jkまだおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/12/10(日) 21:53:36.88ID:a1Eg0ULL0
聞きたいことがある

0282風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:44:24.62ID:UV5wo6gZ0
>>256
ユリは明日からずっと男の影に怯えて生きるんやで
ざまあみろ

>>261
サンガツ。ワイらユリのおっかけや

0283風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:44:30.26ID:de09JXe20
>>271
マジで危険感じたら逃げや?スマホだけ構えといてさ
これだけ祭りなったら声掛けてくるおっさん1人ぐらいいるかもやで

0284風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:44:50.72ID:j9AY4v+jd
>>248
なわけねーだろ

0285風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:45:08.27ID:hp+IpSO80
なんJに入り浸るようなJKの何がええねん
そこらのJKナンパする勇気なくてこういうド陰キャの微妙なJK狙ってるのが弱者感半端なくて気持ち悪い

0286風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:45:12.25ID:a1Eg0ULL0
>>281
消しバト!

0287風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:45:21.29ID:q6X+Xho60
彼女できたことない人はわからんと思うけど、想像の200倍は女って痴漢されてるからなマジで

0288姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:45:21.75ID:wnMRk+P+0
>>283
そんな私弱くもないし、うまく逃げるよ
そこら辺は大丈夫さ

0289風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:45:45.37ID:ro3qrbln0
>>281
安倍晋三

0290姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:45:49.30ID:wnMRk+P+0
>>287
4日連続が最高記録
アホかこいつら朝からって思ってたわ

0291風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:45:58.12ID:tOSMBuSZr
>>286
懐かしくて笑ったわ
あれってあの世代共通なんかな

0292姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:46:02.50ID:wnMRk+P+0
>>282
別に怯えることはないよ

0293風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:46:10.70ID:nzqCdxQxM
ほんまにすまん、実は君の母ちゃんに中だししたのワイやねん
最近やと托卵言うんかな?
おとんに謝っといてくれ
あと、生まれてきてくれてありがとう我が娘よ

0294風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:46:34.11ID:zUnwohx40
>>225
ユリはそのままでええ
下手にいじると素材の良さがなくなる
ぶっちゃけ眉毛もそのままでええよ

0295風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:46:45.39ID:de09JXe20
>>288
変なやついたらマジでスレで晒したれw
安全祈願だけしとくわ!

0296風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:47:02.76ID:tOSMBuSZr
>>289
安倍晋三は🏺やろ

0297風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:47:19.57ID:ro3qrbln0
>>296
まぁいいじゃんそういうの

0298風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:47:39.04ID:kSnAUl0/0
>>225
男っぽい顔の方が女にモテるで

0299風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:48:02.37ID:tOSMBuSZr

0300風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:48:10.27ID:UV5wo6gZ0
>>280
そんな奴いるか?信じられへんな

0301風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:48:31.88ID:adFUNvDf0
最近めっちゃ流行ってる

顔の右半分男ウケメイク 顔の左半分女ウケメイクにする動画あげてくれ

0302姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:48:32.99ID:wnMRk+P+0
>>294
眉毛は濃いから長さだけ整えるわ

0303姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:48:51.42ID:wnMRk+P+0
>>295
逆に晒したるくらいの精神ええな

0304風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:49:21.38ID:+akmNWeVd
>>294
眉毛不必要に細くする女嫌よな~わかる
ほぼ眉無しでマスカラの子多いもん
すっぴんにしたらビビる
ムダ毛剃って形整えるだけでいいわ

0305姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:49:23.74ID:wnMRk+P+0
>>300
まじまじ
あと鷲掴みやろうもいたな

0306姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:49:43.93ID:wnMRk+P+0
>>301
面白そうだな
今度やって見るか

0307風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:49:44.03ID:AzYd9/ZMd
レズって設定嘘やろどう考えてもw
お前ら向けに設定作ってるだけやん

0308風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:49:45.62ID:ro3qrbln0
>>299
そんなに興奮しないでください

0309姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:50:13.90ID:wnMRk+P+0
>>307
本当やで

0310風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:50:18.58ID:zRigACB/a
最近のトレンドは太眉、あえてメイクで太くするもんや

0311風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:50:30.64ID:+akmNWeVd
>>307
彼氏がいて処女も嘘でしょ
セックスできないのに彼氏になる男がいるならそいつはインポ野郎だわ

0312風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:50:38.56ID:tOSMBuSZr
>>308
まあいいじゃん、そういうの

0313風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:50:46.41ID:PSMU8Shg0
>>306
ちゅっちゅっ

0314風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:50:55.19ID:zUnwohx40
>>255
まぁ最後はワイがユリをお持ち帰りするけどな

0315姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:51:26.43ID:wnMRk+P+0
>>311
高校生ならそーゆーことせずに付き合うのもいるで

0316風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:28.62ID:ro3qrbln0
>>312
よくないですよ

0317風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:39.13ID:zRigACB/a
>>309
よく考えたら、男を対象と見てたらこんなとこ気持ち悪いとこおれんよな
納得したわ

0318風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:42.81ID:zUnwohx40
>>258
いや、サークルの姫の快感覚えて病みつきになるで

0319風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:47.26ID:a1Eg0ULL0
東京ってそんなに痴漢多いんか

0320姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:51:52.57ID:wnMRk+P+0
>>310
最近は太眉流行りよね

0321風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:54.10ID:+akmNWeVd
>>315
まじ~?すげえ男子がいるもんだな

0322風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:51:55.01ID:tOSMBuSZr
>>309
受験大丈夫なんか?
今なんJ見てたら落ちるやろ
ワイの友達はみんな勉強してるで

0323風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:52:00.31ID:AzYd9/ZMd
>>309
ここでコテ付けて囲われようとしてる時点で厳しい

0324姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:52:31.34ID:wnMRk+P+0
>>317
わざわざ恋愛対象の気持ち悪い部分見るようなことしないわな

0325姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:52:44.49ID:wnMRk+P+0
>>321
いるっちゃいるよ

0326姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:53:02.02ID:wnMRk+P+0
>>322
やばいな
もうしばらく来ないようにするよ

0327風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:53:06.04ID:zUnwohx40
>>241
せやね
でもユリみたいなタイプが一番モテるんやで
モデルみたいな超絶美人は意外とモテない

0328風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:53:12.93ID:+akmNWeVd
>>325
彼氏が求めてきたら別れる気なん?

0329風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:53:19.14ID:PSMU8Shg0
>>325
お尻の穴なめまわしてさしあげます!

0330風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:53:35.05ID:ohfSW+0u0
てか彼氏いるのになんJの姫やってんのかよ😅
絶対嫌だろ彼氏

0331姫草ユリ ◆o4hUL2i.0o 2023/12/10(日) 22:53:54.60ID:wnMRk+P+0
>>327
モテなくてもいいんよ
モテなくても美人だし、美人なのにモテなくていいって1番最強

0332風吹けば名無し2023/12/10(日) 22:53:56.51ID:zRigACB/a
なんJ直接見るやつは少ないけど
まとめサイト通せば結構中高生にも広まりやすいし個人情報は晒さん方がええよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています