自分のクローンから逃げきれたら1000万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/10/16(月) 21:49:13.42ID:WkahTv8v0
やる? 前のスレで返答できなかったからやり直したで
詳細
・フィールドは小学校、中学校、高校、大学がある
・クローンはフィールドにいる間は不死身で疲労の概念もなく追いかけ続ける
・制限時間 小学校:二日間 中学校:三日間 高校:四日間 大学:一週間 報酬は同じ
・逃げ切ったら1000万円が支給され外に出られるようになる
・捕まったら自分が次のプレイヤーのクローンになるためにフィールドに残り、クローンだった奴が自分として外に出る

0051風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:10:19.31ID:WkahTv8v0
>>47 クローンであるということは自覚あるで

0052風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:10:21.70ID:9dCOghvn0
>>46
1000万ってでかいように見えて底辺でも2、3年くらい働いて手に入る額やろ
命張ってまで貰うもんやない

0053風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:11:07.31ID:sZaEd6zz0
ワイのクローンは部屋から出てこないで
ワイもそうだし

0054風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:11:12.06ID:zY1nQFaF0
ただしどうしてもと言うのならクローン技術を手に入れるためにアメリカや中国が全面協力してくれて1億円くれるものとする

0055風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:11:31.59ID:8YPpX1Ur0
>>51 お前後出し多すぎやろ
半年ROMってから出直してこい

0056風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:11:45.16ID:WkahTv8v0
>>50 その戦法も悪くはないがいつまでもつかな?

0057風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:12:10.35ID:mzs9o/ci0
不死身で疲労無しの時点で勝ち目無しやん
隠れてやり過ごそうにも相手も同じ思考やから確実に見つかるし

0058風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:12:37.46ID:WkahTv8v0
>>54 そんなことはないものとする

0059風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:12:41.31ID:UcdgE3sb0
>>52
利根川に怒られてきてもろて

0060風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:12:50.13ID:hD/WgAyA0
粘着だから無理そう

0061風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:13:10.47ID:qLCK5oew0
>>1
引きこもり?

0062風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:13:33.13ID:UxZb8Vjr0
怖いからやらない

0063風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:13:32.76ID:UcdgE3sb0
>>56
ワイと同じ心を持っているなら近づくはずがないわ、銃持って明確に殺意を持っている人間に近づけるほどワイは強くない

0064風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:13:36.48ID:WkahTv8v0
>>57 そのとうりや

0065風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:14:18.65ID:8YPpX1Ur0
>>64 小学生かわいいね☺

0066風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:14:32.07ID:sbEyOlUi0
早い段階で一騎打ちに持ち込んで
殺すか再起不能にするしかないやろ

0067風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:14:37.75ID:WkahTv8v0
>>61 高校生や

0068風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:15:40.48ID:UcdgE3sb0
>>66
死にはしないっぽい、けど体は欠損するんちゃうかね

0069風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:15:53.08ID:WkahTv8v0
>>66 クローンは不死身やで

0070風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:16:09.51ID:8YPpX1Ur0
>>67 こんな条件不足でほぼほぼ後出しのゲーム考える奴が高校生?
妙だな…

0071風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:16:21.25ID:ukqAsw0ur
進退能力が同じでも相手が疲れないなら圧倒的不利じゃないか

0072風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:16:31.65ID:zjdZJT7a0
>>67
いかれてんなお前w
5chにマジで30以下がおると思ってる老人www

0073風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:17:51.71ID:WkahTv8v0
>>72 ちな学校のタブレットから書き込んでるで

0074風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:18:28.23ID:Erw2Ug/50
疲労が無い時点で無理
広さ的に大学一択だしその広さもよくわからん
東大くらい広いならワンチャンあるかもしれんけど

0075◆65537PNPSA 2023/10/16(月) 22:18:58.67ID:oZqckQgT0
>>69
ならクローンになってから逃走したら不死身で疲れ知らずのボディが手に入るやん

0076風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:19:03.72ID:UcdgE3sb0
>>72
ワイ20だぞ

0077風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:19:11.00ID:8YPpX1Ur0
>>73 きちーwww

0078風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:19:44.72ID:WkahTv8v0
テスト勉強せなかんのになにやんてんのやろワイ

0079風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:20:54.29ID:Ejsk1h/z0
>>52
社会舐め過ぎ
貯めれんぞ

0080風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:20:52.73ID:WkahTv8v0
>>75 「フィールド内では」って書いたで

0081風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:23:51.06ID:UcdgE3sb0
>>79
実家暮らしでそこそこ給料あれば不可能ではないけど底辺ではないわな

0082風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:24:11.19ID:WkahTv8v0
ちなみに通信制の学校は除外や

0083風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:24:59.24ID:PpUA6fXF0

0084風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:25:27.48ID:WkahTv8v0
クローンに捕まっても死ぬわけじゃないで

0085◆65537PNPSA 2023/10/16(月) 22:25:50.62ID:oZqckQgT0
>>82
北海道の農業高校はアリですか?

0086風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:26:45.48ID:WkahTv8v0
結局やるんか?

0087風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:28:05.28ID:WkahTv8v0
>>85 ある程度の敷地があればアリや

0088風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:28:22.57ID:0o7dsPdTa
アキレスと亀定期

0089◆65537PNPSA 2023/10/16(月) 22:29:18.72ID:oZqckQgT0
>>87
ある程度どころではないんよ

0090風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:30:26.09ID:MyRpWyyCd
自分にくらいは優しくしたいからそんなチャレンジャやらねえよ

0091風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:30:55.83ID:WkahTv8v0
>>89 それでやりたいならばええで

0092風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:31:05.07ID:jMzKvoco0
クローンならワイを捕まえるメリットないから捕まえんやろ

0093風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:33:08.07ID:WkahTv8v0
>>92 ずっとフィールドに居続けることになるで、不死身やし

0094風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:34:23.29ID:jMzKvoco0
>>93
でも捕まえたら自我が消滅するんやから捕まえんでええやん

0095風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:38:33.94ID:WkahTv8v0
>>94 正確には誰かのクローンになった瞬間に失うな。そのクローンの時に捕まえられたらコピーしていたオリジナルの記憶を持って出るで

0096風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:40:28.34ID:GIJStK5C0
火の鳥生命編かな

0097風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:42:24.70ID:WkahTv8v0
>>95 誰もそのフィールドに来なかったらオリジナルはそのままオリジナルとして居続けるで。でも誰かは捕まえないと出られない

0098風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:45:37.45ID:C55qjNvd0
不死身がようわからんやが手足の骨バッキバキにしたったらええやん

0099風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:46:00.12ID:WkahTv8v0
わかりにくかったらスマソ、クローンになってから捕まえたらクローンのまま外に出るで

0100風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:46:54.25ID:WkahTv8v0
>>98 どんなケガも負わないで

0101風吹けば名無し2023/10/16(月) 22:49:20.81ID:WkahTv8v0
>>100 度胸があれば飛び降りをしても平気や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています