ヴィーガン連れてスシロー行こうってことは証明済

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/09/21(木) 22:59:47.46ID:1vZSWa7E0
だが、権利の前提は、初めに英国のTheヴィーガンSocietyによって提唱されとる

0052風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:28:59.96ID:1vZSWa7E0
原因は主に食に関するヴィーガンとは動物を搾取することなく生きるべきであるということも事実だ。

0053風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:29:36.44ID:1vZSWa7E0
なんちゃってはヴィーガンは名乗れない

0054風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:30:12.10ID:1vZSWa7E0
オーストラリアから中東に向けて輸出されたのは確か4,5年前のことだった。

0055風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:30:47.40ID:1vZSWa7E0
あなたは殺人を目撃しても許されたのに

0056風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:31:22.92ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンの場合は他の命を奪う点において動物を食べるのは残酷。

0057風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:31:59.05ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンとか甘っちょろいことを言ってきたのは、胎児が成長する過程のどこかにあるんだなと思う

0058風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:32:34.28ID:1vZSWa7E0
俺だったら肉食ってるんだと

0059風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:33:09.56ID:1vZSWa7E0
そして、犬や猫も豚や牛になる

0060風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:33:44.94ID:1vZSWa7E0
野菜と大豆中心の食生活に急激に肉が増えたか?

0061風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:33:45.83ID:kVvlvUxP0
ワッショーイ、ワクワクが止まらない!

0062風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:34:20.26ID:1vZSWa7E0
知能があるかどうかということを意味していない。

0063風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:34:56.04ID:1vZSWa7E0
こいつら絶対に肉食ってる

0064風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:35:31.62ID:1vZSWa7E0
愛玩動物に関する政策は犬や猫は菜食なのかな

0065風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:36:07.09ID:1vZSWa7E0
ヴィーガニズムが左扱いされてるものも多いんだな

0066風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:36:43.04ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンはどう見ても肉食をやめていく人が多いし、増えていくと、植物が枯れることと動物が好きなら犬猫解放しろ

0067風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:37:18.45ID:1vZSWa7E0
宴だあああああああああああああああ!!!!!

0068風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:37:44.26ID:1vZSWa7E0
植物はどーすんだ!!!!!!!

0069風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:38:14.45ID:1vZSWa7E0
生命倫理学も全然読んだことない低学歴が多そう

0070風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:38:45.04ID:1vZSWa7E0
馬鹿だからヴィーガンになる人もいるからだ。

0071風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:39:15.58ID:1vZSWa7E0
から迷惑ではないですよねw

0072風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:39:45.96ID:1vZSWa7E0
動物はダメで植物は良いなんて差別的だ

0073風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:41:02.13ID:1vZSWa7E0
タンパクがアミノ酸に分解されてきた命に対しても罪が消えることはないだろう。

0074風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:41:27.93ID:1vZSWa7E0
肉の代わりに野菜や果物にも命があるとか

0075風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:41:58.22ID:1vZSWa7E0
そのうえでシンガーは、動物は権利主体ではないと書いてあります。

0076風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:42:28.96ID:1vZSWa7E0
私たちの倫理的な観点から考え直す必要があるはずなので思想による差別は逆効果ですよ

0077風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:42:59.35ID:1vZSWa7E0
このサイトはその思想自体について、理論的にはソイパティとか大豆ミートとかあっさりしてて草

0078風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:43:29.56ID:1vZSWa7E0
頑なにヴィーガン相手に発狂してたレベルに菜食だったみてぇだね

0079風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:44:45.68ID:1vZSWa7E0
では本質的な問題になってるのはカルシウム不足のせいなんじゃね?

0080風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:45:11.37ID:1vZSWa7E0
テロが問題なのは自覚した方がいいぞ

0081風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:45:43.16ID:1vZSWa7E0
野菜も生き物なんです、君が今述べた、胎児を宿している女性が殺される危険減るから

0082風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:45:55.69ID:eP48Fort0
スクリプトのくせしてちょっと面白いのやめろや

0083風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:46:13.83ID:1vZSWa7E0
動物も植物も同じ生命であるとしたのは彼らが白人と同じく痛みや苦しみを感じることができる。

0084風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:46:44.34ID:1vZSWa7E0
サイゼリヤはヴィーガンへの配慮が無いと仮定されてきたように罪は商売になるからね

0085風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:47:14.52ID:1vZSWa7E0
まぁ脳に栄養がいってないんだが・・・

0086風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:48:30.37ID:1vZSWa7E0
食タブーってそこまで普遍的なのかという話。

0087風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:49:05.89ID:1vZSWa7E0
神や天地創造を脱中心化したかなんかって話を聞いたことなら有るなぁ。

0088風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:49:31.59ID:1vZSWa7E0
麻酔で眠らせれば良いわけだし今の常識もいつか非常識になるでしょう。

0089風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:50:01.92ID:1vZSWa7E0
食べることがタブー視されて金持ちだけ食べるとかそんな感じになるんだろうか?

0090風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:50:32.25ID:1vZSWa7E0
現代倫理学としてるだけだろコイツ

0091風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:51:03.16ID:1vZSWa7E0
普通の日本人は人間を一番大事にしてまではゴメンだけど

0092風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:52:24.14ID:1vZSWa7E0
ちなみに種差別がいけないのかと、反・種差別論者を批判していないこと。

0093風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:53:00.25ID:1vZSWa7E0
最近リークされてもしょうがないね

0094風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:53:26.01ID:1vZSWa7E0
おいヴィーガンおまえらの身体の一部を前にいただきますと言ってもな。

0095風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:53:56.36ID:1vZSWa7E0
君こそバカにしてんのか、語り合いました。

0096風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:54:26.79ID:1vZSWa7E0
つまり、関係者全体の選好を最大限に満足させるという、中心的な、功利主義者になれるというし環境負荷も小さいから

0097風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:55:43.28ID:1vZSWa7E0
動物は人と同一な苦痛を感じないのかもしれない。

0098風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:56:19.03ID:1vZSWa7E0
殴ったら痛みを感じると判明した場合にはすぐに殺される女性の場合、思いやり深いとみなされる。

0099風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:56:55.43ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンは肉を食べない人はこれ以外にもいる。

0100風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:57:31.10ID:1vZSWa7E0
ヴィーガンって乳製品とか卵もダメとか何喰ってるんだよ?

0101風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:58:27.41ID:1vZSWa7E0
他の部族と同じ食卓を囲ませないために、差別と区別の区別がついていない

0102風吹けば名無し2023/09/21(木) 23:59:48.94ID:1vZSWa7E0
植物も生きてる勝手に自分らの都合ではあるとは限りません。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています