コムドット「フルマラソン40kmで脱落しました。」信者「頑張ったね😭」←これヤバすぎるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:44:48.20ID:I45AKqRQ0
信者ってボーダーと中学生しかおらんのか?

0071風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:15:06.21ID:R1soQMdja
>>62
周りがやまとに媚びへつらってるのがおもろいで

0072風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:15:25.81ID:VWsdgygH0
だいにぐるーぷとかいう編集技術だけは神がかってるやつら

0073風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:15:29.40ID:h8OUuz1B0
>>49
これほんと痛い
お前のリーダーの発言があかんのに世の中からの攻撃ってなんやねん

0074風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:15:30.02ID:voRpLwNL0
なんjにコムドット擁護する奴らおるんやwww

0075風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:16:21.55ID:I45AKqRQ0
>>70
分からんけどコムドットに関しては尖った発言をするからアンチが湧くんやないの?みんな同じようなことしてるけど当たり障りのないこと言ってれば他と同等な感じになったんやないかなっておもうわ

0076風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:17:01.92ID:I45AKqRQ0
思ったよりコムドット擁護派多くて草やで、夏休みやからキッズが湧いとるんか?

0077◆jPpg5.obl6 2023/08/17(木) 13:17:19.28ID:TVxxQkdQ0
ワイオカマ、初フルマラソン完走時のタイムが4時間15分の模様🥴

0078風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:17:26.74ID:R1soQMdja
スピンラブって動画出したんか?
探しても出ないんやけど

0079風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:17:37.69ID:/qNJiRxT0
誰?

0080風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:18:28.59ID:I45AKqRQ0
>>77
いや草

0081風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:19:03.71ID:h8OUuz1B0
>>76
昨日も「画像の張り方分かりません。専ブラ?なんですかそれ」みたいなやつ居たし夏休みキッズはなかなか居るで

0082風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:19:46.36ID:i5Z8XyaQM
でも余裕で百万再生叩き出すから

0083風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:19:58.45ID:l/3IOUC10
>>64 >>71
じゃあ動画の内容よりも、彼らのキャラとかドラマ性で受けてんのな、じゃあワイには向かん感じやな。サンガツ

0084風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:22:27.88ID:R1soQMdja
コムドットの動画1本でも全部見たやつおるんか?
1時間超えの動画しかないやん

0085風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:23:59.20ID:PT7LANtg0
>>3
挑戦して大失敗して後の糧にならない上に叩かれるなら挑戦しないほうがええやろ🤔

0086風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:24:55.41ID:B2nlueGrd
24時間テレビでも同じ文句を言ってくれることを願うよ

0087風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:25:27.43ID:SoxnJk2z0
そりゃあ信者だからヤバいに決まってる🙄

0088風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:26:48.71ID:6tJlaIcgp
40kmってすごくね?
コムドットは嫌いやが

0089風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:26:57.57ID:EcrtPjPu0
登録者数減りまくりでヤバイ…

100キロマラソンで1発逆転や!!!

40kmで脱落

ファンも呆れたんちゃうか?とは思うな

0090◆jPpg5.obl6 2023/08/17(木) 13:28:18.44ID:X5TyVHiid
>>80
褒めて🤗

0091風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:29:47.27ID:+y9aRlXMd
台本に従っただけでそこまで言われると辛いやろね

0092風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:30:24.97ID:I45AKqRQ0
あぁ40キロがすごいって認識なのか、、、だからワイとの認識に差があったのかなんか分かった気がするわ

0093風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:30:47.02ID:I45AKqRQ0
>>90ケツ出せ

0094風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:32:07.21ID:Ge+H6tBB0
あと2.195km走ればええやん?

0095風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:32:57.19ID:Iq0KC8s9d
口だけの40キロと実際の40キロどっちが凄いかもわからんバカw

0096風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:33:03.21ID:WaPmUtYpr
ぶっちゃけ走れって言われても4キロくらいでギブアップやわそう考えると頑張ってると思うけど目標100キロやったんなら半分は行った方が良くねとも思う

0097風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:33:47.78ID:IPi/SuEk0
嫌われてるということしか知らないから叩けない

0098風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:34:49.30ID:R1soQMdja
>>96アンチ乙
他のメンバーとやまとの走った分出せば80kmになるから

0099風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:35:05.13ID:I45AKqRQ0
>>95
だからワイは走ったことある言うてるやろ、運動不足からしたらめちゃくちゃハードル高いということは分かったわ

0100風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:36:03.76ID:WaPmUtYpr
>>98
アンチもクソもよく知らんのや40キロ走ったのは凄いと思うで

0101風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:36:20.21ID:I45AKqRQ0
>>98
草、だとしたら余計50.50で100キロにした方がええやろ

0102風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:37:31.34ID:I45AKqRQ0
なんJとかいう運動不足のニートばっかりのコミュニティやと40kmがとてもすごいことだという認識になってて一般論で話せない気もしてきた

0103風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:37:47.69ID:WHWrW0fzd
>>99
タイムをどうぞ口だけ坊やw

0104風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:38:09.99ID:VWsdgygH0
>>103
タイム争ってないルールやんw
これ

0105風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:38:11.63ID:EcrtPjPu0
100キロマラソンって基本何時間走らなあかんのけ?

0106風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:38:24.92ID:CtZmWMct0
頑張ったのは事実
口だけこどおじよりマシやね

0107風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:39:25.15ID:srJIg5Scp
半分くらい歩いてなかったか?
徒歩でも練習してないと40キロ歩くのつらいけどさ

0108風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:39:31.27ID:VWsdgygH0
コロコロしながら盛り上げる意味

0109風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:39:49.80ID:I45AKqRQ0
>>103
細かいタイムなんか覚えとらんけど体感としてどのくらいの難易度かわかってるってはなしや。別にワイは特別能力ある訳でもないからこそ、の意見やで

0110風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:40:12.37ID:y2n/vgX1r
完走してないのに「頑張った」は通用しないやろ

0111風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:40:14.19ID:/jY9lekTd
>>109
はーい嘘バレたー

0112風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:40:37.05ID:VWsdgygH0
>>105
17時間ぐらいじゃね?番組のタイムスケジュール的には
っても途中休憩も規定やぞ
日テレのは24時間

0113風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:41:02.97ID:I45AKqRQ0
>>111
なんやこいつ、、、

0114風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:41:31.29ID:i5Z8XyaQM
>>110
ならお前の人生何も頑張ったことない事になるやん

0115風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:42:22.50ID:I45AKqRQ0
>>114
だから別に誰もこいつのこと褒めてないやんけ

0116風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:42:54.51ID:VWsdgygH0
>>114
ちょっと無理ある理論

0117風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:43:03.41ID:PlT+DjPr0
キッズ暴れてるやん

0118風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:43:33.09ID:srJIg5Scp
高校生の頃、行事で毎年40キロ歩かされてたけどまぁ辛かった
田舎だから歩いてもまったく景色かわらん区域あってこのまま終わらないんじゃないかみたいなのは2度と味わいたくない

0119風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:43:42.65ID:CtZmWMct0
>>115
俺はこいつも頑張ったと思うてるで
ちびハゲデブでもしっかり生きとるし

0120風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:43:42.87ID:PZVwgnzt0
こよ田とかいうゴミ

0121風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:44:39.03ID:NH4z+3MYd
てかコムドットに何を期待してたんや?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています