もう2chでは祭りとかないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/19(土) 14:47:42.48ID:eOgByecO0
昔みたいにやろうや

0086風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:23:49.47ID:MPT7OC+kM
あの頃はまだ皆豊かだったからな

ここ10年で政治に諦めをもつ人間がほとんどを占めるようになって
弱者同士で叩きあうようになった
その典型例が弱者男性とかな

もうあの頃には戻れないんだよ

0087風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:24:39.93ID:62z9jFCu0
>>77
恥ずかしながらこの祭り知らなかったわ 教えてくれてありがとう

0088風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:24:45.98ID:eOgByecO0
>>86
悲しいやで。今こそみんなで立ち上がるべきやとワイは思うで

0089風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:24:47.96ID:RJ7hutR0d
スレが老人ホームになっとる

0090風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:25:20.57ID:tL3H/Zgbd
しょうもないけどポップコーンの種は?

乾物コーナーに置いとる、普段買われないから鎮座してることろ多いぞ
安けりゃ100円前後
報告後にポップコーン作って豊富な食物繊維で💩もりもりなんJ民
種だと保存期間も割と長い

0091風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:25:44.52ID:62z9jFCu0
若者と老人の対談スレってとこかな

0092風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:26:35.25ID:jM9ZDUAfa
買い占めやりたいよな

0093風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:26:54.84ID:tL3H/Zgbd
>>84
メアドか電話番号がいる
メアドも使ってたんじゃね?

0094風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:27:34.80ID:eOgByecO0
>>90
これや!これみんなでやろうや!ワイポップコーンめちゃくちゃ好きやし!

0095風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:28:19.59ID:62z9jFCu0
二次会でポップコーン祭りできるしええな

0096風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:28:42.75ID:5NXHDOJF0
>>90
ええで

0097風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:28:47.01ID:62z9jFCu0
>>93
なるほど

0098風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:29:23.61ID:tL3H/Zgbd
ポップコーン作るの楽しいぞ
スーパー行ったときに乾物コーナーで下見してみ
ひっそりwikiつくって準備してみたら?極秘ってかいて極秘じゃないやつ

0099風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:29:28.52ID:8afkk+ZM0
>>90 いちばんいいかも

0100風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:29:49.78ID:eOgByecO0
じゃあいつやる?ちゃんと宣伝して盛り上がらせたいよな

0101風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:30:07.30ID:jM9ZDUAfa
ポップコーン買い占めに決まりか?

0102風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:30:38.20ID:5NXHDOJF0
ポップコーンの種からポップコーン作ってなんj民で映画みたい

0103風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:30:51.68ID:GKhcUpWmd
五条祭りは小学生の時におはスタで見てたな。

0104風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:30:59.95ID:tL3H/Zgbd
夏休み中が良いな
キッズがもし見てたり、なんJ見てるの気にせんvとかがこっそり参加してたら盛り上がる

0105風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:31:56.66ID:eOgByecO0
じゃあ3日後?なるべく宣伝沢山したいねんな

0106風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:32:10.56ID:tL3H/Zgbd
夏休み中ってももう日にちないか
宣伝短いな

0107風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:32:20.59ID:62z9jFCu0
俺の夏休みもうそろそろ終わっちまう泣

0108風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:33:03.82ID:eOgByecO0
どうやったら盛り上げれるかな

0109風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:33:50.08ID:lwdipmatd
ほんとにやるなら宣伝せなあかんな

0110風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:34:11.80ID:5NXHDOJF0
スレ立てる?

0111風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:34:45.18ID:UnIPG8Oz0
宣伝って何すればええんや?

0112風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:35:03.05ID:tL3H/Zgbd
>>108
なんJが事前に認知してることが必須やな
もやしは当日じゃないと賞味期限が差し迫るからかえんけど
ポップコーンの種やと事前に買って準備するのはできそう~かな

0113風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:35:42.23ID:G8Bmg3l80
食べ物じゃなくてもいいのかな?
だとしたら、ダイソーで土とか(プランター用の)

0114風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:35:42.63ID:8afkk+ZM0
まずはなんgを荒らしてj民を増やす必要があるな。

0115風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:36:30.02ID:eOgByecO0
>>114
めちゃくちゃおもろい確かになんj民を増やさなあんな

0116風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:37:32.52ID:G8Bmg3l80
食べ物は、食べきれない(賞味期限切れたら)
廃棄するしかなくなってしまうから
「食べ物を粗末にするな」といったクレームも来るかもしれないし
 
土であれば、畑に撒いても何の問題も無い
畑が無い場合は、プランターと種も一緒に買えば
ルンルン気分で育てられる
 
もしくは、知り合いの家の畑に撒かせてもらうとか

0117風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:37:36.05ID:hmVr4ZKmx
チンフェ騒動で尊師登場の時はお祭り感凄かったな

0118風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:37:48.55ID:eOgByecO0
スレ落ちたらすぐにスレ立てるわ

0119風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:39:03.96ID:5NXHDOJF0
盛り上がって来たぁぁ

0120風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:39:20.43ID:jM9ZDUAfa
楽しみだな、祭りになるんかな!?

0121風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:39:35.47ID:tL3H/Zgbd
あんま思い浮かばんけど宣伝は期間まで何度もスレ立てが一番やろね
Vを先に出来るなら、そのVに宣伝させるのもありなんじゃね?
ポップコーンは夏が終わっても一年中あるからいつでもできる

0122風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:39:58.09ID:UnIPG8Oz0
土にするの?

0123風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:40:29.70ID:tL3H/Zgbd
>>116
土は捨てるの大変なんや、燃えるゴミにもだせない
庭がない家庭はかえんのや

0124風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:40:30.12ID:62z9jFCu0
土とか700円とか普通にするから買い占めには向かないような

0125風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:41:10.61ID:G8Bmg3l80
>>122
食べ物だと、買い占めた物を食べきれない場合
廃棄することになってしまう
食べ物を粗末にしてはいけないので
土であれば、ダイソーで安価で手に入り
庭に撒いても何の問題も無い

0126風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:42:00.92ID:8afkk+ZM0
土は重いから買い占めに向いてなくないか?
そんなことない?

0127風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:42:46.68ID:tL3H/Zgbd
ダイソーの土でスレたっとるな
そっちで話し詰めるんかね

0128風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:43:14.00ID:zQN8wmi9a
好きなアニメランキングで魔法少女マジカルデストロイヤーズ1位にしようぜ

0129風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:43:28.39ID:G8Bmg3l80
ダイソーの土であれば
量は少ないが、110円くらいで買える
ダイソー限定にしておけば
また「ダイソーで土売り切れ」といったニュースになるかも

0130風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:43:45.77ID:eOgByecO0
>>127
ワイは立ててないで

0131風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:43:46.90ID:DQ1KzlbiH
祭りだわwwww→株関連の業者が時給ステマしてるだけ
こればっかりやしな

0132風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:44:04.81ID:5NXHDOJF0
VIPにも拡散する?

0133風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:44:38.61ID:eOgByecO0
>>132
頼むで!

0134風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:46:37.70ID:62z9jFCu0
vipに拡散したら発達ガイジ連呼の哀れなジジイが来るだけでは....

0135風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:47:38.43ID:tL3H/Zgbd
vipはちゃんと決まってからがいいんじゃね?
冷めたひやかしが多いと参加者は減る

0136風吹けば名無し2023/08/19(土) 15:47:51.69ID:W40GQHqJ0
ホームセンターの土も買い占める?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています