X



楽天モバイル利用者の全員が思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:04:00.25ID:pTSiWCBs0
楽天はクソ
0002風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:04:23.45ID:c9J++vks0
犬かわいい
0003風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:05:25.61ID:WffYYfKL0
楽天ブボボバイル
0004風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:05:27.47ID:GJhPAxgpM
アフィリエイト
0005風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:05:57.52ID:BCY4x4AX0
1GBで乗り切るの結構しんどい
0007風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:06:54.90ID:5HxgIH0P0
緊急通報のみって状態に度々なるんだけどなんなんこれ?
0008風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:07:07.88ID:QOWeNDLK0
室内で圏外になるのまじで何?
0010風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:08:29.39ID:FeQap/Sa0
まさかメインで使ってるやつおらんよな?
0011風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:06.15ID:07AXll5B0
SIMさして通話は確認できたけど、ネット繋がらんのはなんか設定いるんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:22.63ID:pijmwzPs0
サブなら神
0013風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:25.29ID:RMBSeMAQM
>>8
言うほど感じへんわ
トイレとかは圏外でも諦めとるが
0014風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:28.15ID:07AXll5B0
データsimあるから使わんけどさ
0015風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:29.79ID:+RLv+q/QM
SE2の処分大変そう
0016風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:51.70ID:KKZGGFto0
ドコモから移ると安定してないのが分かる
0017風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:09:54.95ID:7zR3S0bKa
povoと楽天で乗り切れる
0018風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:10:15.25ID:035AT2lz0
室内で圏外になるときは機内モードにして再接続すると直ったりする
0019風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:10:45.83ID:GY86mHJL0
>>11 前会社のAPN設定がプロファイル残ってへんか
0020風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:10:55.51ID:sE3+goOMa
昼時は遅い
0021風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:11:21.47ID:USLLI7IR0
はよプラチナバンド取得せえよ
0022風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:11:24.08ID:07AXll5B0
楽天リンクとかいう変なアプリ使うから無料で維持していく😤😤
0023風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:11:50.35ID:QkpuIwyd0
SMSあるからsteamの2段階認証機になってるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:12:08.73ID:07AXll5B0
>>19
APN設定か
サンガツ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:12:49.81ID:2Uv8NPmnd
ポイントのためだけなので回線品質は気にしない
0026風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:12:57.99ID:KNBDrv4xM
思ってたより良い
お金まだ払ったことないし
0027風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:13:45.87ID:1QqIP3hw0
タダやしええわ
通信切れたこともない
0028風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:13:50.23ID:M4lSsVNDM
動画はDAZNぐらいしか見ないから固定回線代わりに使ってるわ
ポイントも月2000円ぐらい還元されるしありがたい
0029風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:14:37.74ID:XuX2PAQV0
替えたいけどポイントの為に変えられないわ
シングルsimやし

2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-N975C/12/DR
0030風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:14:39.85ID:KNBDrv4xM
数年前の人らは給料変わらずに
バカ高い携帯料金払ってたのやばいな
菅ちゃん最大の功績やわ
楽天モバイルは関係ないけど
0031風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:14:56.01ID:URpMQ/lK0
タダやから文句ない
楽天ポイントまでくれたし
0032風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:15:09.13ID:V5CernyD0
SPU専やわ
0033風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:15:24.25ID:DAHKSczUM
回線引けるまで使おうと思ったらクソゴミで笑った
0034風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:15:25.68ID:c8F5QWIT0
povoおっそいけど頑張ってる
0036風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:15:54.48ID:uyOrq0YA0
タダでくれたGalaxyのA7がゴミじゃなかったら課金してもいいけど1GB以内の運用するンゴ
0037風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:16:05.32ID:XuX2PAQV0
建物内でQR決済使えなくなりがちや
0038風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:16:05.97ID:PUIQY/Lm0
今の所特に不満はないな
仙台だから楽天本拠地って事で他よりチカラ入れてんのかもしれんが
0039風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:16:32.11ID:BCY4x4AX0
>>37
わかりゅ
0040風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:16:58.27ID:DJm2jREUM
楽天ハンドタダでもらったけどまだ家に眠ってるわ
普段からルーター代わりにしかしてないからどうやって使うか悩ましい
0041風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:17:17.95ID:nXVtqYX40
2枚目のSIMカードとして指してるけど電話できんわ アプリいるんやっけ
0042風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:17:41.19ID:URpMQ/lK0
新規契約の楽天ポイントってちゃんと入った?
条件達成したのにかけ放題の分5000入ってこんのやが
0043風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:17:46.69ID:MxL4MjmQ0
3gbが絶妙に超えそうなラインでヒヤヒヤ
ここ超えるだけで+1000円はちょっと・・・
0044風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:18:44.26ID:7zR3S0bKa
>>43
泥なら通信設定いじれるやろ
ワイは950MB使うと勝手に止まる
0045風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:19:33.51ID:lhV62KVyM
うんち
0046風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:19:47.63ID:dsO0aHP/0
別にサブで使ってるだけだしなんとも思わん
0047風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:20:33.10ID:He7jDqTY0
1円も払わず使ってすまんな
0048風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:20:35.60ID:v6fW6b/a0
>>7
ワイはそれなった理由simカードの不具合やったで
0049風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:20:45.73ID:eYbJjxaK0
パンダ可愛い
0051風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:21:19.58ID:ilyg4f4G0
3歩歩いたら急に圏外になって2歩歩いたら戻る時がある
0052風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:21:21.12ID:ffAyPmPnM
端末をタダでくれる優しい会社
だけど地下鉄でしょっちゅう電波が切れるのはホンマにクソや
0053風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:21:36.08ID:XuX2PAQV0
トンネルや地下とかで圏外になりがちなのが嫌やが
今の13万したスマホ変える気になれんわ…
あとポイントが貯まるし
0054風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:21:38.67ID:URpMQ/lK0
支障ないならこのままメインで使いたいけどやってみなきゃ分からんのがなぁ
0055風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:21:54.46ID:KNBDrv4xM
>>42
結構時間かかるけど入ったで
もう1年以上前の話やが
0056風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:22:03.55ID:5HxgIH0P0
>>48
マ?そんな不具合あるんか
0057風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:22:08.99ID:ZhmnkUy20
3G980円が無能すぎる
もうMVNOはその値段帯は5Gに移行しつつある
0058風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:22:19.45ID:TWoI2U/F0
miniもhandもバッテリーが駄目駄目だな
0059風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:23:15.21ID:URpMQ/lK0
>>55
サンガツ
ちゃんと入るなら安心や
押し売りされてかけ放題+で付けたのにポイント来ないならそのまま乗り換えるところやったわ
0060風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:23:28.42ID:ciE3IeJYd
なあ、楽天モバイル契約しようと思うんやがどうすればできるんや?
銀行口座作ったことない(親が作ってくれたやつはある)、クレカなし、住民票もどこにあるか知らないんやが
0061風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:23:43.00ID:v6fW6b/a0
>>56
古かったのか磁気とか別の理由か分からへんけど交換せなどうにもならんかった
0062風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:23:55.49ID:KNBDrv4xM
>>59
調べたら3月末に入会して
5月末に貰ってたわ
参考にしてくれ
0063風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:21.64ID:w/cwajoWM
よう満足度No1とか大嘘言えるな
0064風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:29.45ID:XuX2PAQV0
タダで運用しとるニキ達は他の所と併用しとるんだよな?
ahamoとかがええんか?
0065風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:29.56ID:ciE3IeJYd
詰んだか?
0066風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:42.49ID:q61nP0LU0
無料で端末と回線くばる慈善団体
0067風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:50.30ID:Yz6XhYCi0
楽天って非通知拒否できないよね?
0068風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:24:59.64ID:9uv1EzrPM
電波の強い弱い関係なく通信の接続切れるんよねえ
これ楽天以外でも普通にあることなんか?
0069風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:25:05.20ID:Uayq0R330
気づいたらパートナー回線になっとるんやけどなんでや
0070風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:25:16.47ID:KNBDrv4xM
>>60
まずは楽天モバイルのサイトに行けばええんや
ネットで全部完結するし
少なくともワイが作ったときはまだカード持ってなかったな
0071風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:25:31.06ID:nn3CTQN/0
品川やが正直不満はまったくない
でもメインアハモつこてるわ
0072風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:26:09.08ID:M4lZJK6b0
風俗の予約電話専用や
0073風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:26:13.18ID:t6TB/Kor0
1GBまで無料とか言われてもMNP弾にしかならんのよね
そしてそれが最高なんだけど
0074風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:26:14.72ID:KNBDrv4xM
>>64
ワイは家にWi-Fiがあるから併用なしや
通勤短いしスマホみやんから1gbで済む
0075風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:26:16.20ID:Yz6XhYCi0
ワイはメイン楽天
非通知拒否できない以外とくに問題なし
0076風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:26:54.82ID:Yz6XhYCi0
>>73
MNP弾ってなに?
0077風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:27:15.47ID:KNBDrv4xM
生活保護受給者は楽天モバイルをオススメしたい
電話できりゃええやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:27:19.81ID:BCY4x4AX0
>>42
ワイジSMS送り忘れてポイント貰えんかった
ちゃんと条件確認するんやで…😭
0079風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:27:28.33ID:URpMQ/lK0
>>60
まず口座くらい作れや…
生きてく上で必要やろ
0080風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:27:39.35ID:GTkHdirY0
1年無料で使えたわ
0081風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:28:23.73ID:uyOrq0YA0
>>60
実はクレカがなくても楽天銀行の口座を作るときにデポジットカードを作ってしまえばそれなりに代用できるぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:28:28.23ID:kAHSMrL5d
電話だけ使ってる
0083風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:28:36.38ID:t6TB/Kor0
>>76
auとかでiPhoneを1円でもらうための回線
0084風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:28:41.89ID:Yz6XhYCi0
>>77
きゃつらネットやりまくるやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:00.98ID:QfCDrq/P0
不安定って文句言ってるのは田舎やろ?
23区内で使ってる人の感想聞きたい
移動する予定だから
0086風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:07.94ID:ciE3IeJYd
>>79
どこでどうやって作るんや?身分証もないしマイナンバーカードも作ってないわ
0088風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:18.73ID:XuX2PAQV0
>>74
ワイも家にWi-Fiあるんやが外で5GBくらい使っちゃうわ
いっそのことWiMAXも考えとるわ
0089風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:25.45ID:Y3jaVWtdM
メイン格安サブ楽天でずっとテザリング運用やな
昼間の格安激遅時に楽天で補完
それでも繋がらん時や遅い時あってほんま楽天糞回線やなって思う
0090風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:39.84ID:URpMQ/lK0
>>78
リンクの通話も通常通話も10秒以上使ったしSMSのやり取りも契約してすぐしとるし全部確認したで
2ヶ月後には入る言われたけど今ちょうど2ヶ月と1週間や…😭
0091風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:47.78ID:Yz6XhYCi0
>>83
なるほど
0092風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:29:58.05ID:SU/Khx9Gr
>>1

ほならなんで利用しとんねん?
0093風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:30:04.12ID:XHQAFxsA0
無料回線だと思えば安い
0094風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:30:08.35ID:KNBDrv4xM
>>86
じゃあマイナンバーカード→楽天銀行→楽天モバイルの順で作ったらどうや

健康保険証だけでは無理なとこあるし
マイナンバーカードは持ったほうがいい
0095風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:30:31.34ID:4wb18EDM0
サブとして有能
メインで使っとる奴の気が知れんわ
0096風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:30:45.38ID:ciE3IeJYd
>>81
そうなんか
楽天銀行で作ればええんやな
そのデポジットカードも作るやで
0097風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:31:09.77ID:zvAAxWcv0
>>85
地方都市以上なら繋がると思うがどうなんやろうな
ワイが旅行したときは繋がった
0098風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:31:24.47ID:GTkHdirY0
>>44
どうやるんや
0099風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:31:36.62ID:AXuM65kU0
電話は便利すぎる
たまに聞こえにくくなるが
タダやし文句ない
0100風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:32:06.36ID:ciE3IeJYd
>>94
おおおおおお😭
ワイもやっと1人で契約できるんやな…
0101風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:32:39.99ID:J2sQB+qNM
>>85
電車乗ったらとりあえず圏外になるからガチでメインはやめとけよw
建物内でも圏外だらけやし
0102風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:32:57.81ID:+h00Vov30
楽天pay使う時に圏外になるのやめて🥹
0103風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:32:59.08ID:QfCDrq/P0
ネットのギャラクシーS10のポイントバックキャンペーン終わってもうた
店舗だったらあるのかなあ
0104風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:33:25.90ID:lzelxm7N0
ぶっちゃけメリットある?
今ドコモなんやがサブ言うとるやつはサブ端末で使ってるって意味?
0105風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:33:28.59ID:RHj06U4v0
月3000円の大手使っとるやつは多いやろが
外でスマホあんまし見ないなら楽天モバイルに変えるとええわな

月手取り3000円上がるようなもんなんやで
0106風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:33:30.82ID:1wfa8U7aM
イオンやパチ屋のトイレで当たり前に圏外
0108風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:33:40.73ID:qWCCpk820
この前大阪城公園でポケモンGOしようとしたら圏外で絶望やったわ
0109風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:34:18.75ID:a8mscn5hM
ほんまプチプチ切れるのなんなん?
昔のJCOM回線思い出したわ
0110風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:34:28.07ID:uyOrq0YA0
ワイの地元のクソ田舎は近くにFラン大学があるせいか異常にエリアになるのが早かったのに、新幹線が停まる都市部の駅周辺はエリア外になってたりしとってホンマに基準が謎
0111風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:34:51.37ID:4wb18EDM0
>>104
そういうことやね
DSDVにするつもりやったが思い直して端末2台持ちやで
0112風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:35:09.17ID:URpMQ/lK0
>>100
身分証は条件に見合うならなんでもええんやし作ろう
今マイナンバーカード作れば政策でそのまま楽天ペイとか楽天カードでマイナポイント貰えるし一石二鳥や
0113風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:35:14.05ID:GY86mHJL0
>>60 大抵の銀行から口座引き落としできるし、身分証は免許証の写真送って完結よ。
ただガチの無戸籍クレヒス黒ならドコモに残ることおススメする。
楽天て強制解約前にコンビニ払いの納付書届くの?
0114風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:35:40.05ID:KNBDrv4xM
ワイは圏外ならんな電車でも
ちな田舎やで
昼は電波悪いってのは体感でそうかもしれん
今のとこpayで通信できなかったほどのことはない
0115風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:36:00.76ID:Pdp8YBR8M
>>104
1G未満に抑えて無料通話とpay系のコロナ還元で十分メリットあるで
0116風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:36:18.51ID:XV0WjU9yd
>>30
通信キャリア社員からしたらたまったもんじゃないんやが
0117風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:36:31.45ID:ccsyGAzQM
>>104
無制限なこと
他社で無制限にすると7000円かかるのでお得
0118風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:36:44.57ID:AzbG2DGF0
タダで使ってるから何も不満もないわ
0119風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:36:54.44ID:rK5Vm8C10
去年2月から楽天ハンド無料で使ってるけどいつまでタダなのかわからん
0120風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:37:19.48ID:rK5Vm8C10
メインで使ってて文句言う奴はアホちゃうか?
0121風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:37:21.51ID:URpMQ/lK0
楽天モバイルを気に楽天経済圏入りしたわ
クレカも作ったしポイント来るの楽しみ
0122風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:37:30.97ID:XuX2PAQV0
泥やといつでも課金10%ポイントバックがあるで
0123風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:37:41.15ID:aMSL4FHA0
楽天ハンドクレメンス
0124風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:38:05.84ID:KNBDrv4xM
>>116
まあ今までが殿様商売すぎたやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:38:37.78ID:4wb18EDM0
>>119
通話はIP通話のみ且つ消費コミコミ1GB未満ならずっとタダやぞ
0126風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:38:41.15ID:7zR3S0bKa
>>103
もう無いしセキュリティーアプデ無いから販売もない
0127風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:38:54.45ID:7M7g9Uu5a
マイナンバーカード作れば5,000円ポイントもらえるやろまだ
0128風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:06.61ID:KNBDrv4xM
>>122
これ存外デカいな
ソシャゲームやらん人には関係ないけど
0129風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:20.68ID:P/ggS1p9M
あとahamoも建物内では圏外になるし場合によっては楽天のほうがアンテナ立つ
0130風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:41.10ID:KNBDrv4xM
>>127
もらえるで
しかも6月からは第二弾で更に15000円もらえるしな
0131風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:51.59ID:ssP6nM6f0
友達が楽モバ民やったけどビルの地下2階で圏外になってたのは草
なんかあったら死ぬしかないな
0132風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:53.19ID:FIf4dv0q0
電話番号欲しいだけだから無料でありがたいわ
0133風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:39:59.54ID:rK5Vm8C10
楽天系結構使ってるけどワイはポイントのアンチやからあんま気にしないようにしとる
0134風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:40:01.73ID:KNBDrv4xM
>>129
まじかよ
0135風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:40:45.06ID:rK5Vm8C10
>>132
これでかいよな
コストがめちゃ低い
0136風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:40:58.32ID:P/ggS1p9M
>>134
デュアルsimやったけどマジやで
ahamoahamo言ってるやつも圏外なったことないってことはないやろ
新宿やし
0137風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:41:14.10ID:KNBDrv4xM
あーワイの地域地下鉄ないからネ…
地下もほぼない
都会の方が楽天モバイルきちいんじゃないか?田舎すぎも当然アウトとして
0138風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:41:44.11ID:tVIf1P4/0
メンエスに予約電話する時しか使わない
0139風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:41:54.38ID:XuX2PAQV0
ワイの13万した楽天版Galaxy note10とか画面ヒビ入っとるしペン無くなっとるし
その割にバッテリーや性能とか保っとるからいつ変えればええのか分からんのよな
0140風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:41:58.86ID:rK5Vm8C10
>>137
やっぱメイン使いはつらそうやな
0142風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:43:39.60ID:XuX2PAQV0
ワイの経験やとヨーカドーの地下や1階が入らん率高い気がするわ
おかげでPayPay還元出来なくてナナコで払ったりしたことがあったわ
0143風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:43:57.26ID:URpMQ/lK0
3月の一括1円iPhoneの誘惑やばいんやけど
楽天→他社→楽天に戻すのめんどくさくてそのままやわ
複数回線作るのもなんか嫌やし
0144風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:44:02.03ID:TdwLyNO8r
楽天とahamo始まってからガチでソフトバンクの話する人間減った
PayPay祭で色んなものが半額以下で買えたけど賛同者が得られない
0145風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:44:14.50ID:EVSdSNRw0
地下ばっか話題になるけど高層階でまず圏外なのほんまゴミ
0146風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:44:45.01ID:qtXWydMs0
iPhone1円とかはプランに入らないとあかんのやろ?
即解約したらブラックリストに載るやろうし転売はリスキーかな
0147風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 01:45:01.31ID:RxGX5cI80
楽天1年無料終わったから0円利用始めたわ
いつか金かかるようになるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況