからは棲み分けやで
実況、叩き、対立煽りはなんJ
雑談やまったり実況はなんGや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:15.22ID:ZNRSqB+P0
GJ対立構造はもうやめようや
No Warや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:22.94ID:EWjjk3x+0
そもそもなんJは原住民に返還したやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:42.08ID:ru6YlmpT0
>>100
このスレが勢い一位のなんjが言えることか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:42.20ID:vUZwWRy10
住み分けできるならまだしも話してる内容も同じで言葉も同じだから攻撃には賛成
トンボがけすれば大抵は戻ってくるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:53.61ID:DnhkCn/AM
>>100
自治厨はウクライナのアゾフ大隊みたいなもんだから戦後はさっさと抹消しないとなんGは独立出来ないやろうな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:14.22ID:CX2pIFFFp
残りたいやつは残れよ
アフィの居場所はねーけど
アドガードアフィアフィアドガード
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:22.32ID:n8kck9TR0
>>109
あんなにアフィアレルギーこじらせてるのに?
嫌儲やvipに行くかもしれないぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:25.35ID:VIOJCwTi0
リメンバー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:25.75ID:9FJieYkbM
>>104
もう潰れてよくない?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:27.73ID:wUnNUaFK0
野球の話どっちでやるかはしっかり決めて欲しい
野球の方に居つくから
野球スレ分散するのやめて🥺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:33.58ID:CUp7ihBP0
ここが勢い1位マジ?
つまりなんJ民の総意やん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:45.91ID:vUZwWRy10
>>90
なお、どっちがどっちに残ったのかは謎な模様
スレ一覧見ても結局変わらんやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:58.08ID:StkaBnwc0
頭プーチンかよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:00.25ID:iv9Uyz/10
アメリカがイギリスから独立したのもこんな感じやったんやろうなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:06.69ID:U/gfIrt50
攻撃反対!イッチのプロパガンダを信じないで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:14.40ID:E4uk3tT40
4月11日・夜の22:22になんG板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)
400人がなんJスレ乱立。
200人が煽りまくり。
残り26人が「あることを開始する」
なんG板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
26人があることをし終わったら、徹底的な荒らしが可能になる。
もうなんJ板は復活できなくなるから、あと30分せいぜい楽しんでおけ!
一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:23.35ID:n8kck9TR0
>>119
アクアリウム板やクラシック板も気に入らないから攻撃したのがなんJだ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:33.80ID:WndEcyKp0
なんGはなんJのきってはきれない一部
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:43.14ID:vUZwWRy10
このスレが勢い1位の時点でみんな考えてること同じやんw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:48.81ID:CnwIys+K0
スタバガイジ偽半島レベルのスクリプトが襲来すれば余裕で潰せる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:58.74ID:f/vpSSXOd
>>123
それ面白がって書き込んでるみたいだけど
れっきとした犯罪行為だからやめた方がいいよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:21.97ID:2k7N44gvd
いやいやなんj復旧したなら帰ってこいよ
まだ向こうで書いてるやつとか恥知らずだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:37.43ID:9FJieYkbM
>>127
スタバ、ガイジってなんだっけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:43.31ID:LrqR0z4G0
おい窓からちんこ出すやつもなんG行っちまったぞヤバくないか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:46.23ID:9fszrJd+0
アフィリエイトブログさんイライラで草
sc使えないからって昔のニュー速とかからまとめとるらしいやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:52.15ID:KeWjNoZR0
交流戦かな?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:59.10ID:7sV76mZxa
なんGぶっ潰す
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:11.79ID:CnwIys+K0
なんgは板の性質上スクリプトに弱いからここにいるのが正解やと思うがな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:14.89ID:Ukj9Shht0
嫌いな野球民がGに行ったから喜ぶべきやろ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:24.43ID:Gd7gb/1Na
あんまガイジの真似事するなよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:32.97ID:8wpvpjJSa
なんGでひっそりすこってたのにガイジ来るな😡
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:40.00ID:coZX39rFd
なんgにいるなんj民は「関西弁を使うな」と迫害されているらしい
なんj民は許せるんかこれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:49.94ID:JZ+msm5qa
住民はなんJにあつまれって自治してるやつばっかのスレが勢い上位のなんJ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:32.36ID:RZXAy9hVa
まるでウイグル自治区みてる気持ちや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:46.02ID:SRpc5vxZp
>>137
たった1人のスクリプトに潰されかけたここが言えた話か?
しかも結局排除出来てないというね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:49.03ID:vl0pQ8MRa
ちゃんとなんGにいるなんJ民を救うためだって建前言っとけよ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:49.29ID:GDIzGPqe0
>>133
アフィスレが多いのはむしろ1時間ルールのない場所で延々と雑談クソスレ伸ばしてるなんgやろw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:59.54ID:9FJieYkbM
>>139
ワイが正義やぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:15:28.30ID:9FJieYkbM
>>145
>>150
色んなガイジ大杉w
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:15:33.69ID:wxchbLGId
それだけ今のなんJに嫌気差してた奴が多かったってことやろ
対立煽りと炎上系の時事ネタではしゃいでるだけやったし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:03.03ID:9fszrJd+0
なんで悲報速報朗報衝撃爆笑とスクリプトで溢れるJにわざわざ居座る必要があるんだよw
アフィリエイトブログさんに配慮しとるんか?w
お前らはいつもの定型文とキツイ言葉で楽しんどけばええやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:05.89ID:NGFykchMa
ワイはアフィのおらん方につくだけよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:11.40ID:CUp7ihBP0
なんGに囚われてるなんJ民助けだす為にも必要な戦いやろ
同胞を大切にするJ民なら日和ったりしない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:29.63ID:SxB4mkMyp
早くバチャ豚にスレ立ててもらえば?
そうしたらご自慢の勢いでは勝てるで?w
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:42.56ID:7YmDvVkK0
見た感じ競馬系がなんG残るならそのまま野球系もなんGに残りそうやな
競馬民と野球民兼ねてる奴がメインボリューム層やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:43.34ID:GDIzGPqe0
>>148
なんGは一時的な避難所のようなもので、本来は利用するべきではない
同じ内容、同じ住民なのだから、2つに分かれて運用する必要はない
なんJ民保護

この3つやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:46.42ID:9fszrJd+0
バチャ豚さんに負けちゃうんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況