jc3やで、質問待ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/29(土) 04:19:07.45ID:9TDpp4kCa
前スレの太ももと足はちょっとまってな

0188風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:05:59.38ID:/eQNux1l0

0189風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:06:16.41ID:+KrQDddD0
>>178
でもお前さっきハムスターの死体貼って画面の前でニヤニヤしてたからあんま人のこと言えんやろ

0190風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:06:23.16ID:MiMBqCKAp
>>184
とりあえずお前は消えろ
不登校のゴミが

0191風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:06:59.02ID:115zibYY0
>>184
性欲無いアピールキモ🤮🤮🤮お前みたいな不登校で人と会話する機会ない気持ち悪いゴミクズ人間は早く死んでください。

0192風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:07:17.24ID:9TDpp4kCa
tps://imgur.com/a/v6DK9JI

0193風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:07:30.13ID:/eQNux1l0
イッチはワイの精子いっぱい搾り取った事実についてどう思う?

0194風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:08:04.83ID:+KrQDddD0
>>191
ええで
あんま長生きはするつもりないしな

0195風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:08:17.67ID:xthWme6sp
コミュニティに慣れてないゴミがいると思ったら不登校のくせに自分語りかよ
キッショイなホンマ

0196風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:08:53.44ID:+KrQDddD0
>>195
元やな
今は一応復帰してる

0197風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:09:30.30ID:9TDpp4kCa
>>193
ただただきもいわ

0198風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:09:33.21ID:/eQNux1l0
https://imgur.com/NMyWD4H.jpg

ねえイッチはワイの精子いっぱい搾り取っちゃったけどどう思う?

0199風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:09:45.88ID:mAOQeQ9b0

0200風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:10:17.59ID:115zibYY0
>>194
いや、ええでじゃなくて早く死ねよ。お前生きてる価値無いしこんなキモいレス幾つも出来るって多分脳に障害あるからマジで死ね。

0201風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:10:24.22ID:rsvb1LBA0
雑談したいならどこでも好きなとこ行ってやればいいのに女子中学生のスレで「画像なんて貼らんでええ ^ ^ ワイはエロとか興味なくて雑談がしたいだけなんやで ^ ^」は確かにちょっとアレやな
しっかりディスコ送りそう

0202風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:11:18.00ID:/eQNux1l0
本人も写真貼るのノリノリやからええやろ

0203風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:11:23.58ID:5A3pucKb0
>>192
おいおい幾ら煽られたからとそれはやめとけ?
おっぱいは晒しても個人情報はよしなさい

0204風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:11:27.34ID:9TDpp4kCa
>>199
ありがと(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)👍🏻

0205風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:11:36.08ID:sWo+4bxY0
jcの立てたスレに来てる時点で全員キモいだろ

0206風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:11:51.74ID:zdGMzPtl0
口内の画像とかはさすがに無理か?
舌とか
出来れば動画がええけど

0207風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:12:06.07ID:+KrQDddD0
早朝のなんJって感じ

0208風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:12:19.72ID:9TDpp4kCa
>>202
もう貼らないしスレ立てるのも辞めるわ

0209風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:12:24.76ID:xthWme6sp
1人ヤバいやつおって草
我慢汁垂らしながらパスタ食ってそう
この時間にパスタとかクソデブやろw

0210風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:12:54.07ID:115zibYY0
>>192
とりあえず雰囲気で良いから顔ぼかしてでも顔アップしろよ。jcでもブサイクなら意味無いから🤮

0211風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:12:54.58ID:xGdb1Vjq0
>>208
おっさんはJC名乗るのもやめろ

0212風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:13:40.64ID:9TDpp4kCa
>>203
煽り耐性ないからすぐ出してしまうわ...
おっぱいも個人情報も辞めとくわ

0213風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:13:42.37ID:zdGMzPtl0
>>208
貼るのはやめてもスレ立てるのはやめんでくれや!!

0214風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:13:43.80ID:/eQNux1l0
JCのスレで写真要求してるやつも、一歩俯瞰で冷静気取ってるむっつり野郎も全員平等にキモい

0215風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:14:27.19ID:fMn3dcaQp
>>208
それが一番ええと思う
親心とかじゃなくワイが見てないところでえっちな画像貼られたらムカつくから

0216風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:15:14.89ID:9TDpp4kCa
>>215
なんやねん

0217風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:15:17.31ID:+KrQDddD0
一言喋るたびにレスがつくから楽しい
リアルじゃワイなんて空気みたいな存在やからな
攻撃的なレスでもありがたいわ

0218風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:15:37.86ID:ekTO6YMm0
>>214
お前が言うなーっ☝💦

0219風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:15:45.36ID:JMpClXnua
>>198
ID変わったけどイッチです
とてもたくさん出してくれてサンガツやで

0220風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:15:57.90ID:tusSs0rId
>>212
アホどもはほっといて
ワイにサービスショットプリーズ

0221風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:22.79ID:fMn3dcaQp
>>219
はえー礼儀正しいええ娘やな

0222風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:23.75ID:lT9D3f+V0
おっぱいたのむ

0223風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:29.76ID:/eQNux1l0
えっち目的使われるの分かってて写真ノリノリで不特定多数のところに貼ってんのに
いざそれを性的に使われたらしょんぼりしちゃうの
”中学生”って感じして好き

0224風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:31.21ID:+KrQDddD0
>>214
嬉々としてハムスターの死体貼るやつはその一歩上をいくキモさやけどそれについてはどう思ってるん?

0225風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:35.37ID:9TDpp4kCa
>>219
おい

0226風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:16:57.40ID:7HNQSWO4p

0227風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:17:12.60ID:/eQNux1l0
いっちが二人いる

0228風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:17:36.42ID:9TDpp4kCa
>>223
太もも頼んでたのによう言うな

0229風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:18:30.88ID:R8cM2Ad1d
とりあえずクリが大きいか小さいかだけ教えてくれ

0230風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:18:38.99ID:fMn3dcaQp
どっちが本物なの〜🥺三🥺💦

0231風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:18:46.65ID:9TDpp4kCa
kyuuuuuu#9828
ディスコだけはっとくわばいばーい

0232風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:01.58ID:Y2rWhPdF0
娘おるけどイッチみたいにはなって欲しくないわ

0233風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:09.39ID:/eQNux1l0
>>228
❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨🙌✨🙌感謝❗🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな

0234風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:15.06ID:G2fpPiiZ0
>>228
草🌿

0235風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:31.10ID:/eQNux1l0
射精気持ちよかった‐‐

0236風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:34.63ID:xGdb1Vjq0
あ、おっさん逃げた

0237風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:38.86ID:fMn3dcaQp
>>231
一緒にゲームとかやってくれるんかこれ?それともたまーに返事くれるくらい?

0238風吹けば名無し2023/07/29(土) 05:19:53.67ID:9TDpp4kCa
>>232
みんなこんなもんやで知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています