女子小学生の裸を見る一番の方法ってなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/02/24(土) 15:34:51.74ID:LsQvuvIE0
犯罪は犯さない形で

0061風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:10:30.18ID:6Av0sjud0
>>58
性への目覚めが早いですなぁ

0062風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:11:38.35ID:6Av0sjud0
>>60
何者やその女子www

0063風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:11:46.00ID:XK45ZbJx0
>>61俺は4歳のときに目覚めてましたけどなぁ

0064風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:13:04.40ID:6Av0sjud0
>>63
早っwww

0065風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:13:31.91ID:XK45ZbJx0
あのときロリに目覚めてなかった俺が憎い

0066風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:14:31.67ID:yzcyTkzm0
大人のパイパンと具体的に何が違うんや?

0067風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:14:45.56ID:/EDS3Yjl0
数年くらい前までは女児を男湯に連れて来るパパおったけど最近は見なくなったな

0068風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:14:49.80ID:6Av0sjud0
>>65
流石に自分が若すぎてロリには見向きもせんかったんちゃう?

0069風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:15:14.64ID:uZ8HjcYp0
>>54
まあ下手に悲鳴あげたら誰でもそっち見るやろ

0070風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:16:06.70ID:6Av0sjud0
>>69
間違い無く見るな
なんやなんやと

0071風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:16:26.74ID:XK45ZbJx0
なんか小学生の女子って4年生の物心つき始めたときから悪ふざけで更衣室に男の子を引きずっていこうとするよな、しかもON AIRの時

0072風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:16:41.60ID:lI32KC0n0
ワイの小学校は5年からカーテンがクラスに付いてたんやがどこぞの誰かは毎回そのカーテン引っペ返してたやつが居たらしい
女子すら慣れてプール後で全裸でも少し唸るぐらいだったと
ワイはクラスメートになれんかった

0073風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:16:59.18ID:XK45ZbJx0
>>70まぁ確かに

0074風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:17:27.81ID:6Av0sjud0
>>71
そんな事あるんか…!

0075風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:18:12.07ID:XK45ZbJx0
>>72夢のクラスやん

0076風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:18:58.32ID:lI32KC0n0
>>75
ほんと羨ましい

0077風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:18:59.57ID:XK45ZbJx0
現在の小学生ってタブレットあるから盗撮とかしてそうだよな

0078風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:19:04.06ID:6Av0sjud0
>>72
凄いなぁ
でも女子の恥じらいもまた必要や

0079風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:19:26.17ID:XK45ZbJx0
>>68高みの見物ってやつか

0080風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:20:40.13ID:XK45ZbJx0
>>78おれんとこのクラスは恥じらいどころか男と女の区別もついてなかったけどな

0081風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:21:24.45ID:qcnYfBsv0
海外でいいならヌーディスト村だな

0082風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:21:38.21ID:6Av0sjud0
>>79
高みの見物というか、自分が若いから自分の性範囲にロリがはいらなかったって感じやないん?分からんけど

0083風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:22:15.48ID:XK45ZbJx0
>>74あるんやでちなみに3人くらい引きずっていってた、わいはされなかったけど

0084風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:23:18.80ID:lI32KC0n0
なんjって惜しい環境でハズレ引くよな

0085風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:23:23.01ID:XK45ZbJx0
まぁたとえ子どものときに女子のラをみれたとしても触れなかったら意味ないか(´・ω・`)

0086風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:23:31.52ID:6Av0sjud0
>>83
凄い世界やな…!

0087風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:24:48.36ID:6Av0sjud0
>>85
脳裏に画像を焼き付けていつでも思い出せるようにするんやない?

0088風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:25:06.12ID:XK45ZbJx0
ていうか最近の小学生って1年でもカップルのやつがいるんよな、生意気やわぁ

0089風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:25:39.98ID:6Av0sjud0
>>88
おませさんやなぁ…最近の子は

0090風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:25:55.19ID:XK45ZbJx0
このまえ公園のベンチでキスしてたわ

0091風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:26:45.30ID:6Av0sjud0
>>90
ファー!!マジか!

0092風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:27:07.89ID:XK45ZbJx0
ワイのとこ田舎なんやけどいくら人の目がないからって、なぁ…?ボッチにそんなもん見せつけよって許せんわぁ

0093風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:27:10.50ID:lI32KC0n0
ワイが中で振った奴はヤリマン前段階だった
今はどこぞの企業で病んでるらしい

0094風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:27:15.01ID:/iZS4gB50
女子小学生になって女子小学生の友達を作ればお泊りの時に一緒にお風呂で女子小学生の裸を見ることできるで
つまりイッチが男なら人生やり直すしかないってことやな!!

0095風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:28:11.08ID:6Av0sjud0
>>92
ちょいイラッとくるな

0096風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:28:42.13ID:XK45ZbJx0
>>94たとえ女子に生まれても男のときの記憶なかったら意味ないやろ

0097風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:28:57.29ID:6Av0sjud0
>>93
ヤリマンは勝手に病むからな

0098風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:29:35.39ID:TWj80d4S0
>>96
レズビアンだったらどっちみちズリネタになるからよし

0099風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:29:56.28ID:6Av0sjud0
>>94
それ以前に自分の躰見れるやん

0100風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:30:24.87ID:XK45ZbJx0
わいは幼稚園のときから目覚めてたせいで周りがやらしいと感じて気が気がならんかったわ

0101風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:31:29.17ID:6Av0sjud0
>>100
それはそれで大変な日々やな

0102風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:31:49.88ID:XK45ZbJx0
ていうか昭和の子ってなんか男女全員上半身らでせなかにタオルすりすりしてたらしいやん

0103風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:32:01.22ID:/iZS4gB50
>>99
めっちゃ早い解決策やな
良かったやん、自給自足できて

0104風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:32:37.13ID:6Av0sjud0
>>102
乾布摩擦かな?

0105風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:32:50.66ID:XK45ZbJx0
>>103自給自足は草

0106風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:33:14.18ID:XK45ZbJx0
>>104それやわ

0107混同無2024/02/24(土) 16:33:39.16ID:JAxRBi000
ワイの小学校の時は小4までプールの時着替えるところ同じやったな

0108風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:33:40.09ID:6Av0sjud0
そろそろスレ落ちるな

0109風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:33:52.00ID:lI32KC0n0
>>105
自分産おかずで自家発電
永久機関だ

0110風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:34:00.97ID:6Av0sjud0
>>106
当たっててなにより

0111風吹けば名無し2024/02/24(土) 16:34:47.49ID:XK45ZbJx0
昭和と令和くらべたら着替えの警備が厳しくなりすぎだよなぁ別に女の子にバレなきゃどっちもwin winなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています