タクシー運転手なんやが質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:16:54.80ID:5cLJ6pUO0
なんでも答えるで

0040風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:30:56.95ID:MeSYkBs10
自転車
バイク
電動キックボード
車道横断歩行者
フラフラ運転車

順位つけたらどれが一番嫌?

0041風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:31:31.21ID:ilOlrNz00
>>6
23武三のワイとおんなじくらいやん
ようやっとる

0042風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:31:35.71ID:5cLJ6pUO0
>>31
気持ち悪いから刺激しないように降ろしたで
そいつは有名人らしくドライバーによってはチンコ触らせて更に金貰ったとかも聞いた

0043風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:32:00.06ID:cVa3pOJu0
何時間も運転してたら頭とか目とかフラフラにならんか?

0044風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:32:38.20ID:vrXH1x210
>>39
月に50万稼げる職業なのに何故ドライバー年寄りしかおらんのやろ?

0045風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:32:57.34ID:pN+ldepV0
雲助

0046風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:33:02.16ID:5cLJ6pUO0
>>33
中国人白タクとかで荒稼ぎはわかるんやが繁華街の白タクは割悪いと思う
料金安いし呼ばれてでしか営業ないやろし

0047風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:33:24.04ID:lMoFgxTj0
>>39
これで年収600ぐらいってこと?

0048風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:34:08.29ID:5cLJ6pUO0
>>35
ガメついから
客乗らない信号の待ちとか嫌だしな

0049風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:34:20.94ID:gXSyLWdM0
>>42
パッションの高い方も居るんですね…
本当にお仕事お疲れ様です…!!
ご安全に頑張ってください!

0050風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:34:29.80ID:5cLJ6pUO0
>>38
3年程前から

0051JSの父2024/03/24(日) 22:34:55.51ID:uD4mPIM50
白タク?

0052風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:35:06.11ID:5cLJ6pUO0
>>40
自転車
特に中国人が酷い

0053風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:35:33.97ID:lMoFgxTj0
>>46
中華白タクの話やったわ

0054風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:35:46.93ID:5cLJ6pUO0
>>43
なるよ
だから30分くらい仮眠する

0055風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:36:38.04ID:5cLJ6pUO0
>>44
若いのも増えてるよ
若い人程売上も高い

0056風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:37:43.31ID:5cLJ6pUO0
>>47
そうだよ
有給使ったり休日出勤したり繁忙期閑散期もあって毎月同じじゃないけど

0057風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:38:36.14ID:5cLJ6pUO0
>>51
法人や

0058風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:39:08.14ID:vrXH1x210
タクシー運転手って停止線で止まらないやん、一時停止の場合もしっかり止まらんよね?
あれ横断歩道渡る歩行者は怖いんやけど

0059風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:39:14.52ID:wdHdqPlnd
>>52
自転車なんや、意外
横浜は中華街付近しか走ったこと無いけど、あまり自転車の印象無いな

道路が四車線から三や二に急に切り替わるところとかのほうが印象強い

0060風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:39:23.06ID:5cLJ6pUO0
>>45
一度だけやがおっさん客に雲助と言われたわ
頭おかしいわ

0061風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:39:54.01ID:WeTEARZX0
>>34
リアルでも同じ対応されることがよくあるんゴねぇ😳悲しいやで😳

0062風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:39:59.07ID:ilOlrNz00
>>55
二種免緩和もあってこれから若い人が増えるって所にライドシェアだからな
安く労働者を使おうって魂胆が見え見え

0063JSの父2024/03/24(日) 22:40:24.39ID:uD4mPIM50
>>62
普通に全員ストライキしたらええのにな
労働者舐めすぎてる

0064風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:40:52.28ID:aKkUQbrf0
交差点の手前数mで停車するのっていいの?

0065風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:41:06.68ID:lMoFgxTj0
>>56
けっこう渋いな、上手くやればそれなりに稼げるのかもしれんが

0066風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:41:24.03ID:5cLJ6pUO0
>>58
悪い運転手は仰山おるな
飛鳥タクシーなんかは一時停止を感知する装置積んでるから必ずやる

0067風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:42:22.65ID:5cLJ6pUO0
>>59
まさに中華街の中国人自転車が極悪や
あと福富町とか

0068風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:44:27.72ID:5cLJ6pUO0
>>62
川鍋の戦略はどうやんやろね
儲けにならないライドシェアをやらせてアカンの方向にもっていくのか
それとも安くパートタイムで雇うつもりなのか

0069風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:45:48.65ID:5cLJ6pUO0
>>64
交差点の停車は5メートル以内は違反やけど実質無理や
バス停も現実的に無理

0070風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:46:50.39ID:5cLJ6pUO0
>>65
隔日勤務でも体力集中力あるのは800万とかやるけどワイには無理や

0071風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:47:27.72ID:5cLJ6pUO0
>>61
悲しいのはお前さんのレス内容や

0072風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:51:10.26ID:WeTEARZX0
>>71
そうなんか😳
タクシー乗ったことないエアプがばれたということか。

0073風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:53:34.36ID:+8Rh3+9E0
怖い話ないんかい!

0074風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:54:01.72ID:5cLJ6pUO0
もしタクシー運転手になるなら大手2社は止めとけ
うるさいしドライバーの事なんて正に使い捨て

0075風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:55:53.42ID:5cLJ6pUO0
>>73
ゲイに絡まれる
後ろから蹴り食らう
乗り逃げ多数
犯罪者から会社は運転手を守らない


幽霊系はいまのところ無しや

0076風吹けば名無し2024/03/24(日) 22:58:31.01ID:TAvHCU/70
ペラペラ喋る客と静かな客どっちが良い?

0077風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:00:15.53ID:5cLJ6pUO0
>>76
昼間なら静かな客
深夜ならペラペラ喋る客だと眠気覚ましになるからありがたい

0078風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:02:28.83ID:5cLJ6pUO0
ちなみに降ろしたくなるレベルの糞客なんて1%もいない
糞割合高いのはホストと酔った職人
女は稀に本物の悪魔がいる

0079風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:04:22.33ID:5cLJ6pUO0
車椅子で話題の涼子や夏子みたいな悪意の塊みたいな人間は女でしか遭遇したことない

0080風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:06:10.43ID:dp0Jp7Bz0
客とやったことある?

0081風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:07:20.07ID:WeTEARZX0
ロリ客おらんのか………😎悲しいやねぇ

0082風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:08:36.26ID:5cLJ6pUO0
>>80
無い
おっさん連中の武勇伝では良く聞く
それより仕事中は売上に夢中や

0083風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:09:17.88ID:TAvHCU/70
今までで最大の長距離は?

0084風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:10:25.88ID:5cLJ6pUO0
>>81
7歳ぐらいの女の子に好き結婚してと言われた事はあるで
お父さんが悲しい顔してたわ

0085風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:10:59.15ID:fg0NSY+Pr
客下ろそうとしたら財布持ってない奴一定数いるってほんまか??

0086風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:12:05.89ID:5cLJ6pUO0
>>83
横浜から千葉の八千代で35000円くらいでしょぼいわ
同僚は広島やら仙台と言われても断ったてさ

0087風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:12:44.86ID:WeTEARZX0
>>84
すまん、詳しく聞かせてもらってもええかな😍

0088風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:13:31.00ID:5cLJ6pUO0
>>85
現金持ってないはたまにいる
後で払うで実際に払う奴は少ない

0089風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:15:19.13ID:5cLJ6pUO0
警察がタクシー犯罪に協力的でないのは法人のせいや
タクシー会社が面倒事を嫌って協力しない

0090風吹けば名無し2024/03/24(日) 23:15:34.60ID:dp0Jp7Bz0
>>82
ワイの友達はolを家まで送ったら
部屋まで送ってと誘われて
そのままやったと自慢してきたけどありえる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています