ワイ♀、婚活始めたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/10(木) 01:47:45.48ID:S6SOj2wgd
22の定職つけないデブス需要あるんか?

0051風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:13:33.36ID:S6SOj2wgd
>>46
Tinderやってもろて

0052風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:13:48.27ID:EwyS5lGu0
結婚しよ

0053風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:14:20.37ID:G3KAjdDO0
>>50
そら大変やったなよく頑張ったで
クズ男メーカーやったりせんか?

0054風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:14:24.71ID:S6SOj2wgd
>>48
かずこ

0055風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:15:06.08ID:S6SOj2wgd
>>53
クズ寄ってくるけどワイが同類のクズだからや…
なんか甘やかしてまうところもある

0056風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:15:57.16ID:S6SOj2wgd
>>44
去年倒れて救急搬送された時担架で持ち上げるの女性隊員がきつそうにしてて申し訳なかったわ

0057風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:18:02.71ID:S6SOj2wgd
メンクイではないし相手の容姿は気にせん
強いて言えばメシウマな人だと嬉しい

0058風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:18:09.11ID:G3KAjdDO0
>>55
なんで自分がクズや思うん?
甘やかすのはええことやけどな、男はそういうの飢えとるから
けど甘やかすんと堕落さすんはちゃうで、締めるところはきっちりやってもらわな

0059風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:18:55.36ID:rhUbpx3Z0
顔さえ許容範囲ならむしろ良物件な気がしてきた

0060風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:19:12.26ID:S6SOj2wgd
>>58
真剣にレスしてくれてありがとうな
クズやと思うところは病気とか障害を言い訳に甘えて努力せんとこや
思えば堕落させてたし相手のため思っとらんかったな

0061風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:22:10.93ID:i1ZAwEHs0
>>57
メシウマやとまた太ってしまうやん

0062風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:22:54.23ID:S6SOj2wgd
>>61
ワイがメシマズやから料理教えてもらえると嬉しいなって

0063風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:23:58.99ID:G3KAjdDO0
>>60
まぁ病気はしゃあない そういうもんや
男は基本頼りにされたい生き物やから、おだててのせたらそれに付き合えばいいと思うで イッチにいいカッコしたい男を探したらええと思うよ
弱弱な面ばっか出てなんとかしたらな!って思う男は多分会わんと思うわ

0064風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:24:44.26ID:S6SOj2wgd
>>63
なるほど、参考にしてみるわ
うまくやる気になって貰えるよう今度はやり方変えてみる
ありがとう!

0065風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:27:16.84ID:S6SOj2wgd
とりあえず今の納期乗り越えたら婚活中の友達に聞いて相談所見学行ってみるわ
善は急げやな

0066風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:28:36.61ID:MUgbuWHud
イッチに紹介したい男がおるんやけど

0067風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:29:00.67ID:G3KAjdDO0
>>64
甘やかすんはイッチのために甘やかすんやで
金が欲しいと言われたら渡すけどどこそこに食べたいとこがあるからそこまで連れてけとかな
うまくいくとええな

0068風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:29:30.97ID:S6SOj2wgd
>>67
与え合ってwinwinがええよな
さんがつ

0069風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:29:57.56ID:S6SOj2wgd
>>66
その人殴らない?

0070風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:30:20.50ID:Kucdpc5L0
豚さんこんばんちわ

0071風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:30:40.41ID:S6SOj2wgd
>>70
ぶひ

0072風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:33:51.62ID:g7T70/kZd
ワイから言えることは禁煙せえ
これだけや
あと若さは一生に一度しか使えん大切な武器や、そのことを自覚せえ
最後になりましたが、デブも需要あるにはあるがかなり特殊なので頑張って痩せましょう

0073風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:34:48.83ID:S6SOj2wgd
>>72
わかりました!禁煙外来通って筋トレするやで
さんがつ

0074風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:35:21.30ID:MUgbuWHud
>>69
殴んないよ

0075風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:36:16.58ID:S6SOj2wgd
>>74
なら紹介して欲しいわ!

0076風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:36:37.52ID:G3KAjdDO0
筋トレは継続やで 病気しても続けられるか?

0077風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:37:32.89ID:S6SOj2wgd
>>76
うーん実は腕立てできんくらい筋力ないんや
今はプランクを暇な時やってるくらいしかないし自信ないなぁ

0078風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:38:42.72ID:G3KAjdDO0
スクワットがええよ毎日20回 
太もも鍛えりゃ必然痩せやすくなるで

0079風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:39:01.08ID:S6SOj2wgd
飯はnosh注文してそれで済ませとる
たまにマック爆食いしてそのまま寝てまうが

0080風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:39:21.15ID:S6SOj2wgd
>>78
さんがつ!今日寝る前にやるわ

0081風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:39:37.55ID:g7T70/kZd
夏にトレーニングなんてせんでええやろ
市民プールで水泳せえ
涼しくなったら歩け走れ筋トレせえ

0082風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:40:07.18ID:S6SOj2wgd
>>81
夏はあかんのか?

0083風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:40:59.37ID:S6SOj2wgd
顔は坂口杏里を水でふやかして横に引き伸ばした感じや

0084風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:41:06.13ID:G3KAjdDO0
フォームはちゃんと正確にな
5秒で降ろして5秒で戻るを意識や
プランクやるよりは千円で腹筋ローラー買うた方が早いで 膝ついてコロコロしてりゃ腹は凹む

0085風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:41:21.41ID:g7T70/kZd
>>82
暑いのヤじゃない?
ヤじゃなきゃええよ

0086風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:41:43.97ID:S6SOj2wgd
>>84
おお!具体的にありがとう
尼でローラー買う

0087風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:41:59.04ID:MUgbuWHud
>>77
膝付き腕立てから始めな
大事なのはやることや
今やろう

0088風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:42:16.67ID:Zk0lAzdSd
ワイ32♂もそろそろ婚活考え始めてるわ
まずは痩せなきゃな

0089風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:42:24.78ID:S6SOj2wgd
>>85
たしかに熱中症怖いしな
ちなみにジムとかってどうなんや?そもそも筋肉ないと無駄金?

0090風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:42:33.21ID:MUgbuWHud

0091風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:42:43.36ID:IdtEPxTfa
>>84
ワイも勉強になったわ
筋トレニキサンガツ

0092風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:42:59.34ID:S6SOj2wgd
>>87
ありがとう
レス待つ間にやる

0093風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:43:13.35ID:MUgbuWHud
>>89
ジムええで
ただ遠いとやる気出ないから近いところがええで

0094風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:43:46.22ID:S6SOj2wgd
>>90
高校生はちょっと

0095風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:44:03.29ID:S6SOj2wgd
>>88
一緒に痩せようや!

0096風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:44:20.23ID:S6SOj2wgd
>>93
サンガツ
近所で探すわ

0097風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:44:31.54ID:MUgbuWHud
区営とか市営ジムがあれば安いけど近くにないなら大手のジムに行くしかないね
ちょっと割高に感じるかもしれないけど出来る限り通えば全然元取れる

0098風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:44:58.13ID:MUgbuWHud
>>94
大丈夫!
いけいけ!
妊娠させたれ!

0099風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:45:42.38ID:S6SOj2wgd
>>97
ゴールドジムは近くにあったわ
無駄金にしたくないし行くことになったらたくさん通わな

0100風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:47:19.26ID:MUgbuWHud
筋肉痛=痩せてる
やからな

筋肉痛になってれば効果出てるってことやからな!がんばれ!

0101風吹けば名無し2023/08/10(木) 02:47:36.51ID:S6SOj2wgd
>>100
痛くなるくらいやってみる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています