マジレスしてほしいんやがワイの絵はダメなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:03:33.00ID:v7iOis6yM
マジレスして欲しいんやが
https://i.imgur.com/16Y9dxg.jpg

0028風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:17:19.12ID:v7iOis6yM
絵を見ることすら出来ない間抜けは死んでね
まるで国語の問題が解けないからって問題文にキレてる知恵遅れみたいだよね、君

0029風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:17:20.18ID:zEb+IfLN0
>>26
お前ほんまイライラするな
なりすましも程々にしろや

0030風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:17:29.18ID:v7iOis6yM
>>29

0031風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:17:44.26ID:PBhqXioJ0
イッチガイジで草

0032風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:17:54.28ID:v7iOis6yM
知恵遅れじゃなくて糖質だったかな

0033風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:18:15.69ID:v7iOis6yM
>>31
ガイジに絡まれた時はこっちもガイジになって対応するで

0034風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:18:28.32ID:v7iOis6yM
まともに相手してても仕方ないからね

0035風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:18:37.54ID:jbIO2ql30
>>18
ダメって事はないけど髪とツノの色が近似してて一体化してるように見えるからメリハリに乏しい🤔

どうしてもその色でっていう事であれば片方の明度なり彩度なりを変えた方が両方引き立つように思う🤔

まあこういうのはテクニックの話なんで、自分の好みでやるのが1番ええよ☺

0036風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:18:45.21ID:PBhqXioJ0
>>33
先にガイジだったのはお前な
そこら辺弁えとけ🫵🤣

0037風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:19:19.62ID:v7iOis6yM
>>36
どこがどうガイジなのか論理的に説明して

0038風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:20:09.57ID:PBhqXioJ0
よく見たら末尾Mやんけ〜っ☝😅💦
そりゃ頭悪そうなレスしか出来ないわけやな🤗

0039風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:20:10.62ID:v7iOis6yM
>>35
全然色違うけどもしかして色盲さんですか

0040風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:20:32.28ID:v7iOis6yM
>>25
>>31
コレ自演?

0041風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:21:05.09ID:PBhqXioJ0
>>40
レッテル貼り出して草
もう終わりだよお前

0042風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:21:28.73ID:jbIO2ql30
>>39
まあメリハリに乏しいと感じる程度には近似しているっちゅう事や☺

0043風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:22:02.94ID:v7iOis6yM
>>38
末尾Mだったら何なの?
もしかして知的障害あるの?
知的障害者って変な自分ルール持ちがちだけど末尾Mへのいわれのない敵意もそれによるものだったりする?

0044風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:22:11.43ID:v7iOis6yM
>>42
色盲やん

0045風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:22:34.51ID:jbIO2ql30
>>44
ワイはプロです☺

0046風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:22:44.59ID:PBhqXioJ0
>>43
他でもないお前の態度が末尾Mがガイジと言われる要因やで?🤣🤣

0047風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:00.91ID:kbrTVdIs0
普通に上手やろ
ただただ魅力がないだけや

0048風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:04.63ID:v7iOis6yM
>>41
頭悪そうなレスをしてるIDが2つで
しかもそのうちの1つが書き込み途絶えてたら不思議に思うよね

0049風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:35.41ID:v7iOis6yM
>>47
Twitterで伸びないのはたまたまかな
基礎の力は足りてるんなら次の絵ならのびるかな

0050風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:42.97ID:tnI7ozXMp
>>48
そりゃ朝からガイジと絡んでる暇なんて普通の社会人にあるわけないやろ🫵🤣

0051風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:51.17ID:v7iOis6yM
>>45
色盲でもプロになれる時代っていいよね

0052風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:23:57.97ID:v7iOis6yM
>>46

0053風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:24:10.93ID:v7iOis6yM
>>50
汗汗

0054風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:24:19.62ID:tnI7ozXMp
>>52
これ理解出来ないならほんまに池沼やぞ

0055風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:24:34.04ID:v7iOis6yM
チー牛さんIDコロコロするのやめてね
面倒臭いので

0056風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:25:12.08ID:jbIO2ql30
>>51
😙👍

0057風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:25:12.96ID:PBhqXioJ0
>>53
焦ってるって事にして自分を棚に上げるきけ?🤣🤣

0058風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:25:26.25ID:v7iOis6yM
>>54
みたいだね
さすがに池沼の妄言はワイには理解できないよ
>>46の方がおかしいって教えてくれてありがとう

0059風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:25:29.26ID:pJ3vsuty0
もうこんなスレ潰してしまおう
いでよスクリプト

0060風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:25:53.74ID:v7iOis6yM
>>57
ID間違えてますよ

0061風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:26:20.07ID:v7iOis6yM
絵スレって謎の荒らしガイジ湧くよね
無産が嫉妬してるのかな

0062風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:26:22.12ID:kbrTVdIs0
>>49
いや必然やろ
技術あるだけで他がなんもないゴミやし
AIでも描ける絵の代表みたいなもん

0063風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:26:40.98ID:PBhqXioJ0
>>60
外から書き込んどるから変わってもしゃーないやろ🤣

0064風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:26:45.18ID:v7iOis6yM
>>62
技術があるならどうとでもできるよ

0065風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:26:58.75ID:v7iOis6yM
>>63
汗汗

0066風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:27:13.60ID:NY6CjfvU0
これミサワやろ
絵の批判は絵師に対する侮辱行為や
無断転載してることについて叩け

0067風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:28:49.91ID:v7iOis6yM
IDコロコロ変えてるのは格好悪い行為だって事にいい加減気付こうね
会話に自信が無いですって言ってる様なものだよ
まあ実際会話を成り立たせる能力が君にはなさそうだから自信がなくても仕方ないんだけど

0068風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:30:27.72ID:v7iOis6yM
逃げて晒しスレ建てたので自演くんの負けです
対戦ありがとう

0069風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:30:57.03ID:v7iOis6yM
このスレも第2ラウンドといこうかな

マジレスして欲しいんやがワイの絵はダメ?
https://i.imgur.com/16Y9dxg.jpg

0070風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:32:35.69ID:v7iOis6yM
割と頑張って練習してきたんやが

0071風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:37:25.65ID:TZZ/SU9O0
上手いやん

0072風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:42:04.88ID:enViYcMa0
何も悪くないと思うけど
なんか言われたん?

0073風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:42:38.94ID:x2b5QtrE0
普通にいいと思うで

0074風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:44:38.02ID:MAmASBSL0
今いるなんJ絵師の中で上位の上手さやん

0075風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:46:02.74ID:NqGolaTn0
一枚絵だったら時間かければなんとかなる
別の角度も描いてくれや

0076風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:46:35.45ID:qXGa4mDu0
なりすましまた来たんやな

0077風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:47:33.78ID:NqGolaTn0
毛と角の質感あげるともっと良くなると思うで

0078風吹けば名無し2024/02/22(木) 07:49:39.55ID:wb8ZtE9W0
>>76
ネタ元が新作描いたから暴れてるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています