バイクかった!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/04/30(火) 11:52:20.90ID:KpWzTiCNM
1000円ちょい
自転車かな?

0002風吹けば名無し2024/04/30(火) 11:53:23.20ID:KpWzTiCNM
オークション勝ち組なんかこれ

0003風吹けば名無し2024/04/30(火) 11:55:10.62ID:6Z9nZNDLd
長野とか佐賀とかに悪名高いショップあるけど何処から買った?

0004風吹けば名無し2024/04/30(火) 11:55:56.16ID:KpWzTiCNM
>>3
なにそれ
東京

0005風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:01:23.61ID:6Z9nZNDLd
>>4
ゴミみたいなジャンクを流してるところらしい
車種はなんや?

0006風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:02:19.68ID:KpWzTiCNM
>>5
カジバってメーカーのやつ
車種忘れたわ

0007風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:05:49.47ID:6Z9nZNDLd
たぶんパーツデッドストックやで…
最近はヤマハとスズキもパーツそんな取り置いてへんらしいし…
壊れたら代用パーツ探して自分で直さなあかんな…

0008風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:09:48.34ID:KpWzTiCNM
>>7
PIAGGIO系が使えるからまだワンチャン‥?
でも腰が折れるのは間違いないわ

0009風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:11:42.72ID:6Z9nZNDLd
>>8
まあそんだけ安ければ不動車でも惜しくはないわな

0010風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:12:27.75ID:KpWzTiCNM
>>9
欠品キーだから頑張る👍

0011風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:16:14.88ID:I8YKs7I10
ミトか?

0012風吹けば名無し2024/04/30(火) 12:17:22.16ID:6Z9nZNDLd
>>10
そこはかとない犯罪臭するな…
車検要る排気量ちゃうやろし、キーシリンダー換えてるの警察に不審がられるかもしれへんから譲渡証取っときや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています