韓国(飯美味い 経済順調 美形多い 身長高い)←アジア最高国家だろマジで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/03/10(日) 13:50:50.64ID:lOo4Utfhd
韓国に産まれたかった

0042風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:17:51.08ID:qi4p7KDi0
イッチと違ってガチで韓国に詳しいけど質問ある?

韓国人と付き合ったこともある

0043風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:18:13.44ID:iDPho1VI0
ぶっちゃけ韓国ネタで対立煽りするなら政治板か嫌儲とかでやらんと反応わるい
一時期は韓国とにかく嫌われてたけど今は良くも悪くもフラットでどんなに煽ってもたくさんはレスつかんで

0044風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:18:19.58ID:8ZH2oN7x0
後なんか用語作ってそれに当てはめたから俺の勝ちってやるの
バカの逃げだからやめた方がいよ

0045風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:18:28.85ID:lOo4Utfhd
>>40
対価も出せないような哀れなネトウヨ学生に食わせる飯なんてないだろ
常識もないんだな
親の金使ってまで何を学んでんだよw

0046風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:19:14.27ID:8ZH2oN7x0
そろそろ
取れ高OKかな?
まとまるかな?w

0047風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:19:35.45ID:lOo4Utfhd
>>44
哀れですね
みっともないネトウヨ

0048風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:20:17.78ID:8ZH2oN7x0
このスレはアフィさんがなんかネタないかなーって投入したものです
皆様のご協力に感謝だそうですw

0049風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:20:48.67ID:YV4+nPz10
>>43
実際今のなんjにしてはすごい伸びやろ
韓国凄い!って言っただけでこんなに馬鹿が釣れる

0050風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:20:49.99ID:8ZH2oN7x0
>>47
レス番いじりなおすの大変ですなw

0051風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:21:47.95ID:8ZH2oN7x0
これだけゴミまいとけば
後で編集面倒そうw

0052風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:22:07.04ID:qi4p7KDi0
>>48
釣られてるのお前だけなのに今更そのムーブはダサすぎるやろ

0053風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:22:30.07ID:l+AC7yZy0
うんこブリブリで草

0054風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:23:07.40ID:C+TQrZ+Jd
>>30
住んだこともねーのにさすがの低能やな

0055風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:23:08.89ID:lOo4Utfhd
朕のチンチン

0056風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:23:27.50ID:8ZH2oN7x0
>>52
だから顔真っ赤でいらん事書き噛んでるんじゃないですかあw
さっしてくださいよおww

0057風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:23:27.94ID:6v2qwrKf0
韓国は格差エグいんだっけ?
地方出身、低身長、ブスで生まれると人生超ハードモードそうだわ

0058風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:24:28.48ID:8ZH2oN7x0
急募:スクリプと荒らしの呼び方

0059風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:25:08.80ID:lOo4Utfhd
>>54
行ったこともない国をイメージだけで嫌う低知能のアホマヌケ無能のくせに

0060風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:25:17.32ID:l+AC7yZy0
>>8
球技が苦手なのは発達障害の特徴やな
結局弱者男性になるのは発達障害ってことやな

0061風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:25:20.90ID:iDPho1VI0
>>49
いや100もいってないのにそんな大げさな
と思ったら軒並み50とかで落ちとるやんけマジやん
本当に過疎ってんのやなj

0062風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:25:40.61ID:qi4p7KDi0
>>56


認められるだけお前はえらいぞ

0063テキーラ福留2024/03/10(日) 14:26:17.41ID:1uR+4xqN0
ワイ韓国ドラマで行ったことあるやが韓国料理が綺麗やけど実際汚いところもあるらしいぞ

0064風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:27:31.52ID:6pqA53XG0
他はともかく日本はかなり飯美味い方だぞ

0065風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:27:53.88ID:YV4+nPz10
>>58
その反韓感情は親の影響とかなんか?
まだ中学生とかなら十分洗脳解ける年齢やから今のうちに改めといたほうがいいぞ

0066風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:29:54.27ID:qi4p7KDi0
>>64
韓国もうまいけど日本ほどは美味しくないってのがガチなところよな
あと圧倒的に食える食べ物の種類が少ないね韓国は

0067風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:30:04.56ID:vkHiElbL0
嫌韓が始まったのは2002年ワールドカップからな
YouTubeにも動画あるから見てこい理由がわかる

0068風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:31:17.25ID:lOo4Utfhd
>>67
20年も前のことを引っ張り出してみっともないネトウヨですよ はっきりいって
このグローバル化の時代に逆行してるのは日本だけですよ

0069風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:31:55.72ID:YV4+nPz10
>>67
球蹴りでトラブったからなんやねん何の理由にもならねえよ

0070風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:31:59.71ID:vkHiElbL0
>>68
それ韓国人にも言ってやって

0071風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:32:51.86ID:vkHiElbL0
>>69
発端の話だよ
韓国が嫌われてるのは文化的な価値観の相違だから

0072風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:34:40.72ID:GYhCaQIL0
なお出生率0.7の泥舟っwwwwwww

0073風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:35:18.66ID:l+AC7yZy0
嫌韓っていうより
日本を貶そうとするからいけないんだわ
イッチはジャップとかいう差別用語使うし
延々と韓国のいいところを説明したらいいのに

0074風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:05.61ID:YV4+nPz10
>>73
最初はイッチは韓国好き!としか言ってないぞ
先に何の理由もなく韓国をおとしてきたのは君たちだからな

0075風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:15.29ID:GXdWNFhS0
>>68
その頃からキョクジツキガー!!ってやってる韓国人にぶっ刺さるからやめたれ

0076風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:16.65ID:c1om391T0
>>73
韓国では相手を貶したりして上下関係を決めるのが対人関係におけるスタートラインなんだからしょうがない
貶すことで自分が相対的に良くなるって考え方だからね

0077風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:22.28ID:1uR+4xqN0
韓国空気汚いバッバさんが言ってたから中国の方がええちゃうか?

0078風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:22.29ID:1uR+4xqN0
韓国空気汚いバッバさんが言ってたから中国の方がええちゃうか?

0079風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:23.57ID:1uR+4xqN0
韓国空気汚いバッバさんが言ってたから中国の方がええちゃうか?

0080風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:38:55.29ID:lOo4Utfhd
>>69
日本人の心の狭さには引くよな
マジで1億総レイシスト国家

0081風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:40:09.13ID:O8qWSaKt0
>>77
中国のきったない空気が韓国でフィルタリングされとるお陰で日本の空気は比較的きれいなんや

0082風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:40:16.72ID:RheMtjqK0
>>80
はい出ました情がない宣言
行き詰まると韓国人これ使うよね

0083風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:41:10.52ID:1F36A84w0
ただのレス乞食じゃないならこういうのは韓国が好きなんじゃなく日本が嫌いなだけや
日本が好きでもないけど韓国は嫌いだから日本持ち上げるのと本質的には同じ

0084風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:41:48.09ID:l+AC7yZy0
>>74
君たちってくくってるけど
ワイは知らんで
ワイがスレを開いたときには
ただの差別発言野郎にしか見えんかったわ
それになんか言われたからって差別用語で荒らそうとするのは違うよね

0085風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:42:56.08ID:6v2qwrKf0
根本に日朝はお互いに蔑視感情があるからな

0086風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:43:56.68ID:lOo4Utfhd
日本人はいまば馬鹿の金太郎飴だからな
どこでどう取っても馬鹿が出てくる

0087風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:44:29.47ID:vkHiElbL0
>>86
ほらもっと言い返さないと負けちゃうよ?

0088風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:45:38.75ID:6wTisppg0
何やこのくっさいスレ。どうせ韓国どころか家出るのも嫌な癖に文句ばっか言いやがって我らが日本に誇りを持てよこの子悪党め

0089風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:47:52.37ID:lOo4Utfhd
>>82
客観的事実なんだが..

0090風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:48:49.29ID:YV4+nPz10
>>84
お前が誰かなんて知らないよ
君たちが数千万もの人間を「韓国人」の一言で括って批判するように、僕も君個人には興味ないの

0091風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:49:46.12ID:PIRL4Pjq0
>>1
済州島生まれやんお前

0092風吹けば名無し2024/03/10(日) 14:50:45.30ID:lOo4Utfhd
>>88
日本に誇れる要素なんてないだろ
それこそ韓国にはサムスン エンタメ 料理とワールドワイドなものが揃っているが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています