「不同意性交罪」が施行😰おまえらセックスするなら同意書交わさないと捕まるぞ😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:03:06.60ID:4M7sRAqr0
ちゃんと契約書交わさないとまずい🥹

0056風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:28:51.15ID:FXV6Y1Vm0
>>49
時効になる期間が定められていないから
正式に付き合ってたとしても破局後に後出しで違法扱いにすることもできるぞ

0057風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:29:22.28ID:Xm4ibA1p0
ただでさえ低い女の価値が最底辺にまで下がるな むしろ女を貶めているのでは?

0058風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:32:27.66ID:8p2oIRCT0
逆に焦らしわからせプレイが捗るかもしれないな

0059風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:33:29.41ID:aNgmuzO4p
>>56
流石にレイプされた後も付き合ってたらガイジやし認められないやろ
って思ったけど日本の有罪率99.9%のガイジ裁判所なら怪しいな

0060風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:34:14.06ID:Lnlajt2Ap
これが異次元の少子化対策やで

0061風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:36:57.91ID:7cFsBlyK0
まあええんちゃう?好きにすれば
どんどん男を虐める社会になって国が衰退していくけどワイは知らんよ
さらに少子化も進むやろけどこれが政治家は世の女性様が望んだ世界やから

0062風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:37:07.27ID:mZQaTddT0
マン拓取ればいいだろ
墨塗ってポンや

0063風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:37:20.01ID:/2lYHStv0
>>44
犯罪にならなかったっていうけどそりゃそれらの範囲外なら強姦ではないやろ
今回のは状況を無視して本人が親告するだけってことか
慰めックスとか流されックスが対象にしたいのかもしれんけど何が悪いのか意味不明で
明らかに範疇を超える結果になりそう

0064風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:38:12.94ID:DEi2QUu9H
どうすればいいんにゃ

0065風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:40:01.81ID:dybjboyO0
性交を映像に残して同意していた証拠取らんといけなくなるな

0066風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:40:24.11ID:4M7sRAqr0
>>64
1そもそもセックスしない
2セックスするなら、絶対に女様の気分を害さないよう気を使いまくる

0067風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:40:44.73ID:4M7sRAqr0
>>65
はい盗撮で逮捕

0068風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:41:43.86ID:3TdiB3Xw0
どうせ機嫌損ねて捕まるならヤレるとこまでやろうぜ?
うんこ食わせよう

0069風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:41:44.57ID:fDFLA5ZM0
同意書書いても意味ないやろ
無理やりかかされたってあとから言われたら終わりやし

0070風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:42:26.83ID:8/KWwhaO0
女と障害者と部落を過剰に優遇する国家
インドを見習え

0071風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:42:48.65ID:3TdiB3Xw0
>>69
親族にコレからセックスしますって認印押してもらおう

0072風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:42:51.26ID:5DRDUe0k0
ソープしかないやん

0073風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:43:15.63ID:Vz+fX1mn0
>>69
動画も撮るんや
さらに同意書は警察官などの法執行機関関係者の前で書く

0074風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:43:58.13ID:6Zoy04Aka
>>64
警察に行って警察官立ち会いのもとこれからセックスしますので同意があったことを確認お願いしますって頼んだらええ

0075風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:44:02.51ID:3TdiB3Xw0
セックス審査員を同伴させればいいやん

0076風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:44:17.14ID:dybjboyO0
男が女を訴えることもできるんか?

0077風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:44:22.99ID:FXV6Y1Vm0
しかしこれAV新法を超える悪法になるポテンシャル秘めてるよな
どうするよ、、、

0078風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:44:57.71ID:lzbRwgb60
男側も無理やりされたって騒げばよくね?

0079風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:45:05.36ID:OrFqzI/U0
女を無理矢理に暴力団員にすれば契約無効で勝ちや

0080風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:45:09.49ID:VXjsiir30
なんでこれについてツイッターで高齢オタクっぽいやつが大騒ぎしてるんだ?
グレーなラインのことしてるわけでもないだろうに

0081風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:45:37.59ID:5drmz/c90
まあおんなのかんがえそうなことだと
線引きだわな
こっからこっちにははいるなとゆう
自分で品定めをしたいんだとおもう。

0082風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:46:00.92ID:IUac3kmq0
非親告罪にならないとワイに関係ないやん

0083風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:47:57.23ID:TX18l8RN0
結婚はセックスし放題のサブスクじゃなかったんですか?あれあれ😏

0084風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:48:25.05ID:D3im4ZNB0
セックスした後に手のひら返されるなんてそうそうないやろ

0085風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:49:49.55ID:4M7sRAqr0
>>72
ソープもソープ嬢が同意してないって言ったら男逮捕だろ

0086風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:51:00.56ID:TX18l8RN0
>>85
ソープは不特定多数だから素人よりリスクは低いよな
片っ端から訴えてたらキリがない

0087風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:52:13.49ID:4M7sRAqr0
>>84
何回もセックスしてても全然あるぞ
なんならカップルや結婚してる男女で男が別れたいって言ったら、別れるなら不同意性交罪で訴えるって言い出す女も出てきそう

0088風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:53:44.07ID:e+wrv+d1d
>>87
で、過去にそうやって騒ぎ出したケースは起こってたんか?
データは?
ないならチー牛の妄想やでw

0089風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:54:27.60ID:8/KWwhaO0
女と付きあうのは100%セックス目的なのにそれが自由にできないとなるともうメリットないな

0090風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:54:48.42ID:dQMoXUHQa
いつ養っている嫁に家庭内レイプで訴えられるかわからんし結局独身最強やな
結婚するやつ、バカです

0091風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:54:50.51ID:ApSlNJRpd
そもそも女と会話してもねぇ弱者男性がギャオってて草
痴漢に怯えるブスのこと散々笑っておいてこれはださすぎるわ

0092風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:55:08.45ID:Nrttrsm1d
セックスした後に付き合ってくれないと訴える別れる時も訴えるこわe

0093風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:55:33.18ID:hpLLF5oqp
👩「アンアンキモチェ…」

👩「うーん…なんかやだったからさっきのはやっぱレイプでw」

👱‍👱‍♂「本当は僕も嫌でした」

捕まるのは男だけ。お前らええんか?

0094風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:56:24.69ID:ksR9ew7+a
後出しレイプになるんか

0095風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:58:05.89ID:JhRk/BtH0
で、結局何が言いたいんですか?

0096風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:58:17.12ID:4g2okn9E0
これ数年後には結婚するときに婚姻届と性交同意書を一緒に提出する世の中に寝るのかな

0097風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:58:47.69ID:4M7sRAqr0
>>88
この法律が施行されたのは2日前や
スレタイから施行されてそんなに日にちが経ってないのを推測できないのかよアホチー牛が

0098風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:58:52.28ID:l0CyLCJOa
アホは恋愛もせっくすもするなってことやん

0099風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:59:06.18ID:AUPeerX10
これホモにも適用?

0100風吹けば名無し2023/07/16(日) 14:59:34.46ID:HZJbijesa
やはり風俗が正解だったか…

0101風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:00:58.72ID:AUPeerX10
書面だけでは同意と見なされず証明のためには交接中の映像も必要らしいじゃん

0102風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:01:35.24ID:olA9ks51M
同意なしで性行為って具体的にどういう場面よ?

0103風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:01:48.79ID:+ehFzgS40
夫婦内でもアウトなのが意味わからんな
親族相盗例みたいに猥褻や性行為も無罪でええやろ
さすがに暴行はあかんが

0104風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:01:49.91ID:pyVE5RaRd
>>97

強制わいせつとか強姦罪は前からあるんだから騒ごうと思えばいくらでも騒げるで
マジで頭悪いんやな…
はよ普通に付き合ってて女が騒いでたケースがどんだけあるのかデータ出せよw

0105風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:02:58.70ID:zNlPPApFr
杭打ちピストンされて嫌だったら通報してええんか

0106風吹けば名無し2023/07/16(日) 15:03:00.85ID:4g2okn9E0
>>102
ヤリサーが新歓で女酔わせてセックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています