お🏡避難所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8級)2023/08/14(月) 21:26:24.08
なんGが荒らされてるので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0194風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:11:29.28
>>191
当事者じゃないのに罪の意識もクソもあるかいw
で、ハゲ鉄はいつとうすこ卒業すんの?
あと就職もか

0195風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:11:37.39
>>187
ガチの犯罪はNG

0196風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:11:46.54
Gで未だに建ててる馬鹿はなんなん?
負を認めろよwwwwwwwww

0197風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:12:17.64
>>179
かなしいなぁ

0198風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:12:19.56
>>193
ハゲ鉄の話題出してるだけだけど…
なんでそんな糖質ムーブしたん😎

0199風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:12:47.21
>>194
逃げた🤣

0200風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:12:51.37
>>179
テロ鉄は一日中とうすことか泣けてくる😭

0201風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:13:13.11
>>199
レスバから逃げたのは君やん🤣

0202風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:13:18.69
>>199
君の負けや

0203風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:13:26.76
>>192
莫迦なことをやったのは有印公文書を偽造し行使したオケラでは😓

0204風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:13:40.98
>>199
レスバ判定者だけど君の負けやで

0205風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:14:07.68
>>199
オケラじゃその程度や

0206風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:14:37.49
>>203
オケラもバカやってるから捕まってもしょうがないね🤣
で、なんで関係ないワイに反省した?って聞いてきたん😎

0207風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:14:44.90
>>205
君の負けや

0208風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:14:45.73
>>198
見えないハゲ鉄と戦ってて大変そう🤣

0209風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:15:20.63
>>203
オケラじゃ莫迦は読まれへんで

0210風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:15:29.37
>>208
ワイのレス読めないんか
中卒未満のバカ無職レベルやん

0211風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:15:36.82
>>208
君の負けや

0212風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:16:20.76
バカ無職ここにいたか
有職パンチ喰らわしたろか?😎🤜

0213風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:16:21.94
>>207
誹謗中傷が本人の反省だけでは済まないんだよなぁ😓

0214風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:17:02.09
>>211
人生負けてお🏡に引きこもりなのオケラやん🤣

0215風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:17:40.85
>>214
オケラなんてどこにおるん?
彼は空港にいるで🤣

0216風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:17:52.82
>>208
オケラは自分にかみつくのは鉄オタのおっさんだけだと思いたいらしいw

0217風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:17:59.72
はーげーてーつー😡😡😡
明日こそハロワいけやボケナスゥ😡

0218風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:18:07.85
>>215
脳内の?🤣

0219風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:18:26.28
>>216
それまんまハゲ鉄やん
中立のとうすこ民までオケラ認定してて

0220風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:18:42.19
>>218
ダッサww
現実逃避はじまったー🤣🤣🤣🤣🤣

0221風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:18:58.33
>>90
ホモっぽい

0222風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:19:05.94
>>218
そうやって何もかもから逃げてるから無職なんだよ君

0223風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:19:13.49
>>182
Twitterでもやるのは寒いわ😨

0224風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:19:20.14
>>221
死ねオケラ

0225風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:19:45.56
>>224
オケラはおまえw

0226風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:19:50.28
>>222
何もかも逃げて塩田に粘着してるのは誰なんだろな😅

0227風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:11.35
>>105
オケラかいwww

0228風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:24.50
>>225
なにいってんだこいつ

0229風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:36.68
>>226
ハゲ鉄やんけそれ

0230風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:38.67
>>228
必死で草

0231風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:45.80
>>206
オケラが反省したかって話じゃねーの?
知らんけど

0232風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:20:53.70
>>105
ハゲ鉄の記録かw

0233風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:21:08.69
Gでやれよゴキブリ共

0234風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:21:14.57
>>230
お前オケラだろ

0235風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:21:16.42
>>187
とうすこに犯罪者😱😱😱

0236風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:21:25.59
>>234
オケラさん…w

0237風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:22:15.76
>>229
こういうやつのこと言ってるんじゃね?

45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る

【悲報】ワイくんガチで摂南学院か神戸学院しか行き先がない…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613357279/

0238風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:22:59.42
>>231
そもそも本人じゃないから本当に反省したか分からんやん
彼の行動を見てそう推測して言っただけや

0239風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:23:12.89
>>105
塩田に粘着してるガイジのいい例だな
オケラだろうけど

0240風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:23:35.28
>>212
お前オケラだろ

0241風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:24:47.19
>>238
本当のオケラの行動は本人にしかわからないのはあるな
過去の事例を見る限りとてもじゃないけど擁護する気にはなれないけど

0242風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:25:35.24
>>105
これ矢印だったら笑うわ

0243風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:26:24.61
>>241
まあワイなんてオケラがいた時代のとうすこにいないから当時の詳細は知らんけどね
ただハゲ鉄に謎のオケラ認定されて懲らしめようとしてるだけや

0244風吹けば名無し2023/08/14(月) 22:26:51.64
>>155
他にこんなガイジいないんだな🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/QAuEkNZ.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています