彼女いたことない、寂しい、自殺したほうがええ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:40:41.07ID:WddirzoZr
彼女いたことないってヤバイよな?

0046風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:56:13.34ID:S1zSW0AF0
>>17
ワイも事実やと思うで

0047風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:56:39.47ID:WddirzoZr
>>39
ネガティブかどうかはしらんけど、事実に即した思考をしてるよ

0048風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:56:51.23ID:WddirzoZr
>>40
つかってない

0049風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:57:01.24ID:ReKBNpHt0
俺らに何を求めてんだ
質問するスレ立てといて、何を言っても自分がどうだから悪いとかそんな言葉でのらりくらり逃げてるから駄目なんだよお前は
人と会話ができないやつなの

0050風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:57:11.99ID:S1zSW0AF0
>>2
あるやん
自殺が

0051風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:57:29.42ID:WddirzoZr
>>41
謙虚じゃないよ
ただ、好きになる根拠がないだけ

0052風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:57:48.50ID:ReKBNpHt0
いま俺相当お前のこと考えてあげてんだぞ

0053風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:57:48.83ID:WddirzoZr
>>43
むしろそれ以外ってなんだよ

0054風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:58:02.05ID:qYXB2eYU0
またこいつかよ

0055風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:58:16.06ID:WddirzoZr
>>44ええやろ

>>45
おにぎり持って行くなよ

0056風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:58:22.88ID:WddirzoZr
>>46
うん

0057風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:58:49.46ID:WddirzoZr
>>50
いいことではないやろ
いいことがあるのは自殺したあとやん
自殺そのものは最悪やん

0058風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:59:34.28ID:4sryMIAb0
彼女がいたことがない=これからもいない
と何故か勝手に成立させているのがやばい

金稼いで作ればええやん
ガイジで働けないとかそういう理由があるならしゃーないが

0059風吹けば名無し2024/04/18(木) 19:59:35.76ID:FHY+kkRE0
>>47
やっぱ考えすぎやと思うで。

なんか部外者のワイが言うのもあれやが
イッチの気持ちわかる気がするわ

0060風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:00:27.83ID:YJ+abyed0
彼女はともかくうな重の特上食べたいだろ?そういうことだよ

0061風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:00:50.19ID:WddirzoZr
>>58
彼女いたことないようなゴミ男を女性は相手にしない

彼女作れないような無能が、金稼げるようになるわけない

0062風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:00:59.69ID:WddirzoZr
>>60
いや死にたいけど

0063風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:01:07.75ID:u8bO4PAU0

0064風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:01:20.72ID:WddirzoZr
>>59
彼女いたことないようなやつを好きになる要素、ないよ

0065風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:03:02.84ID:WddirzoZr
普通に彼女できて、普通に結婚できる、普通の能力と性格を持った普通の人間みたいな、普通の人生を送りたかった

0066風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:03:19.55ID:4sryMIAb0
>>61
その答え方だと働いたことないんか?
それならガチガイジやな
しゃーない

0067風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:03:52.25ID:WddirzoZr
>>66
今まさに働いてるで
職場で倒れて通報されたしな

0068風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:04:33.98ID:FHY+kkRE0
>>64
病んでるやん。。
絶対、彼女出来ても好きでいてくれてるか
不安で病むことになるで。
今ここでこれを書くのもあれやが、
わいはそれで病んで失ったからな。
ガチアホだったと思うわ。

だからさ、病むというかネガティブを何とかするしかないんよ。

0069風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:05:59.94ID:V4XOYb9vr
>>68
病んでないよ
彼女できない(=あらゆる能力や魅力がない)人生を嘆いてるだけ

病んでないし必要以上にネガティブでもない
ただ事実を受け入れて泣いてるだけ

0070風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:06:43.01ID:YJ+abyed0
今日ラジオの人生相談が62歳だけど一回くらい結婚してみたいからなんとかしてくれって内容だったぞ

0071風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:07:02.08ID:V4XOYb9vr
>>70
きっつ

0072風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:07:56.37ID:9habW/XO0
もう非モテ鬱なんて珍しくもなんともないよ
石投げれば当たるくらいいる

0073風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:08:37.24ID:V4XOYb9vr
>>72
いや珍しいよ
少なくとも彼女欲しいのに彼女いたことないやつなんて隕石より少ないわ

0074風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:09:30.41ID:YJ+abyed0
>>71
解答者のおばさんも呆れて投げやりな解答してたよ 

0075風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:09:42.69ID:V4XOYb9vr
>>74
そらそう

0076風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:10:16.28ID:9habW/XO0
>>73
割とそんなんばっかりやろ
女なんていらねーぜ!とか主張してる奴らが本当にそう思ってるとは思えんし

0077風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:10:30.55ID:2GcIeC4F0
どうせ死ぬならば戦って死ねば死後ヴァルハラで戦乙女とやりたい放題だぞ

0078風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:11:03.99ID:V4XOYb9vr
>>76
強がりにせよ、本心にせよ、そう言い張れるならいいやん

0079風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:11:46.33ID:R3pEPzYnd
ワイも41童貞だけど彼女いた事ないぞ
それがどうした?

0080風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:12:03.91ID:V4XOYb9vr
>>79
こわ…

0081風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:12:07.97ID:9habW/XO0
>>78
そうか?
まあ本人以外には関係ない話やけど

0082風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:13:12.32ID:ZfUZZXo30
年いくつ?

0083風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:13:46.35ID:R3pEPzYnd
>>80
そんな褒めるなって😳

0084風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:13:47.47ID:V4XOYb9vr
>>81
強がれるっていうのはある種の余裕の表れなんやで

0085風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:13:56.75ID:V4XOYb9vr
>>82
25

0086風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:16:27.75ID:ZfUZZXo30
>>85
告白したことはある?

0087風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:17:03.40ID:V4XOYb9vr
>>86
ある

0088風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:18:24.42ID:ZfUZZXo30
>>87
惚れた子と付き合いたいのか取り敢えず彼女欲しいのかどっち

0089風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:20:16.40ID:4BxaXEES0
正直文章だけじゃなんとも言えんわ
会って人となり感じないと

0090風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:21:24.98ID:V4XOYb9vr
>>88
諦めたからどっちでもない

0091風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:24:10.80ID:ZfUZZXo30
>>90
諦めた言うんやったらみんなの意見関係なく終わらせる気やん

0092風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:26:41.30ID:FMgcHeuq0
ワイもや怖い

0093風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:26:51.71ID:hA7SDtpN0
>>89
会ったら笑うんやろ

0094風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:31:10.61ID:FMgcHeuq0
好きな相手に話しかけたい

でも女性と仲良くなった経験も無いからどうすれば良いのかわからない

0095風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:32:18.19ID:hA7SDtpN0
>>94
可哀想

0096風吹けば名無し2024/04/18(木) 20:38:58.47ID:uPA/NT53r
ワイも整形して容姿良くなったはずなのに彼女できないわー
ワイより顔良くないやつ彼女いて普通に幸せそうなのおかしいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています