【悲報】Amazon 置き配指定したのに不在とか行ってくるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:06:36.14ID:sV80kTP10
会議中で電話がかかってること知らなくて、休憩時間に見たらSMSで再配達とか書いてあったんやが

0002風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:08:08.69ID:sV80kTP10
かかってきた番号にかけ直ししたら「さっき電話して出なかったよね?再配達するのに時間かかりすけど?」とか少しキレ気味に言われたんやが

0003風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:09:05.33ID:sV80kTP10
再配達してしてたやんって言ったら、「それの確認のためにも電話した。」とか言われたんやが

0004風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:09:09.20ID:ZlNc1Xau0
配達がヤマトだったらそうなるかもね
置き配指定できないやつ

0005風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:10:05.92ID:sV80kTP10
ヤマト運輸じゃないんよな。

0006風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:11:46.69ID:7W50SF7A0
それをワイらに言われても何もできん

0007風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:13:17.44ID:sV80kTP10
>>6
聞いてほしいんよ

0008風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:13:48.12ID:EHvME6uL0
身長体重どれくらいですか

0009風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:14:16.01ID:ZlNc1Xau0
ちなみに中身はなに?

0010風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:15:30.80ID:rgK7jZtBd
>>8
身長174cm
体重124kg

0011風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:15:30.31ID:pl4lmpbH0
置けたら置くってだけで置き配限定にはできないぞ

0012風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:15:46.70ID:rXar2iI+0
いつもは受け取りしてる?

0013風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:16:45.16ID:WQtu6YOo0
盗まれそうな場所だったんやろ

0014風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:17:55.22ID:sV80kTP10
>>9
ipone15pro

0015風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:19:05.76ID:sV80kTP10
>>12
置き配やな。残業族やから

0016風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:19:59.99ID:5Z+8huk60
>>8
カンスト済

0017風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:20:25.99ID:sV80kTP10
>>14
のケース

0018風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:20:25.20ID:qpY4xRvT0
会議中になんjはできるんやな

0019風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:21:43.74ID:sV80kTP10
>>18
今休憩中やからな。8時間以上の労働には1時間休憩必須やろ

0020風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:23:34.27ID:ZlNc1Xau0
ケースなんか数日遅れてもどうでもええやろが

0021風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:24:01.15ID:ZlNc1Xau0
pudoとかコンビニで受け取れよ

0022風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:25:03.74ID:AFzhzxqed
電話に気付かなかった自分の過失なんだからしゃーないやん

0023風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:27:23.87ID:sV80kTP10
>>22
仕事中携帯触ったら部長ブチ切れやん

0024風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:33:55.53ID:EHvME6uL0
>>10
美味しそう
仮性ですか

0025風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:34:32.54ID:AFzhzxqed
>>23
それは配達員に関係ない話やん

0026風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:36:10.48ID:gYjMkNu20
Amazonは客からAmazonの配達員に直接電話できんよ

0027風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:36:58.86ID:h6wMdQ2N0
amzonなら住所欄に「〇〇に置き配してください」って書いとけ

0028風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:41:21.29ID:HPoZrdZm0
仕事がない奴らはいつ配達来ても受け取れるからいいよな

0029風吹けば名無し2023/10/12(木) 17:42:19.99ID:MSvP/n0u0
でかい郵便箱買えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています