ワイOL、夜は彼氏と岩盤浴へ行く予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:09:23.98ID:U1yei+zma
お前らも人のこと嫉妬してないで相手見つけるんやで

0058風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:40:40.74ID:G3TRx1X1r
キャラ変わりすぎやろって思ってたがやっぱ偽者か~
ワイOLちゃんは夏休み楽しんだか?

0059風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:41:04.34ID:CfXS7bx20
>>58
ww

0060風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:41:31.78ID:3z68z27i0
彼氏できたの?
ショック...

0061◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:43:19.96ID:JWAgoFfYM
>>58
お盆は台風でどこもいかんかったけどその前の週に川でBBQしてきたで

0062風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:43:58.42ID:BXi3soRda
別キャラも弱いんよ
前みたいな必死さが伝わってこない

0063風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:44:02.70ID:3z68z27i0
お幸せに🥲

0064◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:44:23.11ID:JWAgoFfYM
>>60
まだできてないよん

0065風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:44:24.81ID:CZFreQDXa
>>60
ワイはみんなの心の恋人やで

0066風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:45:24.76ID:jTlLTRsM0
まだやってんのか
いいかげんにしてほしい

0067風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:45:26.57ID:CZFreQDXa
ワイは自演なんかしてないって
SIMカードが2枚入るスマホなんや

0068風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:46:38.66ID:3z68z27i0
>>64
良かった🥰

0069風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:46:39.53ID:K01ae8+Q0
本物に言いたい、IPスレやめて

0070風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:48:25.43ID:KhoUXQMtd
イッチがニセモノであれ
相変わらず馬鹿なオカマが釣られて出てきたわけだ

0071◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:48:55.29ID:JWAgoFfYM
まあでも昨日デートしたけどね
前の職場でナンパしてきた人やけど

0072風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:48:56.24ID:CZFreQDXa
>>69
だから止めたわ
ネットストーカーしか出てこなくてなんのメリットもない

0073◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:49:48.47ID:JWAgoFfYM
>>69
IPはなくしてもええけどワッチョイはつけるで

0074風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:49:49.81ID:3z68z27i0
>>71
え🥲

0075風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:50:01.79ID:KhoUXQMtd
>>71
だからすぐバレる嘘つくのやめようね

0076風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:51:17.75ID:lWmimCHJd
これこのオカマがアンチに成りすましてスレ立ててるんやろ
前も末尾aでエンジェルどこ行ったんやとかスレ立ててたわ 

0077風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:51:18.73ID:jTlLTRsM0
自分でスレ立てても伸びないから自演で偽者を演じてご本人登場!みたいに持っていくのが最高にみみっちい

0078◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:52:30.15ID:JWAgoFfYM

0079風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:53:11.68ID:3z68z27i0
>>78
😭

0080風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:53:32.66ID:K01ae8+Q0
自演を指摘するならそれを立証すべきやと思うんやが
証拠はあるんか?

0081風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:53:44.10ID:lWmimCHJd
>>78
お前手口が汚いねん 成りすましアンチに成りすましてスレ立てて 本人登場で 

0082風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:54:22.11ID:lWmimCHJd
末尾aのイッチ急に消えてて草 

0083風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:54:33.15ID:K01ae8+Q0
OL手汚いのにモテるんか?

0084◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:54:44.46ID:JWAgoFfYM
>>81
これもうわけわかんねえな

0085風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:55:16.15ID:KhoUXQMtd
こいつスマホ複数持ち出し
画像も昨日のやり取りとは限らんし、誰かも分からん
妹かもしれん

0086◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:55:56.39ID:JWAgoFfYM
>>83
男は女の顔と胸と尻しか見てないし射精することしか考えてないから余裕やわ

0087風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:55:59.37ID:3z68z27i0
妹なら嬉しい☺

0088風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:56:43.01ID:K01ae8+Q0
>>86
せめて手ケアせーへんの?

0089風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:56:53.68ID:lWmimCHJd
>>84
末尾aなんで急に消えたん? 

0090風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:57:35.22ID:KhoUXQMtd
>>82
そりゃ同時には出られないだろw

0091◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:57:39.10ID:JWAgoFfYM
>>88
手なんてどうもならんやろ

0092風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:57:49.89ID:hT/jO/b2
自演ブス死ね

0093◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:58:29.14ID:JWAgoFfYM
>>89
末尾aおるやん
>>72

0094風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:59:13.80ID:jTlLTRsM0
次からそれっぽいスレが立ったらヲチスレ立ててね

0095◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:59:24.53ID:JWAgoFfYM
>>87
妹と敬語で会話するわけないよね

0096風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:59:46.81ID:WQ2oBid0a
えらい攻撃的になってて草
さすがチビ

0097◆fbdUePo5p8Id 2023/08/17(木) 12:59:48.45ID:JWAgoFfYM
ほな昼休み終わりますのでね

また~

0098風吹けば名無し2023/08/17(木) 12:59:51.27ID:CZFreQDXa
お昼休み終わるので
ほなまた~

0099風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:00:12.43ID:yKWh7Gn10
あごめん納豆食べた?

0100風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:02:23.95ID:K01ae8+Q0
>>91
もうちょっと何とかなるやろ
トランスジェンダーでもみんながみんなあんな感じやないで

0101風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:02:31.57ID:KhoUXQMtd
>>97>>98
死ねよ

0102風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:02:32.83ID:BHVHeFPQ0
別にデートとかどうでも良くてなんでわざわざ自己顕示しに来るのかね

0103風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:03:40.28ID:K01ae8+Q0
てかトリップ付けてるのも偽物では?
本物はワッチョイやIP付けんくなった段階で消えてる
ちょうどその頃talk騒動とかあったしな

0104風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:03:42.61ID:WQ2oBid0a
なんの証拠にもなってないのにアホすぎる

0105風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:06:08.95ID:jTlLTRsM0
>>103
自分で立てたら伸びないから他人を装って自分が登場するみたいな汚い手を使うのはオカマだと思うけどなー

0106風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:07:19.71ID:K01ae8+Q0
>>105
そんなもん5ch民なら誰でもやりうる
そもそもOLの自演の決定的証拠を示せてないやろ

0107風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:07:35.78ID:iLAzYR/ed
こいつら全員ノーブラなんか...って毎回興奮しちゃう

0108風吹けば名無し2023/08/17(木) 13:08:00.53ID:KhoUXQMtd
前の職場ってチンコあったときじゃん
オカマナンパして1年以上経ってデートとかワロス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています