新海誠作品←都合よく男と女が結ばれます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 00:46:48.06ID:256ctdMr0
きしょすぎてくさ

0002風吹けば名無し2024/04/10(水) 00:52:44.11ID:oCg0lLrj0
もう寝ろや
お前疲れてんだよ

0003サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 00:53:25.84ID:256ctdMr0
>>2
かすタード?

0004風吹けば名無し2024/04/10(水) 00:54:04.27ID:oCg0lLrj0
>>3
違うけど

0005風吹けば名無し2024/04/10(水) 00:54:13.08ID:ganGn+4m0
秒速5センチメートルはくっつかないまま終わるぞ

0006サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 00:54:27.83ID:256ctdMr0
>>5
でも新海誠だからきもい

0007風吹けば名無し2024/04/10(水) 00:54:58.84ID:T0Ws7z2w0
ほしのこえだって離ればなれのままやんけ

0008サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 00:55:21.63ID:256ctdMr0
>>7
そういう青春描写がきしょい

0009 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/10(水) 00:57:05.84ID:pZSdG9S00
イッチ浅いな😰
逆に

0010風吹けば名無し2024/04/10(水) 00:58:37.16ID:T0Ws7z2w0
言の葉の庭も君の名はも別に結ばれないで終わるやろ

0011サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 00:58:38.29ID:256ctdMr0
>>9
新海誠本人きたー!

0012サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 00:58:52.47ID:256ctdMr0
>>10
青春描写がきしょいんじゃぼけ

0013風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:00:13.48ID:T0Ws7z2w0
雲のむこうも結ばれない
むしろ男女が結ばれて終わる作品の方が少ない気がするが

0014サビーヌ ◆GJenck4cmw 2024/04/10(水) 01:00:54.79ID:256ctdMr0
>>13
男女描写がきしょいっていっとるやろが

0015風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:01:24.05ID:tH4j/hgD0
コンプ炸裂しすぎなんよな

0016天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:01:44.37ID:256ctdMr0
>>15
そるきみ

0017風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:01:52.33ID:6CGyphz90
イモガイ青春コンプ大爆発

0018天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:02:15.64ID:256ctdMr0
>>17
しんかいまこと本人きたー!

0019風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:04:10.92ID:JfEuQvDb0
ずんだもん

0020風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:07:49.11ID:vDW5a2tL0
ウィキペディア情報で1989年のゲームに発情から十五歳頃に購入と推測
三十五年前に十五と考えて五十以上確実
更に最近射精しすぎで水没したので新しく2024 4/4ぐらいに買い替えた
しんかいまこととかいうくそきしょいえいがつくるやつw
はぁ?男と女が都合よく結ばれる、それだけなにが感動やねん
きっしょ、あんなゲロ映画みてなにが楽しんだか、なにが青春やねんなにが恋愛やねんくそがしね
っていう発言から万人受けする映画に反対する俺かっけーって思ってることがわかり更に感情を共有することのできんうえ青春コンプの一生童貞な陰キャ
物的証拠がないのでイマジナリー妹で確定無類のナムコ好きそしてこいつはナマコ付き
アイドルマスターズとかにやけに詳しいドルオタ(これをよく アイドルマスター って指摘するのが良い証拠)癇癪持ちは察しの通り更にボットになるうえ日本語ヘタ
二次元で抜くキモオタな上虚言癖で汚言癖若い頃のコンプをこじらせているしコンプレックスをコンプリートしている
よく自演するが末尾がdだから秒でバレるしコテハンを変えても爪が甘くバレる
ヤンホモでストーカー基質の犯罪者予備軍だがビビってリアルでは話せない
これがイモガイって生物の特徴や

0021風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:09:29.29ID:Mxv4edqX0
イモガイ浅すぎて草
人生が浅いからイモガイなんだろうけど

0022天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:09:46.61ID:256ctdMr0
>>21
青春とかすきそうw

0023風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:10:26.55ID:Mxv4edqX0
>>22
普通に青春ものも好きだがどうした?
恋愛したことないからコンプか?wwww

0024風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:10:44.16ID:rzy4Zpb20
>>23
たれwwww

0025天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:11:12.35ID:256ctdMr0
>>23
きっしょw青春とかしらないからって偽物でしたきぶんになろうとするがいじ

0026風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:12:03.16ID:Mxv4edqX0
>>25
普通に恋愛もしてきたし青春も謳歌してきたが?

0027風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:12:31.55ID:vDW5a2tL0
おくってすらいない哀れな人間がほざいてら

0028風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:13:07.11ID:r/uFCs1l0
都合はええんよ
話が面白くはない念

0029天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:13:10.91ID:256ctdMr0
>>26
ほんとはこういうのばっかみてそうwhttps://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=PCj_GIuscuHftbPN

0030風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:13:33.76ID:Mxv4edqX0
>>29
お前じゃあるまいしVとか見ねえよ

0031天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg 2024/04/10(水) 01:14:22.16ID:256ctdMr0
>>30
面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw面白いと思ってんの?
可哀想wガイジすぎやな。
教室の端っこでずっと下手くそな萌えキャラの絵を描いてるタイプw
ロリ神レクイエムとか好きそうw
V豚ブヒッwブヒッw
しかも特別支援で、トランポリンに乗りたいのにのろまやから取られてるやつw

0032風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:15:04.79ID:Mxv4edqX0
>>31
自己紹介始めなくていいよ

0033風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:15:48.95ID:ME4e3jWf0
トランポリン取られるってなんや、特別学級あるあるなん?

0034風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:19:07.58ID:vDW5a2tL0
ウィキペディア情報で1989年のゲームに発情から十五歳頃に購入と推測
三十五年前に十五と考えて五十以上確実
更に最近射精しすぎで水没したので新しく2024 4/4ぐらいに買い替えた
しんかいまこととかいうくそきしょいえいがつくるやつw
はぁ?男と女が都合よく結ばれる、それだけなにが感動やねん
きっしょ、あんなゲロ映画みてなにが楽しんだか、なにが青春やねんなにが恋愛やねんくそがしね
っていう発言から万人受けする映画に反対する俺かっけーって思ってることがわかり更に感情を共有することのできんうえ青春コンプの一生童貞な陰キャ
物的証拠がないのでイマジナリー妹で確定無類のナムコ好きそしてこいつはナマコ付き
アイドルマスターズとかにやけに詳しいドルオタ(これをよく アイドルマスター って指摘するのが良い証拠)癇癪持ちは察しの通り更にボットになるうえ日本語ヘタ
二次元で抜くキモオタな上虚言癖で汚言癖若い頃のコンプをこじらせているしコンプレックスをコンプリートしている
よく自演するが末尾がdだから秒でバレるしコテハンを変えても爪が甘くバレる
ヤンホモでストーカー基質の犯罪者予備軍だがビビってリアルでは話せない
vが大好きでよく貢ぐ、多分太っている、架空のキャラを作ってはその人として接する、よく茶番する
これがイモガイって生物の特徴や

0035風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:38:33.96ID:dGtHTOBF0
>>33
イモガイの悲しい実話やで

0036風吹けば名無し2024/04/10(水) 01:42:08.39ID:gEPGIcja0
エアプでモノ語るから破綻しとるやんけ、はよ寝ろやオッサン

0037 警備員[Lv.9][苗]2024/04/10(水) 01:46:17.83ID:TYK3M/lX0
てす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています