長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【相談者10日放置疑惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:09:01.62ID:q7m/ba0Q0
唐澤貴洋 相談者 身分証 要求 10日間 放置 怠業 無能

0111風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:38:17.16ID:CScexGMl0
>>10
誰もが羨むインチキパカ弁

0112風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:38:50.24ID:+axYYBuu0
無能って~↑言うな~↑

0113風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:38:53.95ID:4/AvouleH
>>95
金正恩選手がいるぞ

0114風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:38:57.44ID:+fjHtboG0
>>103
そういえばそうやった
ワイの脳みそと記憶力唐澤貴洋や

0115風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:39:00.37ID:tbTYhQXd0
てすや

0116風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:39:23.58ID:4/AvouleH
>>100
(して)ないです

0117風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:39:28.22ID:tbTYhQXd0
なんか余所規制出たわ

>>102
これマジ?
「キレたら何するか分からない」 指名手配の八田與一容疑者
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/723582

0118風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:39:32.70ID:xn4R6tlO0
>>114
全身唐澤貴洋になる日も近い

0119風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:39:56.90ID:4/AvouleH
>>39
ハセカラだけが生きがいアニキ唐澤貴洋殺してきて…

0120風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:41:05.21ID:xn4R6tlO0

0121風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:41:25.63ID:3lPga2qHH
>>40
元公認会計士協会会長の森公高さんってそうなのですか?怖い人なのですね…

0122風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:41:33.44ID:CScexGMl0
「すみませぇん! 襟のバッジ、落としましたよ……おや、出発してしまったようですねえ。いえ、どうせ暇な身ですから、しばらく御一緒しましょう。
ああ、鳴ってますので、失礼。 ……君でしたか、丁度良かった。 取り急ぎ調べてもらいたい人物がいます。いま長距離バスの車内なので、以後連絡はメールにて。
どうも失礼しました。福岡行きは全て出発したかと思いましたが、まだ残ってたんですねえ。おや、お夜食ですか? 細かい所がつい気になってしまう、僕の悪い癖。
夜行バスはその性質上どうしても、長時間に渡り多人数が密閉されます、すなわち臭うものは避けたい。にも関わらずあなたがお持ち込みになったのは、
ファストフードのハンバーガーに、フライドポテトとコーラのセット。ユニークなチョイスです。ユニークと言えば先ほどの落とし物、こちらも実にユニークでした。
向日葵に秤の模様は、紛れも無く弁護士バッジ。ですが通常のバッジが純金製か金メッキであるのに対し、このバッジはザラザラとした厚みのある紙、ええそう、
まるで段ボールのような手触りです。拝見したところ、高価なスーツを御召しになっているのに、肝心のバッジが紙製というのは……おや、海老名のSAのようですね。
ああ、外で休憩なさるのでしたら、僕もお伴しましょう。いえ、今の僕は無賃乗車の身ですから、あなたと行動を共にしなくては。まあそう仰らず……唐澤さん! 
……やはり、唐澤貴洋さんでしたか。少々調べさせていただきました。第一東京弁護士会所属、恒心綜合法律事務所にてインターネット上の誹謗中傷対策等を担当。
華々しい経歴をお持ちで家柄も収入も申し分ない筈のあなたが、なぜわざわざ空路や列車を避けこのような安手の深夜バスに
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
「恥をっ知りなさぁぁぁぁぁぁぁぁい!!(プルプル」

0123風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:41:54.28ID:tbTYhQXd0
てすや

0124風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:42:00.29ID:3lPga2qHH
>>48
いじめられっ子がいじめる側に立って同じことやり始めるあれやね

0125風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:42:13.80ID:tbTYhQXd0
なんか規制出たり入ったりやわ
こわ

0126風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:42:52.89ID:3lPga2qHH
>>44
アンチ乙
体臭が臭すぎるのと過敏性腸症候群で常時屁をこいてたから子供時代のあだ名がカメムシだっただけだから

0127風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:43:12.63ID:tbTYhQXd0
思い付きでガイジ絡み

[9/23 12:23 ●駐日米国大使にまだ固執](制)
I would like the Ambassador to try ayu fish dishes in Japan.
It is the best.

>>124
スマイリーキクチの炎上見て何も思わんかったんやろか

0128風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:43:18.44ID:xn4R6tlO0
>>125
俺だよ、唐澤貴洋だよ

0129風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:43:21.02ID:CScexGMl0
ドンドン!ドンドン!
ケラサワァさん!
コーシンホーリツジムショ…
Twitterばっかやってんな?

0130風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:43:49.34ID:3lPga2qHH
>>50
一同:ない。

0131風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:43:55.79ID:CScexGMl0
チンフェ→蟻を食う
尊師→カメムシを食う

0132風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:44:52.66ID:3lPga2qHH
しかしほんま息の長いコンテンツだよなこれ

もうすぐ12年経とうとしてるのにまた新たなネタが投下される

0133風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:44:57.88ID:xn4R6tlO0
父「ワシの息子を守ってやってくれ」
一弁「はい」

0134風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:45:10.46ID:tbTYhQXd0
●今日もYMGD逃避 なお語彙が尽きてきた模様

[9/22 20:10 半分語録] これはよくない。((YMGDHRT)の検索結果。)
[9/22 20:10 命日は忘れる] みなさん、彼がしたことを忘れてはいけません。 ((YMGDHRT)。犯罪者。)
[9/22 20:10 事実誤認で粘着] (YMGDHRT)を許さない。 (YMGDHRT)、お前は弟の墓を暴き。…)
[9/22 20:11 唐澤貴洋] 犯罪者です。((YMGDHRT)。)

>>128
優しい世界の実態

>>129
唐澤貴洋は出資者と向き合ってるんですかね
音沙汰ないけど

0135風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:46:00.65ID:3lPga2qHH
>>86
ジャバザハット(45)「ジャバザハット似の嬢が~」

0136風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:46:05.92ID:tbTYhQXd0
駐日米国大使に突然絡む 完全に甘芋

[9/22 20:13 ●完全に甘芋ムーブ]
@USAmbJapan
asahi.com/sp/articles/ASR8S5TPQR8SUTIL00F.html
是非、これを読んでいただきたい。
弁護士唐澤貴洋と申します。

>>132
唐澤貴洋が面白いことをし過ぎてる

>>133
諸悪の根源なのですか?

0137風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:46:26.14ID:evrI+kie0
スクリプトまみれの惨状でJやGで見るのこのスレだけになってもうたわ

0138風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:46:45.58ID:tbTYhQXd0
なんやこの規制

0139風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:47:03.18ID:Rc9bZszM0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!

0140風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:47:06.95ID:3lPga2qHH
>>112
当職は~→弁護士ナ↑リ↓よ~↑

0141風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:47:23.35ID:CScexGMl0
同級生「せんせー、唐澤がまたうんこ漏らしましたー」
先生「オイ…またかよ唐澤…早くトイレ行ってきなさい」

尊師「どうしてうんこはトイレでしないといけないナリ?おかしいナリ」

0142風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:47:30.99ID:3lPga2qHH
>>111
天災的な弁護士様

0143風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:47:44.28ID:xn4R6tlO0
俺に弟はいない
一人っ子だ

0144風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:48:00.95ID:3lPga2qHH
>>106
糖質の業務なのですか?

0145風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:48:44.68ID:3lPga2qHH
>>137
スクリプトとそれ放置する5ちゃん運営殺す

0146風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:49:54.17ID:xn4R6tlO0
なんJの平和を取り戻す
新しい時代を。幹事長 谷川亮太
https://i.imgur.com/BJnE9qP.jpg

0147風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:51:17.14ID:EkOLzbgv0
よくよく考えると迷惑系youtuberのはしりでは?

0148風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:51:30.67ID:ZzNqd5LhH
>>146
スクリプトを退治してくれる救世主なのですか?

そういや今日は来ないな

0149風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:52:30.74ID:ZzNqd5LhH
お、公示ニキはなんかの規制に引っかかってるのか?

ほんまクソやな5ちゃん運営

0150風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:52:35.07ID:Rc9bZszM0
ちょっと不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?

0151風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:53:00.08ID:ZzNqd5LhH
>>150
帰りませんよ?

0152風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:53:37.75ID:CScexGMl0
ゆ き え の あ な

0153風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:53:45.98ID:OfHCe/fb0
べるぜろり
鳴宮にゃも
虐待お兄さん

イリアム界隈の三大害悪なんだけどこいつら半端にハセカラネタやるの臭いわ
包皮やろ

0154風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:54:02.31ID:CScexGMl0
30年遅れの中二病

0155風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:54:04.98ID:ZzNqd5LhH
>>152
やらせてくれるのですか?

0156風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:54:18.86ID:ZzNqd5LhH
>>153
なにそれ

0157風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:56:04.88ID:xn4R6tlO0
>>148
大量に自分語りスレを立ててスクリプトに対抗するそうです

0158風吹けば名無し2023/09/30(土) 00:59:12.05ID:ZzNqd5LhH
>>157
燃やさなきゃ(使命感)

0159風吹けば名無し2023/09/30(土) 01:00:03.66ID:ZzNqd5LhH
一時過ぎたので公示ニキおやすミンチェ

0160風吹けば名無し2023/09/30(土) 01:03:19.18ID:xn4R6tlO0
公示ニキついに消されたか

0161風吹けば名無し2023/09/30(土) 01:04:22.51ID:zKfe9qvId
>>37
中出しまでさせたのになあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています