【綴理先輩単独】🌸蓮ノ空実況🐧【同化現象進行不可避】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:25:42.13ID:S/p2lEOF0
立てたのだけれども…

0276風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:52:40.93ID:ZE+fqMPV0
金沢の聖地巡礼ってどこ行けばええんや?
メインストーリーに出てきたのだと市場くらいしか覚えとらん

0277風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:53:14.75ID:M3z4mXwlH
>>274
綴理の受け取ってからのほうがよくない?

0278風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:53:22.41ID:vBFZsFDn0
綴理らしい高速終了

0279風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:53:44.55ID:ypYNw/7u0
>>276
ひがし茶屋街
着物の大学生カップルたくさんいてしんどいで

0280風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:53:49.57ID:0q4oR90T0
ギフト貰ったらグランプリやるか
3桁は無理だったわ

0281風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:53:56.83ID:/t7pRf8i0
このあと22時からはつべでストーリー9話の視聴会よ

0282風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:54:07.96ID:3k7MGsEo0
三桁は仕組み理解せんときついな

0283風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:54:23.63ID:vBFZsFDn0
22日ってなんか特別なことやるんか?

0284風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:54:50.79ID:nwCFmXtT0
ストーリーとライブって1時間半?超えるよな

0285風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:55:02.86ID:S/p2lEOF0
わたくしはギリ100位切れそうよ…

0286風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:55:21.56ID:ypYNw/7u0
>>285
つよい

0287風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:55:30.55ID:M3z4mXwlH
>>282
6枚編成だけどギリ三桁行けるっぽい

0288風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:55:51.83ID:vBFZsFDn0
>>285
つよい

0289風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:56:13.37ID:/t7pRf8i0
>>285
どこでそこまで差がつくのかわからないわね
スキルを計画的にあげているかとかなのだろうけれど

0290風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:56:21.21ID:kP9E2gTT0
ワイはギリ500位から漏れるレベルやな
6枚編成に頼りすぎた

0291風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:56:41.45ID:ZE+fqMPV0
>>279
サンガツ
ググったけどOP内カットやろか

0292風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:56:51.82ID:3k7MGsEo0
先鋭大杉やろ草

0293風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:57:06.56ID:/t7pRf8i0
私はなんとか1000位以内には収まりそうだわ

0294風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:57:34.28ID:BuddC3pl0
カードって18枚あればいいってもんちゃうの?

0295風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:58:20.14ID:3k7MGsEo0
引くべきガチャ引いてないのが結構響くわね

0296風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:58:25.36ID:S/p2lEOF0
>>289
ライブアトラクトのスキレベかしらね…
とにかく序盤はライブアトラクトで稼いでハートビート打つのは後半のみにする事を意識付けすると伸びるわ

0297風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:59:06.74ID:0q4oR90T0
三種の神器6枚編成は調整されてもそれなりにできてるから無調整だったらやばかったわね

0298風吹けば名無し2023/07/17(月) 20:59:48.30ID:kP9E2gTT0
>>294
FM花帆ちゃんとDB綴理とDP梢先輩の3人入れればデッキの枚数6枚にしてもエグいスコア出るんや
今は弱体化されたがそれでも強い

0299風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:00:33.24ID:nwCFmXtT0
ツイッターで#蓮ノ空スクステ部のタグで上がってる動画参考になるぞ

0300風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:01:01.26ID:/t7pRf8i0
>>296
実際DN梢のレベル7が間に合わなかったのは大きい気はしているわね

0301風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:01:03.93ID:M3z4mXwlH
>>294
俺の知識だと18枚だと6枚の半分以下のスコアしか出ない

0302風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:01:31.79ID:ypYNw/7u0
スキルあげる緑の本が全然手に入らない

0303風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:02:04.10ID:3k7MGsEo0
dn梢先輩天井タイミングミスって取り忘れたのめっちゃ響いてる

0304風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:02:10.73ID:VKzozuAFd
>>296
さては梢なりきり部の方かしら?
あそこ強いのよね

0305風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:02:13.26ID:kP9E2gTT0
>>302
緑は4-4周ってたらポロポロ落ちるで

0306風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:02:17.07ID:nwCFmXtT0
>>302
緑本はSUMMERの4-4が一番ドロップ良かったはず

0307風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:04:55.40ID:ypYNw/7u0
>>305,306
サンキュー
適当に5からランダムで回してたわ

0308風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:06:51.54ID:BuddC3pl0
>>298
>>301
サンガツ
ためになったわ

0309風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:08:18.20ID:3k7MGsEo0
スクステこれボルテージ5までしかあげなくてフィーバー中に全てつぎ込んで回収するほうがええやつなんか?

0310風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:08:43.00ID:DQdrio1Wd
>>308
ためにするな
これから先18枚はガンガン強化されるけど6枚は先が無いんやぞ

0311風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:10:00.13ID:S/p2lEOF0
>>309
正解よ

0312風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:10:26.61ID:3k7MGsEo0
>>311
ボルテージ打ちまくってたわね助かったわ

0313風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:11:22.21ID:S/p2lEOF0
>>312
ぶっちゃけわたくしはUR瑠璃乃さんしか入れてないわ
というかボルテージは後半完全に腐るのよね……

0314風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:12:44.09ID:3k7MGsEo0
>>313
えっそれで足りるの

ボルテージかなり入ってるからdb綴理と瑠璃ちゃんだけにしてみるわね

0315風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:12:56.11ID:kP9E2gTT0
結局30億くらいでフィニッシュしたわ

0316風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:16:14.08ID:sk2yiKm60
もう終わったからあれなんやが、もっと点数伸ばしたいけど改善点ある?


https://i.imgur.com/g6972YP.jpg
https://i.imgur.com/EGrTsO0.jpg
https://i.imgur.com/05sH2wB.jpg

0317風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:18:54.79ID:S/p2lEOF0
>>316
薫風梢センパイは実質2コストで鬼のように強いからおすすめよ
DN綴理使うなら梢センパイを低コストで固めた方が良いと思う

0318風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:19:41.24ID:sk2yiKm60
>>317
どの梢とチェンジ?

0319風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:19:52.49ID:/t7pRf8i0
今日気づいたのだけれど、DEEPNESSは回復特性を厚くして1ダウンで乗りきるより、フィーバーの前と最後辺りの2ダウンになるようにしてパワーカード押し込んだ方が延びるのね

0320風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:19:52.77ID:S/p2lEOF0
後はハートビート(ハート回収)は綴理2枚花帆さん2枚あれば充分だから梢センパイとさやかさんを別のに変えた方が良いかも

0321風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:21:30.45ID:ypYNw/7u0
アメアガリストリートのイラスト好きだから全部入れるとかやってるからダメなんやろなぁ…

0322風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:22:33.87ID:S/p2lEOF0
それとSR慈のうさぎの方をRにしとくと良いわ

ステータスよりも「瑠璃乃さんのスキルを使うとドローされる確率が増加」とかいう最悪のスキル持ちよ?
いい加減にしなさい慈

0323風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:23:37.35ID:/t7pRf8i0
>>322
やることなすこと全部邪魔なの本当に草なのだけれど
加入後は見返してもらいたいものね

0324風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:23:47.93ID:S/p2lEOF0
>>321
アメアガリ編成はフツーに主流2つの1つ
瑠璃乃さんと低コストカードで手札グルグルしながらアドバンテージ稼げるから強いわ

0325風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:25:16.40ID:R4LQNXv50
うさぎめぐちゃん無敵時間増えるから…

0326風吹けば名無し2023/07/17(月) 21:25:22.19ID:kP9E2gTT0
ほなまた同時視聴会で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています