爆サイというやべーサイトが今田美桜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:15:06.70ID:d7RluAJ10
なんであのサイト潰れないんや?

0002風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:15:43.82ID:d7RluAJ10
異常すぎる

0003風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:16:36.53ID:d7RluAJ10
クロッチで始めよう新しい毎日を

0004風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:16:58.01ID:eYAgGClR0
普通にワイの知り合いらしき奴出てて草やった

0005風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:17:15.11ID:d7RluAJ10
地蔵きた

0006風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:17:49.23ID:d7RluAJ10
>>4
そいつやべーやつやろ?

0007風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:18:43.55ID:F8ru18+S0
ハッテンサークルほんますこ
もう何人も出会えてる
コスパ最高や

0008風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:20:01.27ID:eYAgGClR0
>>6
ちょっと前やけど、いろんな性病持ってる話をヘラヘラしてきたわ 学生の時はかわいい女の子やったんやけどな

0009風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:20:36.81ID:d7RluAJ10
>>7
ホモやんw

0010風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:21:03.25ID:uMZ1bCa30
風俗情報でオキニ隠しするしガチでいらん
カスどもくたばれ

0011風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:21:10.00ID:d7RluAJ10
>>8
まんさんかよ
やべーなw

0012風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:21:52.52ID:d7RluAJ10
>>10
フーゾクは基本オキニは内緒にするだろjk

0013風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:23:46.71ID:F8ru18+S0
>>9
一回公園で募集したら7人集まったんやで
案外近くにおるんやなってワクワクやぞ

0014風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:27:31.61ID:d7RluAJ10
>>13
へ?7人でちんこ舐め合ったってこと?
やばすぎw

0015風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:31:57.89ID:d7RluAJ10
爆サイって風俗とホモとヤリマンのすくつなん?

0016風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:39:40.65ID:F8ru18+S0
>>14
さすがにそんなことしてないわ
一緒にお酒飲んで気になる相手とトイレの個室入ってしゃぶらせただけやで

0017風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:40:46.09ID:d7RluAJ10
>>16
うっわホモやんw
ハブられたやつ可哀想やんw

0018風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:41:11.59ID:n3h851eI0
見方がわからんのやが

0019風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:44:20.89ID:d7RluAJ10
わいホモやないけどタダで抜いてくれるならちょっと行ってみたい気もするがどーなん?

0020風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:46:55.91ID:F8ru18+S0
>>19
地域によるのと募集してる状況にもよるけど8割方ソフトな出会い方が多いし行ってみてもええと思うで
話して気が合ったらやってみようや?って感じやで

0021風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:49:41.07ID:FBefbSeb0
地元雑談板でヤリマンのフルネームと電話番号出てて草やったわ

0022風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:50:08.65ID:d7RluAJ10
>>20
オーラルは抵抗あるんやが手コキでもええんか?

0023風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:50:32.91ID:d7RluAJ10
>>21
便所の落書きかよw

0024風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:51:42.48ID:F8ru18+S0
>>22
ワイはオーラルは無理やでって言えば大概大丈夫やで
強引犯したいヤバホモニキみたいなやつは見たことないから安心してええで

0025風吹けば名無し2024/04/17(水) 23:57:29.44ID:d7RluAJ10
>>24
あなる
んじゃ今度やってみるw

0026風吹けば名無し2024/04/18(木) 00:08:03.03ID:bG1nQoaE0
ワイの職場のホムセンのトイレにも発展場スレがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています