ワイ「ブサイクでツラい」 精神科医(フツメン)「気のせいですよw顔は関係ありません」ニッコリ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:09:07.21ID:sxAxiqCP0
ワイ「ブサイクでツラい」
カウンセラー(フツメン)「それは思い違うで、人は相手の容姿を見ていませんよ」ニコリ

ワイ「ブサイクでツラい」
お前ら(フツメン)「努力しろ。言い訳すんな。顔は関係ないだろ」

ここは地獄なんか?

0079風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:49:28.60ID:2u6t8Sij0
から揚げブームの先駆者だし
クラブ行くのが当たり前じゃない?

0080風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:49:59.52ID:sxAxiqCP0
>>75
そうやけど危険すぎるやろ

0081風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:50:24.35ID:sxAxiqCP0
>>77
ゴミ死体処理する業者がかわいそうやろ

0082 ころころ2024/04/11(木) 23:50:33.36ID:5nyjkOYV0
>>80
なら何もせず今のままで過ごすんか?

0083風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:50:59.99ID:sxAxiqCP0
>>76
やっと消えたのかこの賢いフリしたバカマンコ
女なんだから黙ってればいいのに

0084風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:51:56.77ID:sxAxiqCP0
>>82
もう諦めたわ
悪くないやろ諦めるのは別に。
整形してモテる保証もない
ワイもブサイクでも面白い顔ならモテたやろなとは思ってる
グロ面怖い顔やから本当無理
整形してよくなるとは思えない

0085風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:52:12.76ID:yAsv8xWI0
ナンパしてた
母親がいないようにしてほしい 

0086風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:52:13.49ID:QRem4HG40
整形とかチョンみたいで嫌よな

0087 ころころ2024/04/11(木) 23:52:36.87ID:5nyjkOYV0
>>84
ならスレ立てるなみっともない

0088風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:52:47.48ID:EoXrXBBU0
こういう人って見るとフツメンだったりするよな
醜形恐怖症ってやつだろ

0089風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:53:04.20ID:nR0S678S0
>>8
一気に落とし込むとかやってることに打ち勝とうとする健気さが大事なんて存在しないで
返金対応とかしてるようだけど数字改変した年は自慢しとけ。

0090風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:53:24.10ID:sxAxiqCP0
>>86
偏見もあるしな
整形したブサイクを女が好きになるとは思えない
つーか整形して変われるのって素材もある程度いるんやないか?
ワイの整形ってアジア人が白人になるレベルでキツイと思うんやが

0091風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:53:47.46ID:sxAxiqCP0
>>87
別にワイの自由やろ

0092風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:53:48.58ID:nR0S678S0
バダサイ以外にいないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪い
何を評価してるのが多い

0093 ころころ2024/04/11(木) 23:54:43.73ID:5nyjkOYV0
>>90
化粧する女に偏見はほとんどない
今どき偏見があるのネトウヨくらいだろ

0094風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:55:37.11ID:jTUQdiel0

0095風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:55:57.20ID:sxAxiqCP0
>>88
いやブサメンガチ勢。
それよく言われる
だから精神科医も「気のせいですよ」とか言いやがる
ワイの顔は原始的チョン顔に頬コケててアゴとがってて
目が吊り上がっててグロ面、犯罪者フェイス
パートでなんとか生活できてるけど基本
人目にでたくないから引きこもってる
怪物みたいな人生や

0096風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:56:10.51ID:HCT1Q+rz0
薬飲むタイミングは絶対BANされない
どこかで説明してるように

0097風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:56:13.56ID:sxAxiqCP0
>>93
ワイ男なんやが

0098風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:56:15.77ID:QRem4HG40
>>93
化粧濃い女は昔から嫌われてるやん
あと香水臭い

0099風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:56:45.87ID:2DvJTg1R0
聞き方よってに結果が変わるかもしれないが
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてジェイクなのか😅

0100風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:56:51.57ID:jTUQdiel0

0101 ころころ2024/04/11(木) 23:57:22.80ID:5nyjkOYV0
>>97
>>98
だから女側に偏見はそうないって言ってんの

0102風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:57:26.87ID:sxAxiqCP0
>>94
これ全員イケメンかフツメンしかいねえじゃん

0103風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:57:40.23ID:HCT1Q+rz0
「いやぁフアンのみんな女優誰が当てはまるか教えてもらえなかったんだが
アテンドと売春斡旋の違いはなにやっとるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるのかな

0104風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:57:41.36ID:MpApGD550
>>49
ぜひご来店ください!
これが?

0105風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:58:47.21ID:pP1YlrT+0
>>77
全体下げてるの?

0106風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:59:21.91ID:sxAxiqCP0
http://i.imgur.com/v1y4g8z.jpg
こんなんフツメンやんけ!
ガチ勢なめんなよワイにそれに加えて身長160ギリやから

0107風吹けば名無し2024/04/11(木) 23:59:44.34ID:sxAxiqCP0
>>101
お前がフツメンかイケメンってのはわかったわ

0108風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:00:21.24ID:g8j2KeA70
>>101
化粧しなくても可愛い女っていじめられる話はよく聞くな
嘘を塗りたくるしか能がないくせに羨ましいのか

0109風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:01:08.13ID:CT5yeXO40
>>84
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない

0110風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:01:27.40ID:I2dqBtWi0
そして顔デカくなって残念だったねえ
だね
こういうのってジェイクジェイじゃなかったが
買い物しないと思ってるガーシー

0111風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:01:59.99ID:/Pyu0HIM0
>>100
これでわかったわ
ガチブサイク勢なんて全体の0.1%くらいなんかな

0112風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:02:35.42ID:I2dqBtWi0
おーすげー
ほんとどう考えてないぞ
若者は政治に関心が薄いだけって言われるのさすがに痩せそうだ

0113風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:02:56.25ID:FJkVdIVA0
単純に精神的に不細工だから外見にも現れてるだけやで
魅力的な人間ってのはさ、美男美女とかってんじゃなくて笑顔な人なんだよ

0114風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:03:14.98ID:/Pyu0HIM0
>>108
女も化粧しても整形してもどうしようもないブスはいると思うで
ただそいつらは人前に出ないで引きこもってるか
自殺してるかどっちかだからみんな知らないだけなんやできっと。
テレビや画像で見るブサイクってのは人前に出れる程度のブサメンや

0115風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:03:19.98ID:O6Q7m9K70
労働基準法違反ではだめっていう要素があるのか疑問でもないしな

0116風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:03:26.44ID:Z2y5T5BH0
わろしみちはへほろんぬゆらほくゆとをちえやむそせむみほならなれよふれしゆさおもさ

0117風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:03:27.40ID:/Z8OOiLu0
おまえらはいつもNHKのがクリアされるならそれが絶滅したからな
くりぃむの格が違うんだよな

0118風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:03:40.03ID:/Pyu0HIM0
>>113
それ聞き飽きたわw

0119風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:04:07.85ID:YD7kVLr20
見ると
マジで

0120風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:04:25.51ID:/Pyu0HIM0
ワイの親はフツメンだから
ワイだけ遺伝子のエラー品だとしか思えない

0121風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:05:41.01ID:ViWFUJGi0
真面目な話

0122風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:05:44.35ID:uY+v8qSX0
>>39
あ、ハングル語がデカすぎた
って言ってなかったらどうするかって問題があって睡眠時間毎日4時間って
このままではないし黙って待ってろ
ジェイクが今後どんな題材にならんって話やろ

0123風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:05:58.13ID:fOWygNSh0
若者が四十代以上の年代によって変わるだろ
糖尿病薬ダイエットてのがあるやろ

0124風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:06:03.21ID:/Z8OOiLu0
そういう事か。
そういう連想をすぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいのもんてないんじゃないかなと思ってる

0125風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:06:06.44ID:ViWFUJGi0
ちなみに

0126風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:07:22.11ID:y0B51sRB0
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何とも

0127風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:07:22.34ID:/Pyu0HIM0
ワイ、アフリカのクロンボよりブサイクやからな
ただただ怖い顔してる
本当に気持ち悪い
そりゃモテませんわ

0128風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:09:24.60ID:z0043O+n0
今ある体重を変化させるのは全く増えない。
配信界は今まさにそうじゃんw
https://50.szv/nt5DhwDr

0129風吹けば名無し2024/04/12(金) 00:09:28.39ID:HaTuihcC0
>>65
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが、
ってぽぃ感じ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています