人生初のレスバというものをしてみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:07:55.86ID:5Qowyso+0
かかってこいや

0050風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:36:23.01ID:kjhULBqR0
>>38
あいつらの脳みそはワイ含めて猿以下や
一回吹っ切れたら歯止めが効かへんで
どうや、君もこちら側へ来ないか?

0051風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:36:29.18ID:5Qowyso+0
>>48安心したわ

0052風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:36:55.82ID:iZHvnfQo0
>>47
うっせえよチー牛体型豚さんがしゃしゃんなカス
ガイジは黙って首でも吊っとけ

0053風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:37:02.56ID:qNan6dPi0
>>50
お誘いありがとう
遠慮しときます😉

0054風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:37:38.40ID:5Qowyso+0
>>50遠慮しとくわすまん。もう二度とここには来ないと思う。

0055風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:37:42.56ID:vjQhqe5R0
>>47
その調子だ

0056風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:38:42.77ID:iZHvnfQo0
>>53,>>54
何でや?お前らもストレス溜まってるやろ?
レスバはストレス発散に最適やで

0057風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:38:52.59ID:5Qowyso+0
>>52ごめん早いけどもう終わりにしない?

0058風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:40:15.66ID:5Qowyso+0
>>56
ストレスは運動とかで発散するようにするわ

0059風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:40:19.71ID:qNan6dPi0
>>56
ガチなレスバは余計ストレスたまるわ

0060風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:40:21.89ID:kjhULBqR0
>>57
お前が始めた物語だろ
逃げてはいかんぞクソガキ

0061風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:40:58.81ID:vjQhqe5R0
>>60
進撃脳乙

0062風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:41:02.03ID:iZHvnfQo0
>>57
ひっどいなぁ
お前とは良い試合できると思ったのに
まぁイッチにその気がないなら別にいいよ

0063風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:41:54.26ID:5Qowyso+0
>>60レスバに勝敗ってあるの?

0064風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:41:55.22ID:iZHvnfQo0
>>60
復権派パンチ!

0065風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:42:46.30ID:5Qowyso+0
>>62くたばれホモ野郎

0066風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:43:00.40ID:Q0jwhvFm0
なんやレスバ体験会終わったんか

0067風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:43:00.80ID:iZHvnfQo0
>>63
勝敗というかまあ.....
結局どっちがよりガイジになれるかがレスバでの判定基準やからな...

0068風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:44:15.57ID:iZHvnfQo0
>>65
うっせーな
異性愛者だわボケ
今日何回シコったと思てん?

0069風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:44:38.99ID:5Qowyso+0
>>67レスバは参加するもんじゃないな、
これからはみて嘲笑うだけにするわ

0070風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:44:48.80ID:kjhULBqR0
猿以下どころかミジンコ以下になれたやつがレスバの頂点に立つんやで
ワイは猿以下止まりや

0071風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:45:37.77ID:5Qowyso+0
>>68
うるせーよホモカス野郎テクノブレイクでくたばっとけ

0072風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:45:46.61ID:iZHvnfQo0
>>69
うぜーな
まあその選択の方が正しいと思うぞ

0073風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:46:17.22ID:jWK0BRBP0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491947
これでレスバしろ

0074風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:47:15.45ID:iZHvnfQo0
>>71
すまんwワイも言うてアホやから優しい奴とはレスバできんのやw
お前も無理して付き合わなくてええでw
それに他にレスバスレたってたし

0075風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:47:35.31ID:5Qowyso+0
>>73
ヤフコメか

0076風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:48:45.14ID:5Qowyso+0
>>74ありがとう😊😊いい経験になったわ

0077風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:48:49.01ID:jWK0BRBP0
>>75
ニュースをだが

0078風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:50:07.38ID:58HhohZj0
今なんjで立ってる「興奮が止まらん」ってスレにまとめキッズ厨二病おるで
初心者におすすめの相手や

0079風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:50:52.02ID:5Qowyso+0
>>77
ニュースの題材でってこと?

0080風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:51:23.91ID:5Qowyso+0
>>78
見に行ってみる

0081風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:52:19.04ID:iZHvnfQo0
>>80
そいつネームドガイに成りたがってるクソ寒ガイジやから
レスバ相手にはちょうどいいかもね

0082風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:55:29.83ID:5Qowyso+0
ワイも含まれるけど、ネットって変人が多いんだな

0083神師鈴2024/02/18(日) 02:55:56.24ID:7Tdf4difd
そいつ近づかん方がええぞ
4chan出身のクラッカーや
構ってたら人生めちゃくちゃにされたわ

0084風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:56:31.49ID:58HhohZj0
>>83
きちゃったやんか

0085風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:57:22.22ID:iZHvnfQo0
>>83
お友達がいなくて寂しいのお?
かわいちょでちゅねー

0086風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:57:39.42ID:qNan6dPi0
>>83
どういうことや
くわしく

0087風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:58:00.74ID:5Qowyso+0
>>83
4chanて海外版の5chみたいな感じでしょ?
何されたん?特定とか?

0088風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:58:31.38ID:58HhohZj0
>>86
全部厨二病の妄想や
linuxガーとかな イモガイ虐めてたつもりがイモガイに遊ばれてたっていうクソコテ

0089風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:58:42.01ID:7Tdf4difd
すまんアイツの名前コピったから違う

クレカとか個人情報抜き取られたんや

0090風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:59:24.81ID:7Tdf4difd
アイツの名前まとめてたねん

0091風吹けば名無し2024/02/18(日) 02:59:46.19ID:qNan6dPi0
>>88
>>89
よーわからんけど、ガイジコテハンはNGにぶちこんどけって事やな!
サンガツ

0092風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:00:13.57ID:7Tdf4difd
ひとつだけいうならばアイツのurlだけは踏むな

0093風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:01:01.90ID:7Tdf4difd
LINEもXも銀行も全部乗っ取られて玩具にされた
散々やもう

0094風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:02:03.06ID:iZHvnfQo0
>>91
口撃してすまんかったな
結構あいつヤバイ奴なんやな

0095風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:03:49.97ID:5Qowyso+0
やべえな

0096風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:04:09.61ID:7Tdf4difd
乗っ取った経路とか偽造されてて足取りつかめなくて
なんもできひんかった
でも行動パターンはあるで

0097風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:04:53.34ID:58HhohZj0
>>96
つよそう

0098風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:05:07.02ID:7Tdf4difd
アイツは注目集めて人が集まったら攻撃する流れやな

0099風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:05:34.31ID:qNan6dPi0
>>96
>>88が正しいっぽいな
ハッカー系の中二臭い

0100風吹けば名無し2024/02/18(日) 03:07:03.41ID:7Tdf4difd
正直ワイも最初は舐めてた
幼稚のかまちょやなって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています