小学生妹「おにいちゃん♥こわいよぉ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:28:00.52ID:Vj49Gg160
妹に、妹が、命を狙われていることを話した。
そしたら、妹は、怖がりだした。
やから、ワイは、優しく、妹を抱きしめてあげて、大丈夫と言って、キスした。
そしたら、妹は、安心したようで、大好きって言ってくれた。

0002風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:28:30.82ID:bRLoNcOO0
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう

0003第五周波数帯憲兵2023/09/30(土) 23:28:45.36ID:532aNJMU0
糖質の家族が居ると辛いね。

0004風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:28:52.48ID:wxm3K3Wg0
まーーーたスレ乱立だよ

0005風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:29:24.10ID:bRLoNcOO0
意味のない乱立だよ

0006風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:29:45.16ID:Vj49Gg160
お前らキモすぎw
妹の命狙うなバカどもが。
キモキモw
しねしねしねしねしねしねしね

0007風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:30:49.40ID:wxm3K3Wg0
1.5hでこのレスはガイジなんよ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230930/Vmo0OUdnMTYw.html

0008風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:31:00.10ID:bRLoNcOO0
>>6あー、ついに混乱してまともに反論すらできなくなっちゃったね

0009風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:31:31.21ID:Vj49Gg160
ガイジ達さぁ、年齢と性別言ってくんない?

0010風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:31:41.74ID:Vj49Gg160
>>7
ガイジじゃない

0011風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:32:06.87ID:Vo0LMvcG0
青葉が書いた小説ってこんな感じやったんやろな

0012風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:32:23.03ID:bRLoNcOO0
>>9それ聞いてなんになるの?

0013風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:32:32.18ID:Vj49Gg160
>>11
青葉林檎?

0014風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:32:43.30ID:Vj49Gg160
>>12
いいから

0015風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:32:52.07ID:bRLoNcOO0
>>13あ、これホンモノだ

0016風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:33:24.74ID:Vj49Gg160
>>15
すまん、青葉りんごやったな

0017風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:34:52.24ID:bRLoNcOO0
>>14理由は?これまで君に証拠を求めてきた人たちはちゃんと理由を持ってたよね、でも君はどうだ?

0018風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:35:34.44ID:Vj49Gg160
>>17
しりたいから

0019風吹けば名無し2023/09/30(土) 23:37:20.60ID:bRLoNcOO0
新スレ立ちました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています