Switchってさ、売れてる売れてる言うけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:14:17.36ID:GJVrRYo60XMAS
携帯機と据え置き機を合併したんだからそりゃ数字で見ればWiiやゲームキューブ単体より増えるだろ

0063風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:44:17.79ID:tdpDSt8C0XMAS
>>60
答えてくれよぅ🥺

0064風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:44:27.20ID:1HVERkJd0XMAS
つまり上手いことリソース絞って売れた任天堂凄いって事やね

0065風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:44:39.92ID:LSym/sgj0XMAS
>>58
コイツも親ガチャ失敗してるんや
優しくしてやろうや

0066風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:44:40.80ID:GJVrRYo60XMAS
>>61
ようそこまで煽れるもんやな。芸能人相手でもそんな事言うか?

0067風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:45:15.37ID:GJVrRYo60XMAS
まじで逆張りの野次馬しかいねえからコメント返す気失せるわ
まともに会話できそうな奴がいたらそいつだけに返したい

0068風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:45:36.14ID:LSym/sgj0XMAS
>>66
お前が煽ってきたから煽り返してるだけやでw

0069風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:45:44.72ID:oZggkKTw0XMAS
コメントw

0070風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:45:56.16ID:GJVrRYo60XMAS
ワイは一人やねんからさ。何人も一斉にうんこうんこ連呼されても困るねんな

0071風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:45:59.90ID:ZLVDj08e0XMAS
>>67
62の無能に君ならなんて言ってあげるのか教えて

0072風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:46:24.66ID:GJVrRYo60XMAS
>>68
ワイはお前の事きもいとか親がクズとか言うてへんけどな
芸能人相手やと誹謗中傷やでそれ

0073風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:47:06.15ID:GJVrRYo60XMAS
>>71
既にこういうタイプのレスに安価返したから自分で読んでくれやめんどい
噛みつきたいだけの野次馬しかおらんのかここは
だるすぎる

0074風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:47:13.54ID:59jN7jgeHXMAS
そうだよね

なんかSwitchが売れていると言うよりは
プレステが崖から転がり落ちて死んでるかんじ

0075風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:47:25.78ID:7RzOJJtF0XMAS
>>67
返してくれなんて頼んどらんのにお前が勝手にやってんだろ

0076風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:48:12.26ID:GJVrRYo60XMAS
>>75
知らんがな。そんなん。反応すんな言うならお前の日記帳にでも書いてればええやろ。

0077風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:48:13.20ID:ZLVDj08e0XMAS
>>73
いや返せてないから聞いてる
返してると言うなら該当のレス番をどうぞ

0078風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:48:43.76ID:GJVrRYo60XMAS
>>77
たどるのだるいしお前が勝手にたどれやワイは書いたの覚えてるから1個1個勝手に読んどけ野次馬

0079風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:48:55.19ID:LSym/sgj0XMAS
>>72
何も言われてない相手に言う訳ないやろw
人の事煽る癖に煽られるのは嫌なんか?
都合のいい事いっとんちゃうぞ

0080風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:49:48.10ID:ZLVDj08e0XMAS
>>78
書いたの覚えてるならその無駄な文章打つ間にその覚えてる文章を書けばいいよね?なんで書かずに無駄な文だけ書くの?頭が悪いから?

0081風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:49:50.40ID:GJVrRYo60XMAS
>>79
は?ワイがいつきもいとか言うたんや?絵文字ガイジは実際絵文字ガイジやから言うたけどそれだけやな

0082風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:50:14.18ID:GJVrRYo60XMAS
>>80
煽り続けてくる野次馬になんでワイが誠心誠意つくさなあかんねん

0083風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:50:28.55ID:7RzOJJtF0XMAS
>>76
反応すんななんて一言も言ってないんやがw
まともに会話できてないのはお前。みんなまともなんやで

0084風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:50:39.99ID:GJVrRYo60XMAS
お前が動けや。他人に優しくするにしてもこの野次馬共には絶対優しくしねえよ

0085風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:50:55.31ID:59jN7jgeHXMAS
そうだよね

なんかSwitchが売れていると言うよりは
プレステが崖から転がり落ちて死んでるかんじ

0086風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:50:59.91ID:GJVrRYo60XMAS
>>83
うーわこんなゴミスレで団結感感じてて草

0087風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:52:04.09ID:GJVrRYo60XMAS
別にさ、ワイは反論ウェルカムなんやで?ただ、うんこ!うんこうんこ!言うてるだけのスレしかねえから
まじかぁってなってるだけや。まともな反論ならウェルカムやけどな

0088風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:52:14.79ID:ZLVDj08e0XMAS
>>82
自分に都合の悪い質問されてるから煽られてると被害者ぶるのやめてくんね?
質問に答えられるなら答える・答えられないなら「答えられません」。話し逸しばっかり必死にしてないで早く回答してね。どうぞ

0089風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:52:53.29ID:7RzOJJtF0XMAS
>>86
ゴミスレてw立てたのお前定期
まとめアフィガキは半年ROMってから書き込もうな?

0090風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:52:58.41ID:GJVrRYo60XMAS
>>88
だるいわ。終わり。お前が自分でスレ1個ずつよめや

0091風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:13.50ID:59jN7jgeHXMAS
そうだよね

なんかSwitchが売れていると言うよりは
プレステが崖から転がり落ちて死んでるかんじ

0092風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:16.57ID:GJVrRYo60XMAS
>>89
まとめアフィガキはお前やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0093風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:34.95ID:LSym/sgj0XMAS
>>81
お前だってガイジとか言ってるなら親馬鹿にされたくらいでギャーギャー言うなや
どんだけ都合の良い脳味噌しとんねん
それとも本当に受けてきた教育に問題ある感じか??

0094風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:43.89ID:GJVrRYo60XMAS
まじでさ、ほんまに同じ事しか行ってへんねんこいつら
それに何て返したら満足なんや?揚げ足取り煽りしたいだけやろ

0095風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:54.01ID:7RzOJJtF0XMAS
>>92
図星で怒っちゃったね🥺カワイソウニ

0096風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:53:58.52ID:tdpDSt8C0XMAS
都合悪いと論点すり替えるだけで全部イッチが逃げてるんだよな🥺

0097風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:54:10.19ID:GJVrRYo60XMAS
>>93
別にワイはキレてねえけどただお前それ芸能人相手なら誹謗中傷やで言うてるだけ
違うなら根拠どうぞ

0098風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:54:40.93ID:GJVrRYo60XMAS
ワイは表彰こそされるべきや
50分もこんなチンパンジーの相手したわけやからな。

0099風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:54:45.98ID:ZLVDj08e0XMAS
>>90
な、結局答えられずに逃亡。
自分は書いたのを覚えてるというのも嘘だったね。なのに無駄なプライドだけあるせいで何一つ認められずに打ち切り逃亡。
どれだけ恥ずかしい知能で生まれたらこうなるんだよ

0100風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:55:18.74ID:59jN7jgeHXMAS
そうだよね

なんかSwitchが売れていると言うよりは
プレステが崖から転がり落ちて死んでるかんじ

0101風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:55:54.58ID:SffU+VOv0XMAS
本来ならDS+Wiiの売上合算にならなあかんのに、合体させた割には低いよなって事やろ

0102風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:56:10.40ID:LSym/sgj0XMAS
>>97
いやだから何もされてない芸能人にこんなこと言う訳ないやろって言ってるよね?
お前やばいやろw

0103風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:56:42.79ID:3ivX+bbd0XMAS
イッチ、ワイはわかっとるで
クリスマスやからガイジ芸でみんなのサンドバッグ役になってくれとるんやろ?

0104風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:56:42.95ID:7RzOJJtF0XMAS
長文残して敗走か

0105風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:58:19.11ID:OvCkCf0D0XMAS
結局何が言いたいのか分からん
暇潰しに煽りたかっただけか

0106風吹けば名無し2023/12/25(月) 15:59:09.37ID:tdpDSt8C0XMAS
クリスマスにネームド爆誕🥺

0107風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:00:01.13ID:uKlVueXZrXMAS
>>101
それやと両方持っとる奴がかなり多いから比べてもしゃーなくねってなりそう

0108風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:00:57.07ID:LSym/sgj0XMAS
人の事煽る癖に煽られたら「それ誹謗中傷やで」は草
馬鹿って誹謗中傷とか開示ってワード好きだよな

0109風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:01:15.72ID:1HVERkJd0XMAS
うんこっこ💩!

0110風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:01:27.42ID:7RzOJJtF0XMAS

0111風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:06:52.07ID:GWWER3zQ0XMAS
携帯オンリーのライトがあるからもう通常版は据え置きと同じやぞ
はい論破

0112風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:14:26.67ID:7RzOJJtF0XMAS

0113風吹けば名無し2023/12/25(月) 16:14:57.89ID:Qep/eLKD0XMAS
てか、Switchって据え置きで使ってるやついんの?wwps5買えやww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています