新しい学校のリーダーズさん、「見つかって」しまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:49:14.29ID:7IuNhSDLa
うわあ

0002風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:49:27.21ID:7IuNhSDLa

0003風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:50:47.02ID:AkNJfqW3M
彼女たちをスケベな目で見れるのか

0004風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:51:20.01ID:k4LWwV3d0
歌詞とかきっしょいし絶対おっさんが書いてるやろと思ってたら本人たちが歌詞もダンスの振付も全部やってるみたいやからそれなら本人たちが楽しければええんやない?って思った
こういう活動を認めるのも一種のジェンダー論やろ

0005風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:51:26.68ID:phrUlAAQd
メガネとゆかりんみたいなのとSPEEDにいそうなのは覚えた

0006風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:51:56.34ID:FgOEvc6na
どうせすぐ飽きられる。持って年内や

0007風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:52:34.86ID:jpLJJjpx0
見たことないけどエロ系なん?

0008風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:52:52.05ID:dQ5ogky/d
普通にグループ名とか薄ら寒いし消えていいよ

0009風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:53:13.00ID:y3zJcPFmd
嫉妬やない

0010風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:54:44.14ID:AkNJfqW3M
>>7
電撃ネットワークみたいな人たち

0011風吹けば名無し2023/08/06(日) 23:56:18.43ID:6O3sxoxh0
長いことやってようやく注目されたんやから許したれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています