【急募】カラオケでトッモと揉めたんやけどコレってワイが悪いのか判定をキボンヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:06:27.24ID:IiHTODru0
ワイがカラオケで嵐やSMAPの曲を歌おうとしたら
トッモから「お前みたいな奴がジャニーズ歌うなや」って言われたんや
それで福山雅治の曲を歌おうとしたら
「お前の顔で福山を歌うなや」って言われたから
サンボマスターや槇原敬之を歌ったら
「お前の歌唱力でサンボマスターとかマッキーの曲歌うなや」って言われたんや

さすがに酷過ぎんか?
これってワイが悪いんか?

0080風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:33:38.33ID:Psx2M+UCM
夏休みにこんだけレスついたならもう満足やろ
ほなおとせ

0081風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:33:43.77ID:IiHTODru0
>>61
そういうことやと思うわ
「おしりかじり虫」とか「青雲の歌」とかネタ曲ばかり歌わされてウンザリしてるんや

0082風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:34:32.00ID:IiHTODru0
>>62
毎回しつこいんよなソイツ

0083風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:34:59.61ID:IiHTODru0
>>63
そのトッモがカラオケ好きやから毎回付き合わされるんや

0084風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:35:04.38ID:/f2EDc/p0
イッチなになら歌っても許されるんや

0085風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:36:20.63ID:IiHTODru0
>>65
ワイの歌は確かに音痴やし下手糞や
だから毎回「お前音痴やなw」って言われる

0086風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:36:55.37ID:IiHTODru0
>>66
ワイが悪いのか
もうどうすればエエか分からんや

0087風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:37:19.73ID:wL20PNmNa
シャチ

0088風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:37:28.84ID:Mv0MgsPa0
金は割り勘か?

0089風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:37:52.78ID:IiHTODru0
>>67
岡崎体育の曲分からんや

0090風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:38:08.82ID:IiHTODru0
>>69
何やそれ?

0091風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:38:22.93ID:qDMnGZXtp
そんなん行くなよ

0092風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:38:37.60ID:IiHTODru0
>>72
だから毎回何歌えばエエか悩むんよな

0093風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:39:16.88ID:IiHTODru0
>>73
何て言えばエエやろか?

0094風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:39:43.63ID:hETnSYUu0
答えは簡単デュエットしたいだけ

0095風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:40:10.60ID:IiHTODru0
>>75
確かに楽しくないわ
付き合いだから仕方なく行ってる感はある

0096風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:40:49.36ID:T0ODJgoK0
ヒント:アフィカス

0097風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:41:35.38ID:IiHTODru0
>>77
毎回「お前は君が代でも歌っとけ」って言われるんよな

0098風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:42:14.00ID:IiHTODru0
>>80
いや、解決してないから満足してないわ

0099風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:43:34.63ID:T0ODJgoK0
このスレもまとめるんだろ、アフィカス

0100風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:43:43.97ID:IiHTODru0
>>84
君が代
だんご三兄弟
青雲の歌
ザ・テレビジョンのCMのやつ

こういうネタ曲が多い

0101風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:44:07.56ID:IiHTODru0
>>88
もろちん割り勘や

0102風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:44:57.84ID:IiHTODru0
>>91
だからもうコロナを理由に行ってないんや

0103風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:45:04.80ID:AbaHFqUT0
友達ちゃうやん

0104風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:45:40.96ID:zK0bY76e0
>>36
君が代とかだんご三兄弟とかアンパンマンとか
面白いと思ってんだろうけど滑っとるだけよな

0105風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:45:49.98ID:UOX7amUAM
一人カラオケなんだからもっと気楽に歌お?

0106風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:45:54.59ID:IiHTODru0
>>94
そういう感じでもないんよな

0107風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:46:26.19ID:IiHTODru0
>>96
>>99
こんな糞スレ転載されるかよ

0108風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:47:11.15ID:IiHTODru0
>>103
やっぱ友達ちゃうか
もう縁を切ったほうがいい希ガス

0109風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:47:47.08ID:IiHTODru0
>>104
せやねん
でもそのトッモは大爆笑やねん
だから仕方なく歌ってる

0110風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:47:53.93ID:qVgnx5rf0
友達なんていらない

0111風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:48:08.59ID:FhcKWEfka
おしりかじり虫歌えるなら誰とでも友だちになれるから新しい友達作ってフェードアウトしろ

0112風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:49:25.17ID:WWCI9Y0tM
>>110
まぁお前の周りも(お前みたいな)友達は要らないって思ってるやろうしWin-Winやね

0113風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:49:45.88ID:IiHTODru0
>>105
1人カラオケとか未経験やわ

0114風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:49:56.85ID:8Po9RyN/0
お前毎回おもんないねんって突っぱねて縁切ればええやろ笑ってくれるからって我慢して付き合うのは良くないで

0115風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:50:21.28ID:IiHTODru0
>>110
友達いないのはさすがに寂しいわ

0116風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:50:50.21ID:IJKaS5p6M
オカマの歌ばかりやね

0117風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:51:49.45ID:F9BJiSzta
流石にそんな奴おらんわアフィカス

0118風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:51:56.79ID:IiHTODru0
>>111
できれば歌いたくないねん
そのトッモに推されて「金太の大冒険」も覚えて歌わされたわ
正直恥ずかしい

0119風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:52:32.03ID:IiHTODru0
>>114
確かにそうやな

0120風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:53:52.71ID:FhcKWEfka
>>118
そりゃ普通曲に飽きたときに歌う曲ばっか歌ってたらおかしくなるわ
でも息抜きできる歌持ってるのは強いで

0121風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:53:59.56ID:IiHTODru0
>>116
そうか?
変な曲ばかり歌わされるから毎回覚えるの面倒なんや

0122風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:54:20.95ID:IiHTODru0
>>117
それがおるんや

0123風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:54:54.87ID:FTE6UQo20
君が代とか歌わせるけど何が面白いの?って聞けよ
それでおもんなかったらぶん殴って解散しろ

0124風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:55:17.90ID:IiHTODru0
>>120
ポジティブやな
もうネタ曲はいっぱい覚えたわ

0125風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:56:19.52ID:IiHTODru0
>>123
それ毎回聞くんよ「君が代聴いて何がおもろいねん」って
でもトッモは「お前が歌うから面白いねんw」って返して来る

0126風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:57:11.75ID:FTE6UQo20
>>125
じゃあ殴って殺せ以上

0127風吹けば名無し2023/08/04(金) 14:58:18.78ID:IiHTODru0
>>126
暴力はNG

0128風吹けば名無し2023/08/04(金) 15:02:03.04ID:4/aQIvrka
そいつはイッチの事好きすぎるんやろうな
今はめんどくさいかもしれんがこういう乳首の友みたいな友達は大事にした方がええでピンチの時に損得抜きで絶対助けてくれん

0129風吹けば名無し2023/08/04(金) 15:03:04.86ID:+pJY3cRJM
草なぎパートだけ歌えよ
大野のとこもええで

0130風吹けば名無し2023/08/04(金) 15:04:24.19ID:bZhxRwzmr
大学生がだんご3兄弟いれるか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています