🥺ワイちゃんねましゅ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:33:08.76ID:z+OEBjUKd
🥺スタミナ回復待ちなので

0002風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:34:04.13ID:NUTODCM70
おやすみのちゅー🥺

0003風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:34:45.26ID:z+OEBjUKd
🥺ちゅー
🥺きょうはお口みがいちゃ

0004風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:34:58.01ID:z+OEBjUKd
🥺まくらはくちゃい

0005風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:35:21.88ID:AUpLYyjV0
消え失せろ🥺

0006風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:35:38.36ID:YAPDti7/0
寝るな🥺

0007風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:35:44.26ID:z+OEBjUKd
🥺いぢめないで

0008風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:35:44.21ID:XCygo9p90
きょう"は"😨

0009風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:36:01.45ID:nm79t/PB0
ちんこ揉んでくれや

0010風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:36:26.12ID:z+OEBjUKd
-小さい秋みちゅけた🥺-

大きい秋が ワイちゃんの夢で
でも無職で 欲張れないんや
謙虚に 生きるけど 心は悲しい
小さい秋が なんJに現れた

ワイちゃんの胸に 秋が訪れる
でも寂しさが ずっと残る

小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

欲張りや 夢の大きさが
近づけんけど ワイちゃんは頑張る
自慢せんで 他の人を見てる
小さい秋が 癒しをくれる

0011風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:36:30.73ID:z+OEBjUKd
ワイちゃんの胸に 秋が灯る
寂しさも 少しだけ薄れる

小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

誰にも見えない ワイちゃんの涙
でもなんJの仲間は ワイちゃんを応援する

小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

小さい秋に 救われたワイちゃん
なんJの力で 笑顔を取り戻す

0012風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:37:14.12ID:LenOFEgf0
けどイッチのスタミナ回復しても1しかないよ🥺

0013風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:37:41.47ID:z+OEBjUKd
>>9
🚿🥺
🍄🪜

0014風吹けば名無し2023/09/27(水) 00:38:14.55ID:z+OEBjUKd
>>12
🥺モンエナのむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています