エアコンなしのテレワークwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:40:46.80ID:0dK50wOf0
あかん

0004風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:41:47.53ID:bxovKHTi0
今どき生活保護でもエアコンつけてるのに

0005風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:42:25.04ID:pqEo+GHr0
PC壊れるぞ

0006風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:43:14.23ID:61pUlMd50
タダ電やから普通につけてるわ

0007風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:43:54.87ID:yw0C+xhid

0008風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:44:17.30ID:0dK50wOf0
>>3
エアコンカビカビでつけると喉痛めるんや

0009風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:44:42.47ID:mCYbbFZha
エアコンつけろや死ぬぞ

0010風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:46:11.54ID:0dK50wOf0

0011風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:46:20.39ID:EnAxftDDr
>>8
百均の道具少しと1000円しないくらいの養生シート買えば自分でガチ掃除出来るぞ

0012風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:47:07.07ID:7q8vueiJd
馬鹿じゃねえの

0013風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:47:20.72ID:JJ1+wELQa
エアコンメーカーワイ
カビはある程度しゃーない
クロスフローファンの周りとか分解せんと掃除できんし数年置きに業者に頼むしかないな

0014風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:48:13.42ID:0dK50wOf0
>>11
ほんまけ?
でも引っ越ししたてで一ヶ月で喉痛めるレベルだから頻度あがるの嫌なんよな。。。

0015風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:48:41.81ID:EnAxftDDr
>>13
この動画どうなん?
https://youtu.be/XpuOIITX_-o

0016風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:48:48.07ID:xprtsPvAd
扇風機買えば?

0017風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:48:50.32ID:0dK50wOf0
>>13
君昨日もいたけどいい加減カビが生えないエアコン作ってくれや

0018風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:49:45.10ID:0dK50wOf0
>>16
サーキュレータは全開にしとる
https://i.imgur.com/sibc5NE.jpg

0019風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:49:48.01ID:af+j/aG50
>>8
業者呼べよ
もしくは買い換えるとかさ…

0020風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:50:12.61ID:0dK50wOf0
>>19
賃貸やから勝手に変えられんねん

0021風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:50:48.69ID:WMDUJR8M0
エアコンのせいでガンガン電気代上がるわ
https://i.imgur.com/bOUMUWR.png

0022風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:50:50.82ID:d/ZLbxGj0
PCが壊れるで

0023風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:51:01.96ID:af+j/aG50
>>20
管理人とかに相談したらええんちゃうの
あとエアコンそのものは買えなくても清掃業者とかさ

0024風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:51:08.74ID:1h0M3JMe0
>>13
昔の素人が割りと簡単に掃除できたエアコンに回帰してほしいわ

0025風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:51:48.84ID:EnAxftDDr
わいも>>1と似た状況やったけどウザすぎて休みに養生シートと加圧式噴霧器を百均で買って炭酸のボトルにお湯+洗剤稀釈して掃除したわ
死ぬほど黒い汚水出て来たけど今めちゃくちゃ快適
かかった金は1300円くらい

0026風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:51:52.52ID:d/ZLbxGj0
>>20
ぶっ壊せば大家が費用出して取替えできるで

0027風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:53:02.71ID:9fGf7QMor
前世でどんな悪いことしたんや

0028風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:54:11.73ID:0dK50wOf0
>>21
ワイの"勝ち"やね…😁
https://i.imgur.com/ybRlRkK.png

0029風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:55:22.80ID:0dK50wOf0
>>23
家に人入ってくるってことやろ?嫌やねえ。。。

でもこれはあかんわ、呼ぶしかないかもしらん

0030風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:55:34.65ID:af+j/aG50
>>29
女かよてめぇ

0031風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:56:05.25ID:EJzaSTno0
なんで進んで命に関わる罰ゲームを受けようとするのか

0032風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:56:06.22ID:0dK50wOf0
ちなエアコンなし生活を始めたのは今週の月曜からや

0033風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:56:16.84ID:0dK50wOf0
>>30
こん!

0034風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:57:25.90ID:zv3OfHud0
エアコン壊れて修理までの間に叔父さんが熱中症で亡くなったって連絡あった😢
イッチも気を付けるんやで

0035風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:57:39.18ID:iETPZYi/a
>>17
水分だらけやからね…
キッチンのシンクみたいにオールステンレスとかできればええけど絶縁要るからなあ

0036風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:57:51.41ID:0dK50wOf0
エアコン君
たぶん昔は白かったんやろなあ

https://i.imgur.com/IelfEqy.jpg

0037風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:58:35.03ID:1BIdX/Xn0
イッチはどうでもいいけどパソコンが心配
熱は確実に寿命が縮まる

0038風吹けば名無し2023/08/18(金) 15:59:29.55ID:0dK50wOf0
>>37
ぶっ壊れたら交換してもらうだけやしへいきへいき

0039風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:00:34.55ID:0B7NpoOvd
200kwhも使わんならタダ電使っとけよ

0040風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:01:54.10ID:Iq1zNd1e0
出社しろよ🥺

0041風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:02:26.94ID:0dK50wOf0
>>39
どういうことや?200未満だとタダになるんか?

0042風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:03:28.00ID:0dK50wOf0
>>40
テレワだからって片道2時間の田舎に引っ越しちまったからめんどいねん🥺

0043風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:04:34.00ID:kjsx2vM2d
>>41
150程度ならタダ
まあ超えたら単価高めになるけど200程度なら安いくらい

0044風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:04:59.29ID:0dK50wOf0
暑すぎて頭働かんから脳死で5ch眺めとるわ

0045風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:05:04.25ID:Iq1zNd1e0
>>42
ワイちゃんの部署はコロナ防疫理由のテレワークは禁止になったで🥹

0046風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:05:07.72ID:k7nUjPQG0
>>41
月1万円まではタダや
なお1万円を超えると超割高なので注意

0047風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:07:37.05ID:0dK50wOf0
>>43
エアコン全開にしとった先月分は300超えとったで

https://i.imgur.com/NZX4gNB.png

0048風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:09:06.84ID:0dK50wOf0
>>45
羨ましいンゴねえ…
今年を生き延びられたらワイちゃんもテレワない仕事に転職するんごん

0049風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:10:05.85ID:0dK50wOf0
スマホ熱すぎて持ってられんわ

0050風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:11:10.14ID:Zf0ZMddfd
>>40
これな
ただ電なんか怖くて契約できん

0051風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:11:23.84ID:0dK50wOf0
会社PCのVAIO君ファンぶおおん言ってて草やね😂

0052風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:13:23.93ID:0dK50wOf0
冷え冷えお萩で身体冷やすやで
https://i.imgur.com/QctSscs.jpg

0053風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:15:10.63ID:0dK50wOf0
全身汗まみれや

0054風吹けば名無し2023/08/18(金) 16:21:01.98ID:1BIdX/Xn0
食うと発熱するぞ
暑いなら食うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています