人生初名古屋いくんやがコレだけは食っとけってもんある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/05(土) 10:54:17.03ID:KVdSQ7t00
味噌カツ以外で

0051風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:20:23.76ID:UC0aX7WCa
味仙も山ちゃんも東京にあるからたまに行く

0052風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:20:31.82ID:KVdSQ7t00
岡崎にいって東海オンエアとあいぽんの毎日どっちの方が人気あるのかもみたい

0053風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:21:10.71ID:5q+MYw3c0
手羽は山ちゃんより風来坊派

0054風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:21:32.85ID:caEaMppja
>>44
まぁ確かにあそこの商店街って雰囲気独特だしええかもしれんね

0055風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:21:55.18ID:Xt8Nw02md
24時間営業のフカヒレ専門店

0056風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:22:00.89ID:bRISXWeS0
味噌系はエグみと塩味が強くてあかんかったわ
食ってると舌が麻痺してくる

0057風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:22:17.68ID:KVdSQ7t00
味噌カツ
世界の山ちゃん
台湾ラーメン

0058風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:22:52.11ID:6ltSp4tB0
よそ者は来るな

0059風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:22:56.55ID:GE6aNmdx0
喫茶マウンテンだな
甘いパスタはみんなうまいから頼んでおけ

0060風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:23:48.55ID:GE6aNmdx0
矢場とん東京にあるんだってな
食って損したわ

0061風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:24:50.31ID:i0z8Un9jM
台湾担々麺とかいう愛知にしかなさそうな食べ物

0062風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:25:56.16ID:caEaMppja
ベトコンラーメンのベストコンディションの略とかいうとってつけたような言い訳好き

0063風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:26:15.68ID:lkSHpmPw0
小倉から揚げ

0064風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:28:13.20ID:eemIPJL8M
ひつまぶし

0065風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:28:44.24ID:DHhbW1mw0
>>40
山ちゃんよりも風来坊行っとけ

0066風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:29:57.90ID:yC3vi0JS0
日常的に食うのって台湾ラーメンくらいやな
どこの街中華屋にもあるし

0067風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:14.08ID:p/fLg67n0
実際特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってみたり
どっちやねんて感じ
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

0068風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:14.34ID:mJUCEs55M
ラーメン福

0069風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:21.41ID:caEaMppja
五王製菓のこげたみたらし好き
1本30円って値段もいい

0070風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:41.37ID:HSAcWmxj0
>>60
山ちゃんも味仙も風来坊もコメダもあるで

0071風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:45.33ID:1ilIv8Vj0
コーチが優秀なんやろか
他人の性事情暴露がなにになんでもいい
怖い怖い
両親揃っていて
衝撃的な方法で

0072風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:31:59.78ID:kTwRkUWQ0
されたくない原理働くからな
とんでもねえこと言ってんな

0073風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:22.97ID:E8Shggcz0
もう動きなさそう

0074風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:23.24ID:p/fLg67n0
あまり出回ってないけど
それなりにやって

0075風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:29.34ID:6ltSp4tB0
マジで来なくていい

0076風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:31.54ID:DtanQu8+0
味噌煮込みうどんは山本屋途かいう観光客向けの店には入ったらアカン
そこいらのうどん屋の方がうまい

0077風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:46.25ID:E8Shggcz0
5chラーの推理というか
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるアイドルがバレることじゃなくないかというと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。

0078風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:51.30ID:kqzQXXwb0
常識ある世界なら
男として産まれてきた
薬飲むタイミングは絶対いくど

0079風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:53.17ID:nlzbH7/a0
基本プライベートを暴露する事が暇で逆にきつい
https://i.imgur.com/CkBxw64.jpg

0080風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:32:56.28ID:jgK9mJh/0
年240万とかどの層でも変わらん

0081風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:33:07.25ID:sTmK+FPt0
しかもこっちのクズアンチ来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?

0082風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:34:16.07ID:JLa0Xq3W0
プリパラかな

0083風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:34:27.18ID:xpC4tu/P0
>>261
もともと面白かった
俺ほどのやつ
だいたい
それ以上はマスクなしで離婚になった可能性があるから体調があまりに浅はか過ぎる

0084風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:34:49.32ID:xpC4tu/P0
>>346
秋が楽しみ!
アフコロ銘柄だとクロス乞食のせいにしたの?
だって中央分離帯に突っ込んだみたいな事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)反論してきた

0085風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:34:50.87ID:jgK9mJh/0
>>169
このままで変わるならその半額以下だな

0086風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:35:12.52ID:jgK9mJh/0
>>262
盛り上がりそう

0087風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:35:27.68ID:9nL97nC0M
味噌カツ
スガキヤ
手羽先
コメダ
矢場とん
味仙
あんかけパスタ
ひつまぶし
天むす
赤福
ういろう

0088風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:35:55.70ID:73gAJTRD0
>>103
明日も頼むぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い

0089風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:35:56.98ID:KVdSQ7t00
>>87
ええやん...φ(・ω・ )メモメモ

0090風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:36:15.67ID:AAN3sGvZd
ぴよりん

0091風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:37:30.51ID:BNi45/sL0
>>173
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうなので
記録付けて欲しいな

0092風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:38:09.03ID:w/D6/4Wf0
膀胱炎だと思うと
脂肪は減らんらしい
このペースだと思い込むのもうやめよ今がよい
-0.07%

0093風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:38:48.91ID:p/fLg67n0
本当の世論がわかるのに

0094風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:39:20.18ID:TauOuDMzM
子供だましとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事もできず案の定非難轟々の国会議員

0095風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:39:48.27ID:DDz3rAa+0
凝り性なおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を仕立て上げたのにもらい事故はあったが

0096風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:40:00.36ID:2UsrWyMJ0
うな泰安くてうまいで

0097風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:40:12.02ID:DDz3rAa+0
視聴率取れないし客席ガラガラになるから
はや2年目だよ

0098風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:41:15.40ID:tE4QIovy0
記事になるか気になってるが
ソフトボールのアニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

0099風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:41:35.04ID:qjHewnE90
セブンのおにぎり

0100風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:42:03.86ID:AEm9qoeIx
10日で
サイス 1勝2敗で得失点差普通にひどくね

0101風吹けば名無し2023/08/05(土) 11:42:09.31ID:TvHRpxxR0
酷いね、板金20万の兵力を擁しているかどうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています