X



【大悲報】なんJ、なんGより過疎っている ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:57.44ID:7wA9im2hd
現在勢い1万以上かつ50レス以上ついてるスレの数

なんJ 2個
なんG 6個

いやマジで笑えないやろ
※前スレ
【大悲報】なんJ、なんGより過疎っている
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648054797/
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:37.87ID:R54aEViEa
>>109
Gはバチャ豚だけは絶対出禁や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:43.35ID:jgKboYPrd
>>107
見たくないけどNGはせずに目に入ったら発狂するらしい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:44.88ID:MeH/BCnd0
>>108
ほんで片方が片方を荒らして誘導の地獄絵図になるんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:59.14ID:a/4urucy0
そもそも5ch自体が潮時だろ
redditとかそれこそ「自治」してるけど健全やぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:08.92ID:KaY59jjKM
>>109
無敵理論やん😍
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:20.11ID:o5xWar1c0
gいきたいんだけどしばらくお断りって出て書き込めない
誰か同志おらんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:23.56ID:Tmvu7wCY0
バチャ豚に負けてて草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:28.81ID:MeH/BCnd0
>>112
なんならそれ以降も一瞬いなかったか模倣犯かもしれんが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:34.06ID:6IoD+acrM
野球という共通の概念があるからなんJで纏まってたのに野球を蔑ろにしすぎてたのがね
多種多様な人種のアメリカが星条旗の下にまとまってるような感じだったのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:46.60ID:EiouvlxN0
>>104
グロガイジ今は嫌儲に行ったぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:53.90ID:dk0mrQGo0
復活したなんJに帰ってきたスレ
加藤純一スレ
こよりスレ

なんGに残ったスレ
乃木坂実況
ウマ娘スレ
ハチナイスレ
ロシアウクライナスレ
バンドリスレ

🤔
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:05.40ID:5y/NDK/F0
なんjはみんなチクチクしてて怖いんだ🥺
なんgはみんなポカポカしててやさしいよ🤗
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:08.50ID:ah2oaraN0
バチャ豚の性質上Gの方が主流になったらGに来そうで嫌やな
そういう人種やろあれ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:24.40ID:vvD3I2Of0
バチャ豚は現代のユダヤ人や
どこに行っても嫌われる
ここが安住の地イスラエルや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:28.64ID:BdwuMIxba
>>125
ならjに移ればええやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:29.62ID:EWjjk3x+0
>>115
アフィもグロも全部復活したなんJが引きつけるはずやったのに過疎りすぎやねん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:35.08ID:whkuOJS7d
濾過は草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:40.26ID:bxdUeuCb0
マジやん
そらアフィも必死になるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:45.02ID:COfUeCUU0
>>125
実際はそうやろな
ただ少なくともJはそいつらに頼ってしまったからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:46.87ID:U2H4WzEu0
なんJの歴史
バチャ豚に負けて終わる


0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:01.03ID:MeH/BCnd0
深夜のなんJ好きやったんやがな・・・分裂なんてしょうもないことして悲しいよワイは
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:01.26ID:SJ8LEu9Oa
なんjさん
バチャ豚のせいで人が帰ってこないww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:18.59ID:RBxoaP2U0
>>104
ウクライナスレはあっちに残ったしあっちに沸くんじゃねえかな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:21.95ID:cxroJqZPa
>>125
そもそも避難中に一回来たけど自発的にM行ったぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:39.74ID:w/cwajoW0
加藤純一スレってあれアフィか粘着アンチやろ
いっつも末尾aとpが飛行機飛ばしまくってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:42.50ID:bdwlBhWGa
あんだけ隆盛を誇ったなんJが数日でここまで寂れるとか


驕る平家も久しからず
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:52.58ID:XdXQZazQ0
>>118
しばらくお断りってシークレットモードも通らんの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:55.26ID:jgKboYPrd
>>136
散々叩きまくって追い出したんやろが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:21.45ID:ORB/wBqW0
これにキレてるやつはアフィカスだけだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:29.17ID:hsz0eh/50
>>133
深夜早朝以外がゴミすぎるからしゃーない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:30.59ID:OqRhYHC10
バチャ豚バチャ豚言われるが
そもそもバチャ関連をNGに入れてるワイからすればどうでもええんやが
お前らなんでそんなに気になってるんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:35.37ID:nR9pCnaH0
>>132
ゴミクズ掲示板に相応しい末路
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:37.40ID:sZXQEV7k0
バチャ豚がなんGではスレ立てずになんMに行った理由はなんや?

マジでわからんのやが
荒らしスレならなんJでも立ってるのになんJでは実況してたやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:48.03ID:eXSCaB1R0
>>137
あいつらはアフィ関係なく界隈そのものが荒らしだからもうそういうもん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:52.71ID:IBL+C+XHp
1番勢いあるこのスレがこの勢いってやばくね?
深夜とはいえまだ人は結構起きてる時間帯やのに…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:53.14ID:wUnNUaFK0
バチャ豚スレなんて立ってるか?
ぱっと見わからんのやが🙄
今は立ってないん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:07.58ID:OrJN4H5G0
パッと見やっぱりJのスレ一覧はオカシイな
明らかに意図的に攻撃的なスレタイになっとるな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:11.40ID:8z66EGui0
>>143
NG避けするからちゃう?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:26.04ID:WndEcyKp0
見事に分断されたな
今までも移転騒動は何回かあったけどみんな帰ってきてた
一極集中で疲れたか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:27.59ID:uMCEnbaCM
実際バチャ豚ってアニ豚でもソシャゲ豚でもない独特の気持ち悪さがあるよな
オタク向けキャバクラみたいなもんだし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:27.59ID:n8kck9TR0
なんGが過疎になると予測しとるやつ
過疎るとしたらどれくらいになると思う?

わいは芸スポクラスになると思う
1日4万くらい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:28.24ID:Cuzl8Z9T0
>>148
そらこんな夜中に配信なんか無いし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:33.74ID:COfUeCUU0
過疎配信凸まで生えてきたぞ…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:37.11ID:deCtffXl0
バチャ豚がなんJに来る理由ってなんJが勢いあるからなんやで
そんで無視されるのは嫌やからNG避けしてまでアピールする
Gのが勢いが完全に上になったらどうなる?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:39.69ID:mqLW3wTXM
つまんねえゴミ板
G行くわ
こより配信きたらこっちで実況してやるよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:43.79ID:9d1dsYJkd
ゴミ板に相応しい末路

なんJ民なんて中身はこんなチー牛ばかりだしな

https://i.imgur.com/CpRDoZ0.png
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:46.62ID:jgKboYPrd
>>150
してるか?
少なくとも復活してから見とらんぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:50.69ID:8cARY1qy0
ガチでこのままJが衰えるのか、なんやかんやで結局Gが廃墟と化すのかどっちなんやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:57.47ID:bIQ38nPAd
俺達にはこよりスレがあるから
実況はじまればなんGより勢いあるで〜
こよりスレがなんJ一番の強みや!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:06.15ID:VwJ0Q9w30
復活したの今知ったワイみたいなのもおるし時間の問題なんちゃう?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:08.02ID:ru6YlmpT0
>>145
なんGにも立てたけどなんG民が叩き潰した
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:24.99ID:ZMJBtpNup
グロスクリプト湧いて草
もう終わりだよこの板
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:27.21ID:u2OfyecY0
どういう住み分けなんやろ
gあれなんかな第2の嫌儲みたくなんのかな
今嫌儲が機能してるか知らんけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:30.57ID:uMCEnbaCM
とりあえずvtuberNGセットおいておくぞ

virtual|[ΛV∨ν][tτ][uuυμ][bβv][eε][rр]|(V|ブイ)チュー|(?i)vtuber(?-i)|v.*t.*u.*b.*e.*r|バーチャル|ホロライ|hololive|にじさんじ|[兎免]田|ぺこら|百鬼|赤井|は[あぁ]ちゃま|日南|ノエル|潤羽|�酉閏|ぺこみこ|ポルカ|マリン船長|ラミィ|さくらみこ|期生|^(?=.*ライバー)(?!.*ドライバー).*$|スパチャ|ロボ子|ホロメン|すいせい|kson|[ぺべ]こ[〜ー]ら|博衣|サメちゃん|天音かなた|大空スバル|兎→田→ぺ→こ→ら|ルーナ|葛葉|ぺ こ ー ら|桃[鈴鉄]ねね|周防パトラ|こより|のりプロ|葉山舞鈴|クロヱ|ミライアカリ|宝鐘マリン|バチャ豚|「マリン|「アクア|しぐれうい|勇気ちひろ|ホロスターズ|湊あくあ|るしーあ|るしあ|るーたん|笹木咲|ときのそら|カバーさん|癒月|白上|ペコーラ|[ぺぺ��]ぷーし|沙花又|不知火フレア|キズナアイ|バ美肉|野うさぎ|ぺこぺこ|ねねち|V🐷|🧪
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:45.52ID:OqRhYHC10
>>150
言うほど最近バチャスレを見たこと無かった気がするんやが
無視してて覚えてないだけかもしれんが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:45.89ID:bdwlBhWGa
>>151
なんGは1時間ルールがないから雑談スレは向こうの方が居心地が良いってのが全てだったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:49.88ID:Jjz2JtyYa
>>77
消せ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:09.69ID:ru6YlmpT0
>>166
J←Vチューバー好き
G←Vチューバー嫌い

これやで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:17.62ID:mbvNE0gC0
>>167
防毒マスクとか言われるだけあってフィルターが濃い
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:27.49ID:OqRhYHC10
>>165
これ多分模倣やろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:44.44ID:COfUeCUU0
>>151
今回は自発的な家出やなくて強制移住やったからな
あと雑談するなら無能の方が上なのは間違いない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:46.08ID:NGFykchMa
向こうの雑談スレ覗いてきたけどマジで楽しそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:53.13ID:MeH/BCnd0
なんGはまとめられないって謎の自信はなんなのか
今見たら普通に過去ログ対応終わっとるしこの後普通にまとめられて発狂しそうやなあいつら
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:04.10ID:NNtdHUUA0
>>171
どっちも嫌いやぞクソ豚
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:17.65ID:jgKboYPrd
>>176
なんならもうまとめられとるぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:26.73ID:CUp7ihBP0
>>167
こよりだけ外してくれんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:26.77ID:ybHro39H0
おんカスワイは移住騒動もなく快適におんJライフしてるで
羨ましいか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:28.19ID:uMCEnbaCM
何で自分のレス見えないんやろと思ったらワードの方でもNGしてたの忘れてたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:28.74ID:KxabPYaBM
>>171
バチャ豚きっしょ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:31.99ID:ru6YlmpT0
>>177
実際にそうやねんからしゃあないやろ
ワイももう本拠地はGや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:39.67ID:LTcxUKEB0
これもしかして戦争になるんじゃない?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:39.76ID:yqKUOjXnM
これ草生えるで
アフィの自作自演やんけ
戦場のぎゃあああああああガイジと同じや

なあマジで「なんG」潰しに行かへんか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648053069/
1 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 01:31:09.44 ID:8r8b6GVWp
向こうに一定数人が移ったせいで明らかにおもんなくなってる

5 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 01:31:42.00 ID:8r8b6GVWp
あっちにスレ乱立させようや


Adblock
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058052/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:54:12.67 ID:wmWJCedAp
Adblock

Adblock★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058357/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:59:17.83 ID:X/6PKJcHp
Adblock

Adblock★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648058386/
1 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 02:59:46.50 ID:VLFAv285p
Adblock
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:42.19ID:/IiD2VdZ0
戦場が死んだのって自治厨ガーってより時代が進んだだけだと思うが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:42.49ID:BvUDpg5X0
アフィカスに脳破壊されて攻撃以外のコミュニケーションがなくなった化け物の檻として使うしか無さそうやね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:54.95ID:vvD3I2Of0
>>177
Jではもう市民権を得た
嫌ならGに行け
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:07.99ID:hUKP5wKga
>>182
でもお前らこよスレの勢いを借りてGにイキってるじゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:26.65ID:MeH/BCnd0
>>178

アフィが嫌なら嫌儲に住むしかないって結論出たのに今まで何を学習してきたのか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:26.68ID:T95ogCAN0
>>87を貼った後に気づいたがなんJはいくつかNGスレッド設定してたわ
正しくは下になる

煽り、自治、youtube、煽り、煽り、悲報、自分語り
https://i.imgur.com/HFqSNo3.png

あまり変わらんか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:27.81ID:u2OfyecY0
>>171
何でゴリ押そうとしてるんや
v豚はいらないんやが
あいつら少数で連投と自演して勢い出してスレ使ってる濃いめのガイジやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:27.93ID:xkXD7WYN0
アフィとクズしかいないんだから当然やな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:37.93ID:OSDnm95m0
1livegalileo30,13269
2livejupiter27,85352
これは…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:43.28ID:WpCBfhaf0
普段NGしてるスレしかなくて草
一生帰ってくんな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:54.95ID:FT83ahmr0
V豚が何故隔離所から出っ張ってくるのか分からん
身分分かってないんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:56.93ID:AvlEIp4J0
Vと1時間ルールがある限りJにはもう来んわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:58.78ID:pKA7nlVpr
今回のようわからん件で全然J見なくなったわ
このまま辞めれそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:03.56ID:xY1CLni7a
バチャ豚しんじゃったw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:16.83ID:ru6YlmpT0
>>192
せやで
あいつらに話し合いは通用せんねん
だから皆んなでGいきゃええやん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:19.52ID:2A0bKBXwM
そういやGの方は話題になってるけどMの方はあまり言われないな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:22.20ID:Jjz2JtyYa
>>188
きっしょ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:23.09ID:Cuzl8Z9T0
ここでvtuberがどうこう言ってる奴アンチか何かやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:24.85ID:jgKboYPrd
>>199
グロ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:42.49ID:CUp7ihBP0
こんこよ🤟
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:43.18ID:WI7gSaF60
mateの名前どうやって変えるンゴ?
小一時間悩んでるンゴ
https://i.imgur.com/2HvHiQW.png
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:47.87ID:ojMWx9/L0
過疎YouTuber凸まで出てきて草
君らの大好きな「殺伐としたスレ」が沢山あって嬉しいねえ😂
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:09.70ID:bSz/9GYed
とりあえずV豚はなんVに隔離でええか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:09.91ID:prmzUvcxa
アフィが自演してただけでもよもとこんなもん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:10.14ID:vvD3I2Of0
>>203
君もGに行かないとね🤗
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:24.30ID:pScoyq9WM
こよスレが建ってない間はあのスレで実況していた豚と馴れ合っているって事なんやけどお前ら耐えられるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況