【SUN,GAORA】阪神×中日★6【三重テレビもあるよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (3級) (ワンミングク MM07-92yM)2023/07/16(日) 20:43:22.88ID:iQqKlm3mM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【SUN,GAORA】阪神×中日★1 スタメン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689495434/
【SUN,GAORA】阪神×中日★2 スタメン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689499124/
【SUN,GAORA】阪神×中日★3 スタメン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689501872/
【SUN,GAORA】阪神×中日★4 スタメン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689503963/
【SUN,GAORA】阪神×中日★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689505748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0216風吹けば名無し (スップ Sdc4-kKVr)2023/07/16(日) 20:49:36.53ID:LquVYiCEd
ついに土でインチキしてても勝てなくなってきたな
もう終わりだよ虎の球団

0217風吹けば名無し (ワッチョイ 1c6f-/jfo)2023/07/16(日) 20:49:53.72ID:j1HulePJ0
メヒアマジでええな
ようこんな掘り出しもん取ってきたわ
でも単年契約やろしちょっと目立ちすぎやな
他球団に持ってかれそう

0218風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-Kyj+)2023/07/16(日) 20:49:57.58ID:GlO6rpH7a
>>198
バットケースだから何も入ってないで

0219風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:50:14.80ID:d9a0ykmX0
サンテレビはヒロイン映さんから嫌いやわ
巨人ですら映してくれるのに
阪神のこういうとこ正直巨人より嫌いだわ

0220風吹けば名無し (ワッチョイW 3a57-JLEZ)2023/07/16(日) 20:50:17.64ID:ep1nABtF0
サンテレビなんなん?
中日ファンも観てるの知らないのか?

0221風吹けば名無し (スプープ Sd7e-dN9b)2023/07/16(日) 20:50:48.18ID:q6QDnrC6d
>>217
あいつ分の金あるから大丈夫や

0222風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:50:48.40ID:d9a0ykmX0
いらねえよ振り返り

0223風吹けば名無し (ワッチョイW e69d-unP4)2023/07/16(日) 20:50:48.41ID:VvvQW+G10
ピアス両耳やしLGBTの人なん?

0224風吹けば名無し (ワッチョイW 872f-8lAv)2023/07/16(日) 20:50:52.16ID:Tpan4dPm0
まぁよく甲子園で珍さんに2つ勝ったな

逆に珍さんウチら相手にこれで大丈夫か心配

ウチらは借金コツコツ減らしてくだけやが
珍さんらは優勝ねらわなアカンのやから
これから大変そう

ご健闘をお祈りしますわー

0225風吹けば名無し (ササクッテロロ Spc1-JLEZ)2023/07/16(日) 20:50:53.86ID:eOD8jvFKp
酷いテレビ局だな

0226風吹けば名無し (ワッチョイW 9c2f-p6MA)2023/07/16(日) 20:51:14.79ID:/aAqt0im0
>>223
嫁さんおるで

0227風吹けば名無し (ワッチョイW 91e1-npRV)2023/07/16(日) 20:51:32.60ID:8PeQhUtE0
掛布って植毛したんか?

0228風吹けば名無し (ワッチョイ e2a3-/jfo)2023/07/16(日) 20:51:32.66ID:XIbWq06p0
しれっと自分のインスタグラム宣伝

0229風吹けば名無し (ワッチョイW 84e6-ksyR)2023/07/16(日) 20:51:33.37ID:9IgfKWx+0
中!

0230風吹けば名無し (ワッチョイW 9fe6-HG37)2023/07/16(日) 20:51:33.61ID:FZ5d9ynD0
平田のせいでさらに雰囲気悪くなったな
こりゃ明日も完封負けやな

0231風吹けば名無し (ワッチョイW 7436-6sem)2023/07/16(日) 20:51:35.33ID:bFtKfjU/0
ドアラうざくて草

0232風吹けば名無し (ワッチョイW 8274-GVBS)2023/07/16(日) 20:51:39.04ID:AJxsT0Xc0
>>198

これはバットを湿気から守る特注ケースでそれが完成して受け取ってる

0233風吹けば名無し (ワッチョイW f08e-S0DD)2023/07/16(日) 20:51:42.92ID:ZXhPAkdT0
>>223
いや奥さん最近来日してウキウキやで
遠征にも着いて来てるっぽい

0234風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:51:52.29ID:d9a0ykmX0
ヒロイン見れねえなら三重テレビで放送してる意味がないし、サンテレビ見れる大阪の中日ファンも可哀想

0235ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 524d-zzlG)2023/07/16(日) 20:52:07.48ID:XPSlBJN20
yes of theそんな事よりかれこれ視てnineカープが万が一優勝&日本一になっても「何も変わらnine~当たり前のお話でかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する=東京に永住でしゅるん~」結&論も伝えとこう(イカ串`)y-°°°

※THE so最初はパーしとかないと行けない内&容。(yesかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する)

0236風吹けば名無し (ワッチョイW 9ba3-9zLR)2023/07/16(日) 20:52:10.91ID:l+q80CZJ0
ヤクルト勝ってるんか

0237風吹けば名無し (ワッチョイW 66e1-qbJ6)2023/07/16(日) 20:52:24.23ID:ksufe+SQ0
愚痴止まらんくて草や

0238ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 524d-zzlG)2023/07/16(日) 20:52:25.46ID:XPSlBJN20
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)

0239風吹けば名無し (ワッチョイW 263d-geIz)2023/07/16(日) 20:52:25.67ID:p5+vJbuB0
>>210
なるほどな
平田そういうの厳しそうやもんな

0240風吹けば名無し (ワッチョイW e69d-unP4)2023/07/16(日) 20:53:05.08ID:VvvQW+G10
>>226
ありがとう
ストレートの人は左耳しかピアス穴開けないと聞いてたがメヒアもストレートなんやね

0241風吹けば名無し (ワッチョイ e2a3-/jfo)2023/07/16(日) 20:53:43.82ID:XIbWq06p0
>>210
平田もカメラ映らんとこで説教したらエエのに

0242風吹けば名無し (ワッチョイW 67c3-EMGr)2023/07/16(日) 20:53:56.29ID:UvrOHJv+0
サトテルが上に嫌われるのもなんとなく分かるわ
打席で露骨に無理やわみたいな顔し過ぎ 大山とまでは言わんけど泰然自若としてくれないと

0243風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:53:57.92ID:d9a0ykmX0
阪神しか映さんやん
ふざけんな
なんやこの局
中日勝ったんやで

0244風吹けば名無し (ワッチョイW 9fe6-HG37)2023/07/16(日) 20:54:15.30ID:FZ5d9ynD0
ワイの後輩右耳にピアス開けてるんやがホモなんか?

0245風吹けば名無し (ワッチョイW e69d-unP4)2023/07/16(日) 20:55:00.45ID:VvvQW+G10
>>233
ありがとう
嫁さんもおるんやね

0246風吹けば名無し (ワッチョイW 2252-+e/K)2023/07/16(日) 20:55:02.50ID:C3uWAt5y0
ドアラの耳着けながら阪神のユニ着て応援してる人おるんか…

0247風吹けば名無し (ワッチョイW e252-ZQFz)2023/07/16(日) 20:55:02.95ID:bzyL3VNz0
阪神チアのユニフォームエロいな

0248風吹けば名無し (ワッチョイW 9fe6-HG37)2023/07/16(日) 20:55:13.74ID:FZ5d9ynD0
>>241
所詮はただのパフォーマンスやからな
タニマチに向けてやってる感アピールしてるだけや

0249風吹けば名無し (ワッチョイW 9c57-iNYR)2023/07/16(日) 20:55:14.55ID:y3EzYmOR0
>>240
そもそもそんなん言ったら街中LGBTだらけになるやんけ

0250風吹けば名無し (スプープ Sd7e-dN9b)2023/07/16(日) 20:55:15.10ID:q6QDnrC6d

0251風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:55:17.93ID:d9a0ykmX0
中日のヒロイン映さず終わったで
なんやねんこの局
三重テレビ終わってもうたわ
ふざけんなよ

0252風吹けば名無し (ワッチョイW 3584-5Iwu)2023/07/16(日) 20:55:29.73ID:ublXLTjl0
>>243
関西やと割と中日ファン多いのにな

0253風吹けば名無し (ワッチョイW 9fe6-HG37)2023/07/16(日) 20:56:12.89ID:FZ5d9ynD0
メヒアかわヨ
オモロいキャラクターやんけ

0254風吹けば名無し (ワッチョイW 3884-iePa)2023/07/16(日) 20:56:18.22ID:CL95g8GZ0
サンテレビの野球中継は野球ファンじゃなくて阪神ファン向けって感じやからなあ・・・

0255風吹けば名無し (ワッチョイW 872f-8lAv)2023/07/16(日) 20:56:30.17ID:Tpan4dPm0
龍空、膝骨折の疑いらしい

0256風吹けば名無し (ワッチョイW 01e6-3PeR)2023/07/16(日) 20:57:17.30ID:IpoQlCAp0
>>245
嫁さんコレやで

https://i.imgur.com/mPog2fa.jpg

0257風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-sVTi)2023/07/16(日) 20:57:32.27ID:L6B+u8WXa
ヒーローインタビューカットはやりすぎやろ
他のチーム主催の放送なら放送時間あったらやってくれるのに

0258風吹けば名無し (ワッチョイ e2a3-/jfo)2023/07/16(日) 20:57:35.05ID:XIbWq06p0
>>251
三重テレビはサンテレビが制作したんをそのまま流しとるだけやからこれは制作局のサンテレビに言わな

0259風吹けば名無し (ワッチョイW 3584-5Iwu)2023/07/16(日) 20:57:42.10ID:ublXLTjl0
>>255
伸びきってるところに自打球やったからな
これは公傷になるんやろか?
自己責任やと辛いな

0260風吹けば名無し (ワッチョイW a4e1-mMZI)2023/07/16(日) 20:58:09.08ID:IXH3aMFb0
顔からして絶対いい奴だよなメヒアって
フィルミーノみたい

0261風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:58:18.80ID:d9a0ykmX0
>>252
そうなんよ

0262風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:58:36.69ID:d9a0ykmX0
>>257
それ

0263風吹けば名無し (ワッチョイW e6f0-okOi)2023/07/16(日) 20:58:59.62ID:d9a0ykmX0
>>254
それなんよ
何このフェアじやない局

0264風吹けば名無し (ワッチョイW 872f-8lAv)2023/07/16(日) 20:59:48.89ID:Tpan4dPm0
>>259
好事魔多しか…
ホントに骨折なら
2遊間さらにズダズダになる

0265風吹けば名無し (ワッチョイW 872f-8lAv)2023/07/16(日) 21:01:24.66ID:Tpan4dPm0
>>256
嫁さん、めっちゃびっしり入っとるやん

0266風吹けば名無し (オッペケ Sr10-J4QZ)2023/07/16(日) 21:08:04.80ID:St1tS2Ybr
talkに一人で実況してる奴いるぞ
阪神ファン引き取ってやってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています