【勝ち】広島ファン集合【まさかの10連勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:03:02.35ID:IRJpC4DXp
はい

0415風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:05.42ID:+E/Mp+W+0
長野さんありがとう

0416風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:13.43ID:yV1l1zbYd
首位おめやで

0417風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:15.66ID:fO3O25pNr
開幕前に新井さんで単独首位とるよとか言って誰も信じてくれなさそう

0418風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:34.37ID:ul9Jgpcg0
>>404
対戦カード10-5やけど買ってくれて嬉しいで!

0419風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:51.98ID:u8iCFwGR0
阪神怖いなぁ
三立てできるかな

0420風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:52:53.85ID:xZQYkPAX0
やっぱなんGの広島ファンは最低やな
なんJより民度が低いわ
https://i.imgur.com/IdcRIYJ.jpg

0421風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:07.38ID:qp92bW1o0
チョニキが2安打2打点の活躍で単独首位とか泣けてくるわ

0422風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:12.19ID:GnZdCC1N0
久々の首位やな
まあ本番は明日からのカードやけど

0423風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:27.55ID:6xqp8QzNa
2024
1中 秋山
2二 菊池
3右 野間
4左 丸(巨人無償トレード)
5一 T岡田(西川人的補償)
6三 筒香
7捕 坂倉
8遊 小園 田中 上本
9投 前田

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0424風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:28.74ID:u8iCFwGR0
>>420
移動しただけ定期

0425風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:33.65ID:X0MCYpTja
ワイはノムケンがWBC監督になって優勝インタビューですごCしたら死んでもええわ

0426風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:46.60ID:wC63M5Ds0
【朗報】長野久義さん、古巣を首位へ導くタイムリーを放つ

0427風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:53:52.53ID:p0d4RI8Y0
甲子園やし森下のとこで勝ってあとは負けで十分やと思う
その分マツダでボコったれ

0428風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:54:01.53ID:+SX/09hd0
>>420
ワイもおって草

0429風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:54:09.68ID:6WIPmY5Na
田中が復活する←わかる
野村が復活する←まだわかる
中崎が復活する←!????!、!????

0430風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:54:45.63ID:2iUgup0h0
こっから5割で78勝や
優勝あるかもしれんな

0431風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:54:55.94ID:p0d4RI8Y0
>>423
この際山●穂●さんも取っとくか...

0432風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:55:12.36ID:fO3O25pNr
日本一見たいなぁ

0433風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:55:36.47ID:u8iCFwGR0
丸帰ってくるか…?
本人も今更帰りたくないやろ

0434風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:00.98ID:HRGtl9m9a
>>430
5割じゃ相当都合良く進んでくれないと無理やろな

0435風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:02.24ID:0wFRrIfKd
2014 赤道直火(RED ALL THE WAY|赤く、熱く、真直ぐに。) 3位
2015 常昇魂(RED RISING) 4位
2016 真赤激!(Burn it up!|マッカゲキ) 1位
2017 カ舞吼!− Kabuku − 1位
2018 ℃℃℃(ドドドォー!!!) 1位
2019 水金地火木ドッテンカープ 4位
2020 たった今 このAKAの子 舞たった 5位
2021 バリバリバリ 4位
2022 ガツガツGUTS! 5位
2023 がががが がむしゃら

0436風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:10.31ID:X0MCYpTja
強奪された長野も頑張ってるみたいやな

0437風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:19.92ID:JrJPMlsB0
丸は流石に在京なんじゃ…
帰ってきてくれたら応援はするけどな

0438風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:21.28ID:kNhX7pcs0
申し訳無いけど開幕前はBクラス筆頭やなと思ってた
ファン目線ではどこが強みなの

0439風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:40.29ID:E8wV4v8w0
ダントツ最下位予想だったのが優勝争いやもん
だからプロ野球面白いんだよな

0440風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:42.75ID:qlLAWAUR0
>>431
その手の罪は巨人行きのチケットだから…

0441風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:51.75ID:u8iCFwGR0
>>438
ガチで新井さんバフ

0442風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:55.19ID:/5rvPe5u0
赤道直火とか常昇魂すこやったわ

0443風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:56:55.35ID:p0d4RI8Y0
>>430
残り30勝23敗で優勝ラインになりそうな貯金20行くしこれ目指して欲しいわ

0444風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:04.12ID:XGPmkC5Ea
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^

0445風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:07.67ID:ul9Jgpcg0
牧のスライディング危なすぎない?

0446風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:09.35ID:qlLAWAUR0
>>438
ファンが一番わからん

0447風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:36.47ID:1LlunbbYr
そういえば青木の報復なかったな

0448風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:45.95ID:qp92bW1o0
>>438
ピッチャー陣はええと思うけど、打線がなんで点取れてるのかわからんレベルやし

0449風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:57:54.16ID:XusBBer80
強いくせにネガんなゴミファン

0450風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:58:06.74ID:u8iCFwGR0
でもやっぱ大砲ほしい
ツツゴウサン…

0451風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:58:48.25ID:JrJPMlsB0
筒香マジで来てけれ
というか所在不明なのはよ何とかして

0452風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:59:15.49ID:9w3KX1/dd
3位にいることが奇跡だと思ってたのに優勝争いしててびっくりしてる

0453風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:59:58.33ID:S/6IUYxQ0
マクブルームってなんで2軍なんや?

0454風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:00:24.90ID:ZcZZTTsY0
投手守備がいいから安定してるんだろうけど10連勝してるのは適度に点取るからなんよな
なんでいい具合に点取れるのかは不思議

0455風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:00:25.31ID:qp92bW1o0
いうてツッツきたところでどこ守らせるんや?三塁はデビ、一塁は本来マックおるんやで?

0456風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:00:31.60ID:2iUgup0h0
>>429
昨日栗林の後に出てきて村上三振にしとったしなあ
ホンマ頼れる男が戻って来たで

0457風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:00:48.19ID:No1Ubp35d
筒香強奪ネタほんま草生える

0458風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:01:07.51ID:ZoYNnYMtd
>>453
一軍レベルのピッチャー打てない中途半端な状態では上げんって明言されてる

0459風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:01:16.04ID:E8wV4v8w0
ヤクルトが戦力ほとんど変わってなくてここまで弱くなるって
プロ野球は本当にわからんな

0460風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:01:32.62ID:ikIyWpBU0
辛くないさん

0461風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:02:48.07ID:ikIyWpBU0
幸いさんになったらええなぁ

0462風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:02:57.20ID:JrJPMlsB0
>>455
ファーストと代打にお任せやと言いつつも最後に見た画像がやなせたかしい姿やったからどうなんやろね

0463風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:03:12.26ID:kNhX7pcs0
>>441
なんかもう本当にそれな気がしてしまうわ
>>448
確かにローテの上から4人はリーグ屈指やな

0464風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:03:32.25ID:T6AFguONp
>>373
日本に帰ってくるならマエケン単身赴任な気がするわ

0465風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:03:53.95ID:N+hDo8x+0
>>435
2020の酷さが際立ってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています