ハムカツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (2級) (ワッチョイW 5b76-LwMQ)2023/07/27(木) 21:22:28.97ID:63NlJFW20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

勝ったぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0068風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-Nwwu)2023/07/27(木) 21:33:48.03ID:U1aPoXL60
一 アリエル
二 ゴースケ
遊 ハソソソ
三 キヨ

誰でもわかるこれでいいやろ?を😎🤙は絶対に変えてくるんすわ休養で1人くらい下げたり変えるのはまだわかるけどごっそりやるからな

0069風吹けば名無し (ワッチョイ dfa3-onGn)2023/07/27(木) 21:34:14.38ID:63rKyZNY0
結局打順固定が最適解なんやな

0070風吹けば名無し (ワッチョイW 67be-KnCQ)2023/07/27(木) 21:34:35.84ID:C89/OgSm0
ハンソン 80打席9三振
これ地味に凄くない?

0071風吹けば名無し (ワッチョイW 676f-edyX)2023/07/27(木) 21:34:36.94ID:Y117xisL0
今川まだ足痛むんなら二軍行ってええぞ
木村あたりにファイナルラストチャンス与えたれや

0072風吹けば名無し (ワッチョイW bfa3-oaAj)2023/07/27(木) 21:34:37.13ID:ygT7OrX60
明日上沢やし勝ちたかったけどシュンペーターかい
事故ムランにかけるしかないな

0073風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:34:52.08ID:68RLdTdfr
負けだしたら変えるのもいいけど守備位置コロは緊急事態の時以外はいらんわ

0074風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-JgOr)2023/07/27(木) 21:35:00.49ID:OHuhzRb50
ハンソンまじで惜しい打席ばっかりよなあ

0075風吹けば名無し (ワッチョイ dfa3-onGn)2023/07/27(木) 21:35:10.11ID:63rKyZNY0
>>70
打率江越未満なのに江越よりポジられる所以

0076風吹けば名無し (ワッチョイW 67be-KnCQ)2023/07/27(木) 21:35:12.74ID:C89/OgSm0
上沢と浅間のオリキラーっぷりに掛けるしかない

0077風吹けば名無し (オッペケ Srdb-4rwh)2023/07/27(木) 21:35:36.73ID:yor+bU3Rr
>>70
三振率率江越の4分の1くらいか
ようやっと

0078風吹けば名無し (ワッチョイW df5f-EJ1x)2023/07/27(木) 21:35:42.80ID:xYU1pvsi0
>>70
初球からバンバン振ってるだけやろ
それでいいなら江越でもそれくらいの数字残せる

0079風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-mo7p)2023/07/27(木) 21:35:55.50ID:yJ31fsiM0
いやセカンドGOスケはキツイわ今日たまたま何も起きなかっただけでむしろ使うのがアホ

0080風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-qC3S)2023/07/27(木) 21:36:07.46ID:ldKfkP2na
>>17
江越が長打打ったからスタメンに入れないとあかんぞ

0081風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-Nwwu)2023/07/27(木) 21:36:09.06ID:U1aPoXL60
>>78
まるで江越が初球を当てられるみたいな言い方

0082風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:36:13.48ID:68RLdTdfr
三振はもう何も起きないからなぁ
ノーアウト3塁で内野ゴロの間に一点
これが本当にないのよ日ハム

0083風吹けば名無し (ワッチョイ dfa3-onGn)2023/07/27(木) 21:36:20.11ID:63rKyZNY0
>>78
振っても当たらない定期

0084風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-KnCQ)2023/07/27(木) 21:36:58.74ID:Y/xV+/DAa
お前らはもう終わったんだよ

0085風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-KnCQ)2023/07/27(木) 21:37:11.45ID:Y/xV+/DAa
楽しいか

0086風吹けば名無し (ワッチョイW 672b-CGIG)2023/07/27(木) 21:37:17.28ID:vZHvFeC80
明日からメンバー固定するんやろ?楽しみやわ

0087風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:37:37.40ID:68RLdTdfr
江越は今日打ってるからなぁ

0088風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-Qzc8)2023/07/27(木) 21:38:51.15ID:2LMGHFJqa
江越ってセンター候補の中じゃ1番打ってるんだよなあ
やっぱり年齢が年齢だから起用少なくなっちゃうけどさ

0089風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-dNaF)2023/07/27(木) 21:39:18.14ID:uq2ODIDta
15年以上打てる捕手育成に苦心してたら中日が2人もくれたンゴw

0090風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:40:45.46ID:68RLdTdfr
トレードほんま大事やな
宇佐美も活躍してるみたいで嬉しいわ

0091風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-qC3S)2023/07/27(木) 21:42:01.82ID:KPdp8YOya
>>79
しょぼいゴロしか打てないクソ成よりはマシだわ

0092風吹けば名無し (オッペケ Srdb-35US)2023/07/27(木) 21:42:12.47ID:s4PPyPm/r
楽天相手だと点差が開けば開くほど油断できない

0093風吹けば名無し (オッペケ Srdb-35US)2023/07/27(木) 21:43:00.33ID:s4PPyPm/r
>>19
きっしょいグッズやな

0094風吹けば名無し (オッペケ Srdb-35US)2023/07/27(木) 21:43:47.15ID:s4PPyPm/r
>>45
いつも口開けてるし見るからにアホそう

0095風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:44:10.30ID:50TllXMxr
楽天とバンクは打線強力よな

0096風吹けば名無し (ワッチョイW 47c5-SxRi)2023/07/27(木) 21:44:28.61ID:ZbPypxtP0
>>74
上川端の惜しい(ノーパワーなだけ)のとは全然違ったしな

0097風吹けば名無し (ワッチョイW 878f-GtLC)2023/07/27(木) 21:44:43.72ID:SEPwO+zi0
そういやハンソンのホームスチールってキャッチャーの送球が浮いたの確認してからって解説が言ってたけど、それならハンソンようやっとるわ

0098風吹けば名無し (ワッチョイW 67be-lo09)2023/07/27(木) 21:44:53.77ID:WAzAw9lv0
2~5番までずっと固定してたら8連敗くらいで止められたよな
離脱前は結果出してた五十幡はまだしも石井上川畑で遊んだ時間がほんと無駄だった

0099風吹けば名無し (オッペケ Srdb-4rwh)2023/07/27(木) 21:45:18.37ID:yor+bU3Rr
>>97
入団会見で味に自身がありそうなこと言ってたからな

0100風吹けば名無し (スッップ Sdff-qsYV)2023/07/27(木) 21:45:57.17ID:f7wIXSNnd
😎が五十幡と江越をはべらせて調子こきそうなのが

0101風吹けば名無し (オッペケ Srdb-4rwh)2023/07/27(木) 21:46:05.63ID:yor+bU3Rr
足に自身がありそうなこと言ってたからな

0102風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-mo7p)2023/07/27(木) 21:46:08.61ID:yJ31fsiM0
>>99
食肉会社とはいえ人肉はちょっと

0103風吹けば名無し (スッップ Sdff-qsYV)2023/07/27(木) 21:46:29.33ID:f7wIXSNnd
>>19
淺間も真似したから淺間バージョンも売れ

0104風吹けば名無し (ワッチョイW 67be-lo09)2023/07/27(木) 21:46:31.51ID:WAzAw9lv0
>>99
ガッフェと相性良さそう

0105風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-HQn2)2023/07/27(木) 21:47:41.01ID:blkFlIXp0
>>45
清水が治らなかったし少なくともハムでは無理そう

0106風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-Vb6n)2023/07/27(木) 21:47:58.33ID:jc6p7aPD0
勝ったほうが嬉しいんだけども今更勝ったとこで…感のが強い

0107風吹けば名無し (オッペケ Srdb-/4dD)2023/07/27(木) 21:48:00.46ID:50TllXMxr
多少守備難でも加藤でいい罠

0108風吹けば名無し (ワッチョイW 672b-CGIG)2023/07/27(木) 21:48:23.57ID:vZHvFeC80
>>94
カワハギっぽいよな

0109風吹けば名無し (ワッチョイW 67be-lo09)2023/07/27(木) 21:48:58.10ID:WAzAw9lv0
石井上川畑以外なら誰でもいいんよ
今年これだけ使われて一度もいい時期無かった奴が夏になっても優先的にスタメンで使われてたのは異常過ぎる

0110風吹けば名無し (スッップ Sdff-qsYV)2023/07/27(木) 21:49:22.90ID:sm7mB+K5d
関係ないかもしれんが今日の高校野球秋田県大会決勝がハムの試合みたいな内容やった

0111風吹けば名無し (オッペケ Srdb-35US)2023/07/27(木) 21:50:20.60ID:s4PPyPm/r
>>106
負けすぎやわな

0112風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-Vb6n)2023/07/27(木) 21:50:31.74ID:jc6p7aPD0
二塁 石井加藤山田福田アルカンタラハンソン細川郡上川畑中島谷内

多すぎやな

0113風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-Vb6n)2023/07/27(木) 21:52:17.61ID:jc6p7aPD0
>>111
流石に借金完済は無理だしなんなら最下位脱出すら困難だと思ってるわ

0114風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-Nwwu)2023/07/27(木) 21:53:55.88ID:U1aPoXL60
>>99
カニバリズムやめーや

0115風吹けば名無し (スッップ Sdff-qsYV)2023/07/27(木) 21:54:05.43ID:sm7mB+K5d
>>106
五十幡と歩いた道

0116風吹けば名無し (ワッチョイW 6789-Nwwu)2023/07/27(木) 21:55:35.50ID:U1aPoXL60
石井で始まりスズケンが広げ五十幡が伸ばし上川畑が耕した

それが13連敗や😎

0117風吹けば名無し (ワンミングク MMbf-MSBn)2023/07/27(木) 21:56:11.68ID:9GV/UQwzM
今年来年とハンソン使ってる間に奈良間がしたでちゃんと育てば文句なしなんやけどなあ
石井みたいに無理に使ってぶっ壊れるくらいなら下に漬けて成果出てほしいとこや

0118風吹けば名無し (ワッチョイW dfe1-SmAo)2023/07/27(木) 21:58:46.88ID:9rOcV7Fz0
石井
五十幡

この二人はチームをダメにするミスをするよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています