【怖い話】彡(^)(^)夏やから怖い話するやでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:17:30.77ID:FbVQG2OFM
>>5まで行ったら始めるで
心臓の悪いやつはスレ閉じてクレメンス

0067風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:37:14.60ID:oV7TQSDn0
ぞぞぞ

0068風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:37:31.59ID:q1eWqPhA0
猫か狸やろ

0069風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:39:01.59ID:FbVQG2OFM
それから高2になるまで
夜はトイレに行けなかったし
祖父母の家にはもうずっと行ってない
今考えたらあの黒いやつは猫なんかなって
思っとるけどあのらへんは猫を見かけることがなかったから今でも正体は謎やで

0070風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:39:30.15ID:oV7TQSDn0
え?おわり?

0071風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:39:56.75ID:FbVQG2OFM
誰か特定してくれたら安心して祖父母の家に行ける

0072風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:40:29.08ID:oV7TQSDn0
おつ

0073風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:40:49.83ID:O5jNRJwF0
えぇ…

0074風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:40:52.95ID:oV7TQSDn0
まあまあ面白かった

0075風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:41:02.77ID:lxO+4JgG0
大奥定期かと思った

0076風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:41:07.33ID:FbVQG2OFM
>>70
次の日にすぐ帰ったから終わりやで

0077風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:41:46.66ID:+9girMQa0
終わったあああああああ

0078風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:41:50.19ID:DYWJuEls0
ほな次ワイの怖い話きくか?

0079風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:42:10.58ID:oV7TQSDn0
ききたいっす

0080風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:42:30.14ID:qKL8AiSE0
和式いややし外でやろ!←ガイジやん

0081風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:42:58.85ID:FbVQG2OFM
みんなワイの昔話に付き合ってくれてありがとう
3年前にバッバが○んだからまた神奈川に行くかもやで

0082風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:43:27.28ID:oV7TQSDn0
そんときはいってらっしゃいやでイッチ

0083風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:43:28.34ID:FbVQG2OFM
>>78
お願いします!

0084風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:43:33.96ID:DYWJuEls0
>>81
おつやで

0085風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:45:17.68ID:DYWJuEls0
そしたらワイの怖い話いってくで

ワイのじーちゃんはワイが中学生くらいの時に病気になったんや
ガンやった

0086風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:45:47.54ID:P5RdUGiQd
いやお前は要らん

0087風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:46:29.62ID:6bAyP9lTd
ようつべで絶対纏められるんやろなあ
ワイはウンコ色で頼むわ

0088風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:47:55.08ID:DYWJuEls0
じーちゃん家は東北のど田舎もど田舎のほうでなかなか行く機会なかったがお盆とかはよく親に連れられて帰ってたの覚えてる

じーちゃんは猟師で堅い人やったがワイらには優しくしてくれてた
良い人やったわ

0089風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:48:09.82ID:oV7TQSDn0
こんなんまとめるやつおらんだろ

0090風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:48:18.04ID:0SQh+ybcr
コワ〜いコックリさんの動画貼っとく😱
https://www.youtube.com/watch?v=KW0_aETARSg

0091風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:49:33.38ID:DYWJuEls0
そのじーちゃんがガンになったんやから本来は見舞いに行かなきゃならんのやが
ワイは中学生になってから部活もあったり何より遊びたくて理由つけて見舞いに1回もいかんかったんや

0092風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:49:33.76ID:FbVQG2OFM
>>88
多分おじいちゃんのランク伝説級ハンター

0093風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:51:05.11ID:FbVQG2OFM
sage

0094風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:51:36.23ID:DYWJuEls0
そうしてるうちにワイは高校受験やらなんやらで終ぞじーちゃんに会うことはなく
じーちゃんはそのまま数年のうちにガンで亡くなったんや
じーちゃんの最後の言葉はワイに会いたい
それだけやったらしい

0095風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:52:20.82ID:O5jNRJwF0
うん

0096風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:52:24.01ID:oV7TQSDn0
このーはくじょうものめッ

0097風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:53:20.69ID:DYWJuEls0
そんでじーちゃんの葬式でなんで一目会いにいかんかったんだと父親のお姉さんに偉い剣幕で怒られたんや
一目会うこともできんなら親の死に目にも会う気ないのかってボロクソ言われた

0098風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:53:46.40ID:FbVQG2OFM
>>94
多分おじいちゃん>>94に取り憑くつもりや

0099風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:55:40.66ID:DYWJuEls0
葬式帰り
ワイは帰ってからベッドで言われたこと思い出して高校受験のストレスやら積み重さなって一晩中その姉さんの死を願ったんや

0100風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:56:10.45ID:FbVQG2OFM
>>99
アッ……

0101風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:56:20.13ID:O5jNRJwF0
叔母さんてことやな

0102風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:56:59.83ID:FbVQG2OFM
>>99
☆姉さん☆死亡☆確定☆演出☆

0103風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:57:53.74ID:DYWJuEls0
余りにも怒り過ぎたんやろな
鬼の形相ってあるやろ?もう自分でもわかるくらい必死に死を願ったんや
言葉にこそださんかったがな

その1年後くらいかな
姉さんが死んだんや

0104風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:58:25.63ID:FbVQG2OFM
>>103
姉さァァァァん

0105風吹けば名無し2023/08/18(金) 23:58:54.27ID:ESICQByT0
姉さん事件です

0106風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:00:39.46ID:9ROncLi40
>>101
すまんそやな

叔母はアパートで一人暮らしやったんやが真夏クーラーもある部屋で何故か半裸の状態で死んでいるのを発見されたらしい
窓は閉め切っててなぜか電気はつけっぱ
風呂に入ったような痕跡なし
死後3日はたってとても見れた状態じゃなかったらしい

0107風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:01:56.53ID:22vTHcwJM
>>106
多分おじいちゃんがヤったわ

0108風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:02:09.94ID:2luZa0Hwd
2話目はつまらんかったな
蛇足

0109風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:02:17.92ID:yP78HoBs0
つまんね

0110風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:03:17.27ID:AdGDbNs9a
姉さん……

0111風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:04:00.39ID:9ROncLi40
ID変わったが続けるで

叔母の葬式を済ませた後

今度はその叔母のお母さん
ワイの婆ちゃんが亡くなったんや
いままで大きな病気なんもせんかったのにじーちゃんの死後立て続けに亡くなったんや

0112風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:05:16.72ID:22vTHcwJM
>>111
ワイは>>1
じいちゃん持ってきすぎやろ

0113風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:06:19.45ID:x6qBmcSY0
は?まだ続けんのかよクソつまらねぇのに

0114風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:07:17.69ID:9ROncLi40
それで
いまも実家でワイが叔母の死を願うときに使ってたベッドで寝ると金縛りや何か重いものがのしかかってくる感覚に襲われる

と、まぁつまらん話やけど
そんな感じの話や

0115風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:07:51.29ID:qSt1PfF/0
YouTubeなんJまとめさんか?
おつかれ

0116風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:09:47.38ID:9ROncLi40
完全な蛇足やったけどワイからしたら怖い体験やでな
この時期毎年思い出すんや
怖くて実家帰ってもワイの部屋には入らんようにしとる

0117風吹けば名無し2023/08/19(土) 00:11:23.15ID:yYV3uSlV0
イカン!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています