彼女できたけどもう振られそう、これから一生彼女できないし童貞のままだと思うと死にたくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/17(月) 00:36:12.65ID:HLdIT0bw0
ゴミみたいな人生
何も成せなかったわ

0100風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:15:29.28ID:fx286RTna
>>98
だからその女は忘れろ
仕事変えるのはええけど死ぬ必要性はあんまりない

ひたすらヘラってもいいからとにかく時間を潰せ手段はなんでも良い

0101風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:15:32.91ID:p2rFo1Dn0
半端に期待持てた分下がり幅がやばいのまんまワイで草
家にいても気が狂いそうになって夜も全く眠れなくなったから最近ジムで狂ったように追い込んでるわ
追い込んでる時は何も考えなくてええし極限まで行くともはや風呂入る事すらなく気絶できる

0102風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:16:52.43ID:4WTu+K7g0
>>99
彼女に余裕できるまでや
彼女できたんやからキモ男って程でもないやん

0103風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:17:52.63ID:HLdIT0bw0
>>100
えー、死にたいわ
時間つぶしてもいいことなんかないよ

0104風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:18:41.90ID:HLdIT0bw0
>>101
めっちゃわかる
ひたすらドライブかジョギングで頭使わないようにしてるわ

0105風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:19:05.35ID:fx286RTna
>>103
まあそう思うやろな
じゃあ良いことないと思ってずっと耐えろ

耐えれば耐えるほどマシになるから

0106風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:19:40.27ID:HLdIT0bw0
>>105
地獄で草

0107風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:20:44.85ID:fx286RTna
>>106
ああ地獄だよ
だが死ぬよりはマシだ

0108風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:21:19.41ID:/gU2wo810
別れてから職場で顔合わせた時気まずそうやな

0109風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:23:03.47ID:HLdIT0bw0
彼女のことも大きいけど、なんていうか自分の能力とか価値とか魅力とか、もう天井やなって思うんよな
見切りがついたのか先が見えたのか
もうええか~、みたいな感じや
つい昨日までもっと苦しかったけど、なんか今はスッキリしてる
考えがまとまった感じや
死ぬやつは鬱病で頭働いてないとか言うけど、俺は色々考えたうえで理論立ててこの結論やから鬱病じゃないって胸張って言えるわ
だから治療することもないし、考えも変わらんのや

0110風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:23:04.65ID:X12gL8NY0
電車おすすめ

0111風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:23:16.10ID:HLdIT0bw0
>>107
ほんまか~?
死んだことないのにか~?

0112風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:23:18.70ID:GsgG6nfha
何線に飛び込むんや?
小田急線、京王線、山手線、この3つだけはやめてクレメンス
地方住みやったらどうでもええわ

0113風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:24:08.01ID:vy1sM3ON0
イッチはホテルから彼女と時間ずらして出勤するあの優越感を味わえないまま別れるんか…😞
ご愁傷様😋🙏

0114風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:24:17.36ID:HLdIT0bw0
>>108
別れたら仕事辞めるって言ってその後は有給休暇や!
引き継ぎもその間にするわ!

0115風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:24:36.08ID:/gU2wo810
あの世(天国・地獄)が存在するか分からんが
死んだ先が今よりマシだとは限らんよ。もっと地獄かも。
ワイはそれが怖くて死ねない。

0116風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:24:45.67ID:TVR3R8B40
ワイも付き合って1ヶ月で振られたで
次頑張れや

0117風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:25:20.98ID:hWZPbm+Ba
どんだけハッピーだろうが辛かろうがいずれ死ぬんだから生きろ

0118風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:26:04.52ID:HLdIT0bw0
>>112
電車とかはあかんやろ
他の人巻き込みそうなのはあかん

でも最近電車に飛び込む人の気持もわかるようになった
眼の前通るNEXとか回送電車の圧倒的パワーはたしかに魅力的やわ
あれは失敗しないだろうなって思っちゃった

0119風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:26:27.76ID:hWZPbm+Ba
>>109
自殺に鬱病なんか関係ないぞ
あんま病気のこと詳しくないだろうに軽々しくそんな発言すんな

0120風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:26:28.82ID:FGn0/15m0
付き合ってから大変やな
本心をさらけ出すのはいいけどちょっとしたことで怒りすぎやねん

0121風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:26:41.84ID:HLdIT0bw0
>>115
でもいつか死ぬんやから、死後が苦しかろうが楽しかろうが、遅いが早いかの差でしかないよ?

0122風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:27:15.32ID:HLdIT0bw0
>>119
そうなんか…
鬱病やってどのページも書いてるからてっきり

0123風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:27:47.05ID:HLdIT0bw0
>>120
俺は怒ってないけど
君は大変やったんか?

0124風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:28:06.20ID:HLdIT0bw0
>>116
お前は頑張れ
俺はもう頑張ってもダメそう

0125風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:28:27.09ID:HLdIT0bw0
>>117
ほな今でもええやろ?

0126風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:28:46.47ID:GsgG6nfha
>>118
長文書いてるとこ悪いが小田急京王山手線の3路線以外に住んでるなら本当に勝手にしてクレメンス
イッチが生きてようが死のうが興味ない

0127風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:28:59.69ID:hWZPbm+Ba
>>122
診断も受けず医学の知識修めてないんだから関係ないぞ
二度とそんなこと考えるな

0128風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:29:08.63ID:qJSEiChHa
>>125
逝くなら山か海でな、頼むわ

0129風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:29:57.43ID:HLdIT0bw0
>>126
👍

0130風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:30:09.06ID:HLdIT0bw0
>>127
👍

0131風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:30:35.34ID:hWZPbm+Ba
>>125
今か後かは知らねえが本当に行動に移すやつはこんなスレ立てないんだよ

0132風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:31:09.18ID:GsgG6nfha
マジで死ぬならワイにだけは迷惑かけずに死んでくれ
迷惑かけられるのだけはホンマに腹立つ

0133風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:31:41.34ID:HLdIT0bw0
>>131
なんかその定説も誤りらしいで
死ぬ前に死ぬ死ぬって大騒ぎするやつかなりの割合でおるらしいで

0134風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:31:49.89ID:GsgG6nfha
底辺に迷惑かけられるのが生きていて一番イラつくことやからな

0135風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:31:52.02ID:ChczlprW0
君と同じ25歳165cm非モテキモ男やで!
キモ男を自覚してるならワイと一緒に独り身を満喫しようや
恋愛ができるなんて無駄な期待するから辛くなるねん

0136風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:31:59.18ID:HLdIT0bw0
>>132
安心せえ

0137風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:32:12.44ID:xEbYy5nyM
飛び降りも首吊りも電車もクスリもやったけど電車が一番楽だったよ

0138風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:32:22.89ID:qJSEiChHa
たかだか1ヶ月でガチャガチャ言うほどでもないやろ

0139風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:32:42.13ID:S9N62Ujma
>>133
それは無知ですまんかった
そのソース元の論文教えてください

0140風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:32:56.60ID:HLdIT0bw0
>>135
独り身満喫するのも結構スキルいると思うわ
なにかに打ち込むとか、自己肯定感を最低限保つとか
俺には何もない

0141風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:33:09.23ID:qJSEiChHa
>>137
成仏してくれ

0142風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:33:41.35ID:vy1sM3ON0
なぁイッチ
お前は彼女とホテルから出勤するという愉悦感と優越感を味合わずに死んでいくんか?
あの甘美なちょっとした背徳感と悦びを胸に会社がこんなに楽しく美しい場所だと思えないままに!!
ええんかそれで!?えぇ!!

0143風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:34:03.69ID:HLdIT0bw0
>>137
死後の世界もなんJに留まるとか最悪すぎる
やっぱり地獄はこの世にあるんやな

0144風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:34:38.80ID:HLdIT0bw0
>>142
25歳まで童貞のやつにそれは無理やと思う

0145風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:35:29.00ID:vy1sM3ON0
>>137
あの世ってどんな感じ?

0146風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:35:52.43ID:rIzTeLz2a
イッチ次スレ立てろ

0147風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:35:59.25ID:HLdIT0bw0
適切な自殺方法も無いとかこの国の政治は何をしとるんだ
死にたくなったときにぽっくりイケるようにしてくれ~

0148風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:36:19.27ID:HLdIT0bw0
>>145
毎日レスバらしい

0149風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:36:30.17ID:vy1sM3ON0
>>144
もっと悲壮感漂う面白いレス頼むわ😧

0150風吹けば名無し2023/07/17(月) 01:36:42.97ID:qJSEiChHa
1ヶ月程度の女にそこまで熱くなれるなら人生なんでも出来るやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています