【悲報】港区女子の間で新しい「弱者男性の割り出し方法」が大流行してしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:20:00.59ID:aaIRio45r
https://i.imgur.com/YrU1TZZ.jpeg

0070風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:48:54.35ID:I2SN1IQnd
港区女子と弱男が会う場面がないから割り出す必要ない定期

0071風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:49:00.06ID:D3/2wAz5d
チー牛炙り出しの道具にしてる時点でこいつも素直に称賛してないやん

0072風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:49:20.85ID:vYkS2WMQ0
>>69
返信はっやw必死にリロードしてワイのレス待ってたの?きっしょw

0073風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:50:10.38ID:WXClz9ae0
これ効果ないやろ
ソースは弱者まみれなのに慶応称賛しまくってたなんJ

0074風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:50:32.49ID:JMRUumdbM
身売りしかできないまんこが勝ち組側だと自惚れてる典型例

0075風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:50:58.93ID:/e1JH2O0M
>>73
なんJ民は強い方の味方

0076風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:51:09.62ID:3mq2imOca
>>72
効いてて草

0077風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:51:30.84ID:zZV6dRx7a
日本人の0.1%の人生勝ち組しかいない慶応高校とか普通に敵だからしゃーない

0078風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:51:38.63ID:UbHMJ9mAa
これ書いてるのは自分はチー牛や弱者男性に該当しないと思ってるスタバ陽キャきっしょ系チー牛やろ

0079風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:51:59.51ID:vYkS2WMQ0
>>76
続ければ続けるほど貴様が劣勢なるけどどう恥ずかしい?w手震えてたりする?

0080風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:52:10.97ID:0VRBO3T80
>>2
それに限らず〇〇女子なんてもんに引っかかるヤツは全員地雷やと思ってる
流行に振り回されて自我が無い証明やろあれ

0081風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:53:01.51ID:FmRZF7nUM
え?チー牛と低学歴の半グレって弱者男性に含有されるファクターなの?

0082風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:53:24.44ID:3mq2imOca
>>79
効いてて草

0083風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:53:40.68ID:aFlwiyly0
学歴も野球も興味ないから何も言えないな
そうなんだーすごいねーって返すわ

0084風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:53:49.08ID:LZUjm8QD0
港区女子って弱者男性に興味ないやろ

0085風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:54:40.58ID:QFc1hITv0
こんなんみんな巨人が好きと同じ理論やん

0086風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:56:09.15ID:I5MOHkadM
いかにも学歴にコンプレックスあるチー牛が書いてそうな文で草

0087風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:56:42.74ID:mP2dqObTr
他人の幸せを喜べない
努力することを放棄
そのくせ要求は1人前

弱者男性ってほんまに醜いな

0088風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:57:19.10ID:u1S6lyfO0
普段見た目がどうとか女の勘がどうとか言ってるのに割り出す方法が必要なんか🤔 なにか理由つけて叩きたいだけやろ

0089風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:58:19.98ID:vYkS2WMQ0
>>82
はいこれもうワイの勝ち確定やなワイは引き際を弁えてるからもう一切レスせんでw10レス分の反論する猶予与えたったのになあ貴様には心底残念やわ
あと貴様ワイにレス早すぎるって言われてから少しディレイかけててきしょいんじゃちゃんと効いとんのは貴様やんじゃあなアバズレがw死ねよ早く

0090風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:58:39.90ID:e8wdlsk2d
そんな話しなくても
見りゃ分かるくね?

0091風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:58:58.25ID:ncTlRaCG0
>>30
効いてて草

0092風吹けば名無し2023/08/25(金) 08:59:54.29ID:nhl/IXtor
>>81
そらそうやろ
特に低学歴半グレなんて弱者もいいとこやで
弱者やから半グレになるわけやし

0093風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:00:00.66ID:9tz4igw8M
>>89
でもお前ニートじゃん

0094風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:00:25.30ID:wZbJEVqa0
>>82
こんなんガイジやんもう

0095風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:00:53.34ID:D1IQR0wYa
埼玉県に住む港区女子

0096風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:01:22.97ID:3mq2imOca
>>89
効いてて草

0097風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:02:10.53ID:va/C6bOFd
甲子園に興味ある女とかもうおばちゃんやろ

0098風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:02:45.18ID:0VRBO3T80
>>92
こういう時の弱男って面と向かって文句も言えない陰キャという意味やろし
DQN系の底辺は問答無用で殴ってきそうやからむしろ女の好みに刺さりそうな方の弱者やないか

0099風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:03:33.90ID:BrC6y5Rfa
慶應高校卒にチー牛いない前提だよね

0100風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:03:44.89ID:cdfHrsAd0
港区ならしゃーないやろ
問題は港区でも無いのに港区名乗る奴らや

0101風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:03:48.77ID:4wZ82Tswr
>>89
お前の負けだよ

0102風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:04:09.43ID:xTOyvibu0
まとめます

0103風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:04:17.89ID:WXzv+n4Fr
今回勉強しか出来ないチー牛すらも弱者にして蹴散らしたからな慶應様は

0104風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:06:07.16ID:u1S6lyfO0
>>102
僕のレスはド派手な色でデカくしてください🙇

0105風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:06:24.06ID:R0HpqWdp0
そんなことしなくてもチー牛と低学歴ヤンキーぐらい見た目で分かるだろ
よくわからんネタだな

0106風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:06:30.31ID:m1hoU4A4M
>>89
ガチギレプルプルで草ァ!w

0107風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:07:10.50ID:COIg3M8C0
>>89
効いててくさ

0108風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:08:12.09ID:MFR4d2dk0
学歴コンプ強すぎない?

0109風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:08:13.53ID:yg9gXxT0M
それでレイプ大学がどうしたの?

0110風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:08:47.67ID:fw+js/4M0
ほーん
やきうの話してええんか?

0111風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:10:00.50ID:VknhZiPlM
慶應が負けてたらお勉強しかできないんだねって笑ってたし勝ったなら日本の将来を任せられるエリートって評価するよ

0112風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:10:34.40ID:nPcjfntvd
素直に人を称賛したり幸せを喜べる男が港区売女を相手にするわけないだろ🤣

0113風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:11:57.69ID:3mq2imOca
ワイの勝ちで草

0114風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:14:27.19ID:nInUdNRUd
じゃあ眼の前で他の女を褒めたら不機嫌になる女はクズ女ってこと……?
女の9割以上クズやん

0115風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:14:51.15ID:Lwo5zbBV0
イメージ的には分かる、坊主でスポーツに捧げてるような人みると陰の人って拒絶反応起こす奴多い傾向だし
ただ慶応も慶応で野球初めて直ぐ優勝したわけじゃないからね、集まってるメンバーはえげつない
丸田は強豪ボーイズでジャイアンツカップ本選常連のエリートクラブだし
そこでエースで4番はってる逸材ではあるよ

0116風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:16:31.24ID:jVLz+XBO0
慶応に限らず誰かが褒められたらムカつくのが真の弱男では

0117風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:17:20.83ID:aaF1+OK3d
チー牛だが慶応優勝で嬉しいわ
きっしょい坊主共が負けてざまあみろとしか思わない

0118風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:17:52.94ID:v6MvgEOGd
慶應のチアを褒めまくったら不機嫌になるような女は低学歴とか弱女とかのゴミってことでええんか?

0119風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:19:08.33ID:CSTMF+iiM
弱ダンは野球自体に興味ないから

0120風吹けば名無し2023/08/25(金) 09:19:32.99ID:zWJBRCvfr
余裕のなさが出ちゃうんやろな
それを女性は弱男センサーで感知しちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています