元カノ忘れられんくてDM送ってブロックされるたびに捨て垢作ってメッセージ送ってるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/09/25(月) 22:51:23.55ID:gsUf61o80
多分今まで10回ぐらい
なんで女は別れるとあんなにドライになれるんや?
俺とずっと一緒にいたいって言ってたくせに

0042風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:04:17.25ID:gsUf61o80
>>38
住所忘れた

0043風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:04:20.00ID:9ZcgoXXf0
>>32
ブロックも意思表示やろ
そこは汲み取れんのか都合のええヤツやな

0044風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:04:51.16ID:YZZKyj0o0
わいも7年前くらい別れた唯一の元カノのインスタ毎日見てる

0045風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:06:16.26ID:gsUf61o80
ちなみに元カノのスペック
20歳大学3年生
肌白
アイドル顔
処女

これ諦める奴いるか?
まだせっくすもしてない

0046風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:06:21.35ID:wqTSH27t0
ワイ元カノにLINEブロックされたからインスタで会話してLINE復活させて電話まで行ったわ
今度会う

0047風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:06:51.44ID:gsUf61o80
>>43
ちゃんと送らないでって言ったら諦めがつくのに
ブロックだけじゃ納得いかんし無礼すぎ

0048風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:07:46.07ID:PinFiuuh0
>>45
もうセックスし放題やぞ

0049風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:07:58.67ID:gsUf61o80
>>46
俺は一回LINEブロック解除してもらったわ
3日ぐらい普通に世間話してうち来る?って言ったら?って来てそのままブロックされた

0050風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:08:15.00ID:Zk1zHt/80
彼氏が出来てそいつに相談しとるんやない?

0051風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:08:19.70ID:gsUf61o80
>>48
まだ新しい彼氏できてない

0052風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:09:22.80ID:9ZcgoXXf0
>>47
とっくに決着付いとる話やのになんでそこまで意固地になるんや
ブロックは最大級の拒絶やろ
今後の人生で関わらないて下さいってことやで

0053風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:09:27.30ID:oaqnruB90
>>47
イッチみたいな手合いにそんなん言うてトドメ刺すようなことしたら
それこそ何されるかわからんやろ
言えるわけないやん

0054風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:09:36.82ID:Kic2pSlh0
さすがに釣り針がでかすぎる

0055風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:09:45.84ID:wJ6MtLsL0
🏠   🚓💨

イッチの家

0056風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:10:01.66ID:9ZcgoXXf0
>>47
無礼な女に執着すんのも意味分からんやで
ゴミ女なんか捨て置けや

0057風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:10:25.06ID:wJ6MtLsL0
>>45
セックスしてないのに彼女?

0058風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:10:27.36ID:xPfxxMr/0
どれくらい付き合ってたん?

0059風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:10:36.66ID:TQGo64fJ0
こんな奴が一度でも彼女作っていた事が信じられへんわ
勘違いですぐ行動に移すガイジなのを決断力がある積極的な陽キャと勘違いして「抱いてキャアア素敵ー抱いてー!(マンコクパー)」ってなるんか?そんで賢者モードになったら後悔するんか?

0060風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:11:52.57ID:CxocU9Gr0
>>59
きしょ

0061風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:11:57.81ID:TQGo64fJ0
>>45
あ・・・(察し)

元カノ(彼女だったとは言ってない)

0062風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:13:11.34ID:gsUf61o80
>>56
顔が可愛いならなんでも許せる
今気づいた
当時はめっちゃ喧嘩したけど

0063風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:13:36.92ID:gsUf61o80
>>58
8ヶ月ぐらいやな

0064風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:13:38.40ID:INyY5f6o0
これ終わり復縁するか「もう他に好きな人ができましたこれ以降二度と連絡しませんさようなら」以外ないからな

0065風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:14:21.26ID:gsUf61o80
>>57
経験なくて怖いって言ってたから
彼女のためにやってない

0066風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:14:41.85ID:S6Ev6Gsd0
逆に連絡しないって別れたのにブロックしない女はなんなんや?

0067風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:15:08.32ID:gsUf61o80
>>64
なんでもいいから返事欲しいんだわ
他に好きな人ができたって言ってくれたら諦めるのに
なんで女は逃げるのか

0068風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:15:20.19ID:INyY5f6o0
>>66
ブロックするほどの感情もないだけ

0069風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:15:54.60ID:TQGo64fJ0
>>65
騙されとって草
最初っからイッチのチンポコに興味ないぞソイツ
完全にATMとしてしか見とらんかったんやぞ
目ぇさませ

0070風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:16:41.60ID:9ZcgoXXf0
>>67
返事来たらまだワンチャンあるかもって思うやろがい…
ええ女は勘違いさすようなことはしないんやで

0071風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:16:47.60ID:xPfxxMr/0
>>67
はっきりと拒否反応示したらイッチに殺されると思ってるんじゃね?
だから曖昧な対応してるだけでは

0072風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:16:50.77ID:FnTwD2gc0
音信不通で急な別れ方された奴がストーカー化しやすいんだと
でも1は違うんだよね

0073風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:16:55.90ID:INyY5f6o0
>>67
メッセージが怖くてキモすぎるからだろ
変なこと言ったらストーカーされて殺されそうだし
逆にあのメッセージからどう転べば復縁につながると思うのか意味分からん

0074風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:17:27.79ID:9ZcgoXXf0
>>66
スルー力が高い女なんやろ

0075風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:19:02.76ID:E+4eDzeZ0
それ思いっきりストーキンガーやで。警察に通報されて捕まる前にやめようね

0076風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:20:53.96ID:gsUf61o80
>>72
俺は返信に7時間かかったらそのまま怒られて別れ話された
俺も腹たって返事せずブロックした

0077風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:22:54.51ID:gsUf61o80
https://i.imgur.com/xT9xmcZ.png

このメッセージキモいか?俺の気持ちがよく込められてて結構よく書けたと自負してんだが
今日2時ぐらいに泣きながら書いたんだわ
今日は特に長文で800字以上書いた

0078風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:24:46.78ID:9ZcgoXXf0
>>77
毎日よく書けるな
相手のこと考えとらんのよく分かるで

0079風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:25:05.57ID:eaXiSkeC0
>>77
キャッツアイねー

0080風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:25:31.71ID:xPfxxMr/0
>>77
少なくとも俺たちはキモいと思ってるぞ
送られた方は恐怖を感じるレベル

0081風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:28:00.37ID:xPfxxMr/0
あと相手の女も話聞いてる感じ性格良くないってかめんどくさい女だよね
一緒にいてイライラするから喧嘩しょっちゅうしてたんやろ?
顔は可愛いのかもしれないけど一緒にいてイライラするなら他の女の子探した方がええぞ
わいの元カノとおんなじタイプの匂いがするからアドバイス

0082風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:29:08.01ID:gsUf61o80
https://i.imgur.com/tr3sc0S.png

最後はこんな感じや
これ読んで心揺らぐといいが

0083風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:30:08.83ID:gsUf61o80
>>81
クッソイライラしたわわがままだし
でも今思うとなんであんな可愛い子にイライラしてたんだろって思えてきて
後悔と反省の気持ちしか残ってない

0084風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:34:21.20ID:xPfxxMr/0
>>83
多分わいの元カノとおんなじタイプや
自分ルール押し付けてきてそれ守らないと怒るタイプ
しかも化粧品とか物ねだる時は甘えてきて
顔は可愛かったけどそれ以上にストレスが勝ってた
別れて別の子と付き合ってるけど幸せよ今
イッチもスパッと諦めてマッチングアプリでも始めよーよ

0085風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:35:11.55ID:FzQXSh+E0
セックスしてない女のこと彼女呼びしてる奴いて草

それ君の女とちゃうでw

0086シュウウン(初代) ◆iM.Oo7/./g 2023/09/25(月) 23:35:19.98ID:zJwjgGJ7d
>>8
お前がな

0087嵐吹けば名無し2023/09/25(月) 23:35:29.39ID:Zv4lRok+0
>>8
本物?

0088嵐吹けば名無し2023/09/25(月) 23:35:55.93ID:Zv4lRok+0
>>86
バカですね。

0089嵐吹けば名無し2023/09/25(月) 23:36:09.53ID:Zv4lRok+0
もしもしポリスメン?

0090風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:38:28.34ID:yiQMN4kO0
8ヶ月付き合ってセックス出来へん男なんておるんやな
何のために付き合ってたんやろな
いやぁそれは君が悪いわ

0091シュウウン(初代) ◆iM.Oo7/./g 2023/09/25(月) 23:41:17.29ID:zJwjgGJ7d
こういうウジウジしとるところが用済みとして捨てられたんやろなw何となく分かるわ

0092風吹けば名無し2023/09/25(月) 23:43:15.31ID:xSWTzib70
>>45
それ言うほど彼女か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています