【朗報】ビッグモーター、月収100万円は当たり前のホワイト企業だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:11:07.27ID:wGa3/SzMM
ps://i.imgur.com/Gth9WX9.jpg
ps://i.imgur.com/aMLp4Zb.jpg
ps://i.imgur.com/F0NnXnh.jpg
tps://i.imgur.com/69uQWkY.jpg

0065風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:34:01.75ID:2WOQaW1xa
中古品を新品として再利用するSDGsで環境にやさしい企業

0066風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:35:56.30ID:gWWdgYIVa
>>50
そりゃ5chに毒されすぎたろ

0067風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:36:01.59ID:5qbcPH7l0
仕入れ台帳と産業廃棄物は見たほうがいいと思うのだよね
交換パーツのいく末だけは確認したほうがいいと思うんだなー

まあ悪い中古車の事だからビッグモーターは絶対に該当しないと思うけど

0068風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:36:04.11ID:lTU9AjrRd
>>50
ネットでよく聞く話なら開業医の歯医者は金持ちで
開業医やないなら貧乏とかやな

0069風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:36:41.51ID://VvuqVx0
>>57
整備士は壊れてるの直すだけやし
壊すの営業にやらせたら別に心痛まんやろ

0070風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:37:35.76ID:5qbcPH7l0
本当に壊していたのかなー
書類と写真だけでパーツ取っていたんじゃないかなー

と、悪質な中古車屋なら疑うけどビッグモーターなら安心かな

0071風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:37:40.32ID:Sxs1dlNwd
>>15
リーマンでなら無条件で満たせるの医者だけやな

0072風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:38:44.14ID:ebiWb6QM0
>>68
それもちょっと変わって来てるな
人手不足過ぎて勤務医の給料も上昇傾向ではある
なんなら稼げてない開業医より稼いでるもわりとおる
そして開業する気がない歯医者を求めてる法人も出て来てる

ただ、開業して成功した連中の稼ぎっぷりはなかなかやな

0073風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:38:50.53ID:qqeamV0vM
保険等級の救済ってどうやってやるんやろ

0074風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:39:12.07ID:5qbcPH7l0
氷山の一角じゃないかなー
想像以上に悪い業界もあるんじゃないかなー

0075風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:40:14.56ID:aQ8UqI720
たぶん罰金制度とやらでトントンになるようにできてるんだろうな

0076風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:40:21.41ID:mGkdGK7n0
もうこれ半グレ組織だろ

0077風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:40:48.60ID:K0BhWmPrd
なおノルマ

0078風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:41:28.88ID:dTVT7VdW0

0079風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:42:11.09ID:++Lhn3mK0
ノウハウ活かして除草事業も展開するやろ

0080風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:42:32.73ID:CPhg2oqhp
昇給がほとんどなくて基本給は40代で20万ちょっと
後はノルマ達成し続ければ手当がドカンとつくけど達成できない月があると一気に降格

0081風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:42:37.17ID:9FcmkH0ca
リフォーム詐欺会社みたいなもんだからな

0082風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:42:53.91ID:lTU9AjrRd
>>72
前にヘルプみたいなので稼ぎまくって収入晒してた
医者の話題とかもあったけど歯医者もそういうのもあるんやな

そもそもワイの身近に医者なんかおらんから
全てソースはネットになるわけなんやけどな

0083風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:43:38.04ID:aIYEzrNd0
やたら給料がいいのは逆にヤバいと思ってる

0084風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:43:48.14ID:5qbcPH7l0
損保なんか今回みていると
損保ケアで介護保険でも何かやってんだろうなーとか思ってしまうよね

こういう不正がさ不当に人件費を下げたり無駄に物価が上がったりする要因なんだよね

0085風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:14.27ID:RVbwJDmkd
>>78
つまんね

0086風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:24.82ID:yw+yMJLcM
闇バイトやるより稼げるやん若者はみんなここ就職しろよ

0087風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:32.26ID:OKMjG/Zq0
>>15
インセンティブでかい営業ならいけるで

0088風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:35.57ID:xtaqPgYH0
>>78
役職ガチってなんなん?

0089風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:46.86ID:DAxIDlLxa
会社辞めても前職ビッグモーターじゃ再就職キツイだろ

0090風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:44:52.01ID:aQ8UqI720
>>86
闇企業定期

0091風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:45:07.87ID:5qbcPH7l0
そもそも
整備業界の時間単価とか限りなくいい加減だしね
お前ら医者より時給高いのかよと思うアホもいるし

0092風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:45:14.90ID:ebiWb6QM0
>>82
いうて勤務医の給料は流石にお医者様には勝てんで
今の業界の流行りやと勤務医にどうやって年収1000万出す?ってのが課題やな

0093風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:45:23.52ID:EJvr5Cue0
胡散臭さがすごい

0094風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:45:31.94ID:2qCoc87U0
なおopenworkの口コミでは
平均年収500万、300万〜1400万の範囲

どこに月収100万がいるんや・・・

0095風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:46:03.76ID:cSxaKPRB0
>>78
8000/3でひとりあたり2600万かよ
すげーな

0096風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:46:28.52ID:mqQVvnuE0
>>78
一番左は菊地亜美の旦那だからガチ有能

0097風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:46:34.17ID:aCPBehf80
こいつらも共犯だろ

0098風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:46:40.64ID:C4FskAfja
ワンミスで工場長から平社員にされるような会社なんだし安定収入と言えないしな

0099風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:49:04.75ID:e6DGgzzYa
>>96
菊地亜美でええんかってなるけどな

0100風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:49:07.10ID:8qybbtP5M
罰金自爆当たり前なのがなぁ

0101風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:49:56.46ID:NbXE8JEO0
板金工そのものの給与水準大したことないって聞いたぞ

0102風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:50:24.07ID:NL6vSTIY0
ブラック企業を見つける方法は簡単で年功序列じゃなく実力主義の高収入をウリにしてる会社
99%昭和の体育会系かヤクザみたいな雰囲気やから

0103風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:51:29.74ID:ebiWb6QM0
>>95
この業界はガチったらマジで開業医より稼げるぞ
そういう意味では3人で8000万はいうほどすごくないはずや

0104風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:52:33.32ID:8qybbtP5M
自分達もええ給料貰ってるからまぁしゃあないかの精神だったんやろな

0105風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:52:39.54ID:5aP9x5nma
お金もらえても人の車蹴るのは無理やろ…

0106風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:53:47.75ID:SjTA3sQ0r
除草剤撒くだけの簡単なお仕事

0107風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:55:43.91ID:Deh3RHGUa
で、これからいくらになるの?

0108風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:55:55.18ID:QrNw3Rj7p
若手でこの給料か、店長とかやってるってことは平均年齢低めなんだろうか

0109風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:56:33.98ID:pr1iCv5Dd
ここもカズワンも同じコンサル入っててそっから明らかにおかしくなったらしい

0110風吹けば名無し2023/07/27(木) 16:56:47.84ID:qvVVjF6cr
金の話しかせんやんw

0111風吹けば名無し2023/07/27(木) 17:02:15.57ID:xs4zzQ7hd
降格めっちゃ多いのをうちは抜擢人事なので…とか言い訳してたけど降格しまくってる時点で抜擢人事やなくてただの思いつき人事やろ

0112風吹けば名無し2023/07/27(木) 17:02:17.64ID:34+sPv0La
>>109
反社がコンサルって体裁で上納してるだけやろ
フロントよフロント

0113風吹けば名無し2023/07/27(木) 17:07:44.53ID:5hSoCWpna
>>108
30代で店長らしいぞ

0114風吹けば名無し2023/07/27(木) 17:08:19.19ID:oEBSpGgsr
社長「違反したやつは刑事告発します!」

社長「もしかしたら私にも責任あるかもしれんから取り下げます」

🤔

0115風吹けば名無し2023/07/27(木) 17:10:58.89ID:HWYgKYoBM
車を何台破壊するかの勝負やろ
ボーナスステージみたいやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています