女だけど全レスする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:04:42.26ID:zOvMIvFva
質問ある?

0053風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:32:52.98ID:eYz/VLm6d
ワイめっちゃクリ責めるのうまいんだけどイかせていい?

0054風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:33:52.50ID:zOvMIvFva
>>49
そうなんかな?
>>50
ないやろw

0055風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:35:48.43ID:n0J7qCFI0
整形して豊胸すればええんやで

0056風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:36:04.73ID:2IajG1rs0
>>41
お!気が合うな!
ワイのドライブワイパー挿れてもええか?

0057風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:36:45.30ID:GFSSqw++0
ワイはスポーツとかできる活発な感じの女子を性的な意味とかじゃなくて普通にかっこいいと思ってるんだけど、そういう女子って実際いるの?

0058風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:37:33.65ID:nhsqmMrKr
クリか中だったらどっちの方が気持ちいい?

0059風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:37:52.32ID:zOvMIvFva
>>52
いや、どうだろう
身長はそこまであったら変わらない気がするから後者かな?
身長高すぎても顔見れないから近いほうがいいような気もする

でも性格も大事よ
私は容姿より性格のほうを大事にしたい

0060風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:39:15.27ID:/ppdCZZwa
>>54
むしろ貧乳だから意味がある

0061風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:39:23.35ID:zOvMIvFva
>>53
だめやで☺
>>55
お金がねぇ!w
貧乳でも困らんからそこまでしたくはないかな…

0062風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:39:29.27ID:V0LCLiFvr
何分後にドブネズミ色のぱんてーを晒しますか

0063風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:40:12.47ID:zOvMIvFva
>>57
いるいる!

0064風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:40:34.60ID:eYz/VLm6d
ワイ顔ブサイクだけど彼女のこと一番大切にする誠実で家事を率先してやる男や
それでも顔がブサイクだと駄目かな?

0065風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:41:23.47ID:zOvMIvFva
>>56
ドライブワイパー好きなんか
私はわかばシューターが好き

0066風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:41:46.79ID:GFSSqw++0
>>63
やっぱりいるんだ!なんか清楚系?というか肌が白くておとなしいみたいなのが流行になってるからそういうタイプの人はかなり少数になってるのかなと思っていた

0067風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:41:59.41ID:zOvMIvFva
>>58
経験したことないから分からんわ

0068風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:42:53.31ID:zOvMIvFva
>>62
晒さんわw

0069風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:43:25.81ID:2IajG1rs0
>>65
わかばシューターええな
初心者にも優しいし普通に強い

0070風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:44:06.74ID:zOvMIvFva
>>64
顔は関係ないよ
そういう人って素敵でいいと思う
諦めるのはまだ早い

0071風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:44:34.77ID:o5bTL8260
>>70
お前めっちゃいいやつやん😟

0072風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:44:45.24ID:BmsCtRp4a
まんさんスレって中身なんもないのに伸びるから面白いよな

0073風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:45:11.85ID:IH9ZCX5/0
イモムシ雄太って知ってる?

0074風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:45:17.04ID:zOvMIvFva
>>66
いるよ〜

0075風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:45:28.94ID:4eosXyTfr
何歳には処女卒業したい?

0076風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:46:04.12ID:Pzyvk1PTp
便秘?

0077風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:46:51.87ID:o5bTL8260
うんちしたあとどのくらい拭く?

0078風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:47:13.53ID:3nC5NvoBd
もう寝ろよ、健康に悪いぞ

0079風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:47:30.70ID:zOvMIvFva
>>71
そうかな?ありがとう
嬉しいわ

0080風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:48:22.50ID:Z5pEVpH3a
次スレは立てるなよ

0081風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:48:23.98ID:zOvMIvFva
>>73
知らないな

0082風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:50:02.72ID:zOvMIvFva
>>75
うーん
20代のうちには卒業したいような気もする
別に卒業できなくてもいいけどね……🥺

0083風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:50:51.48ID:TaUyzElX0
レス書き込めるのにスレ立てられないんやが

0084風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:51:35.27ID:zOvMIvFva
>>76
便秘じゃない
>>77
結構拭く
>>78
ありがとう
スレ落ちたら寝るわ

0085風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:52:16.83ID:ZvotnIxo0
メガネ男
アリかナシか

0086風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:52:49.68ID:o5bTL8260
>>84
結構拭くんか!
えっちちやな

0087風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:52:52.69ID:zOvMIvFva
>>80
おうよ!👍
次立ててる人がいてもそれは私じゃないから立てた人のことは責めないでくれよな

0088風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:53:32.86ID:PwQUEDOZr
指突っ込むと濡れるん?

0089風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:53:43.54ID:zOvMIvFva
>>83
マジか
あるあるやな
スレたてられるとええね

0090風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:55:13.26ID:s29gVLvD0
うんこチビった事ある?

0091風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:55:35.96ID:WuGICN0hM
ここまで画像なし

0092風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:56:06.54ID:zOvMIvFva
>>85
ありよりのあり!
なんなら好き
真面目で優しい人多いし
それに私の初恋の人メガネかけてたから

0093風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:57:47.44ID:zOvMIvFva
>>86

>>88
生理現象やから濡れるで
>>90
ない

0094風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:57:55.75ID:o5bTL8260
イケメンにベッドで腕枕されつつ頭撫でられながらかわいいって言われたら嬉しい?

0095風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:58:08.57ID:zOvMIvFva
>>91

0096風吹けば名無し2023/08/26(土) 00:59:57.64ID:zOvMIvFva
>>94
好きな人になら嬉しい
好きな人じゃないならイケメンでもそんなに嬉しくないかも

0097風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:00:13.90ID:o5bTL8260
>>96
お互いに好きで好きでたまらないものとすら

0098風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:00:42.19ID:zOvMIvFva
>>97
めっちゃ幸せ

0099風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:00:53.40ID:GFSSqw++0
女子同士の友情って、男子同士のものに比べて結構奥深くまで行くというか、お互いの下品な部分とかも隠さないぐらい固いイメージがあるんだけどそれってあってる?

0100風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:01:00.85ID:PwQUEDOZr
>>93
やっぱ好きな人には触られたくなるもんなん?

0101風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:03:43.07ID:Cb/IGsoB0
こん!

0102風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:03:47.84ID:zOvMIvFva
>>99
うーん
そうでもないと思う
いつも自慢しかしない人もいるし彼氏できたら
態度変わって自己中になる人もいるから
人による
すごい親身になってくれる人も勿論いる

0103風吹けば名無し2023/08/26(土) 01:04:32.61ID:eYz/VLm6d
告白した人数
告白された人数

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています