女心わかる人来てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/15(土) 19:55:07.62ID:+JVwXDuz0
ワイ「夏休み一緒に大学のオープンキャンパス行こ」
女子「調べてみる」
一週間たった今も何も言われてない(ワイと話すタイミングはあった)
これって脈なし?

0055風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:12:01.47ID:TypjVZjod
サックスソロ

0056風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:12:05.93ID:+JVwXDuz0
その子の机とスリッパならなめたことある

0057風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:12:48.51ID:VAUFf84wd
叙述トリック織り交ぜてくな

0058風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:14:12.40ID:+JVwXDuz0
告白のセリフは決まってるで

0059風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:14:39.36ID:7J+PWgMG0
他の男とのセックスに夢中だからイッチなんか眼中にないはず

0060風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:14:56.92ID:zImwHAv/0
安価もつけんとこから相手の立場になって考えない
身勝手で自己中心的な人間性が伺える

0061風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:14:59.43ID:+JVwXDuz0
「ワイが君の生きがいになるよ、付き合ってください」でどうや?

0062風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:15:56.93ID:+JVwXDuz0
別に自己中ちゃうで
ちゃんとその子のこと考えてる

0063風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:17:17.67ID:+JVwXDuz0
でもワンチャン彼氏いるんだよな

0064風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:17:45.06ID:TypjVZjod
ミルク飲むか?あっめえの!で即落ち

0065風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:18:26.84ID:lY6iyZdOa
>>61
その子生きがいないんか?

0066風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:18:31.38ID:TypjVZjod
>>63
彼氏とかとどこ行くん?って聞いてみ

0067風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:18:37.83ID:+JVwXDuz0
机に射精してみたいンゴ

0068風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:19:10.69ID:+JVwXDuz0
毎日楽しそうやで

0069風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:19:12.52ID:TypjVZjod
>>67
実行しろ

0070風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:19:53.38ID:+JVwXDuz0
ワイが放課後教室にいると隣のクラスからその子含めたイツメンの笑い声が
きこえてくる

0071風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:20:26.53ID:+JVwXDuz0
彼氏がどうこう言ったら狙ってるのバレるやん

0072風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:20:58.78ID:ukHKH2mG0
>>42
歴代彼女妄想で20年ぐらい抜いとるで

0073風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:21:19.12ID:+JVwXDuz0
ぶっちゃけ好きな子二人いるから最悪一人は大丈夫や

0074風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:21:34.74ID:4cLzd5bXM
20コ下の女友達なんやが
友達と飲みにいくから送ってって言われてその子の車で運転手やらされて
待ってる間に暇すぎてムラッときて後部座席に雑に置いてあったスウェットパンツのお股のとこのおしっこ臭嗅ぎながらジム用ぽいスニーカーにちんぽ突っこんでシコったんや

次の日車内用ドラレコ?見たらしくてブロック削除されたっぽいんやが
これはもう脈ないんか?ギリセーフ?

0075風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:21:59.40ID:+JVwXDuz0
ええな
ワイは彼女いない歴=年齢や

0076風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:22:28.87ID:lY6iyZdOa
言っとくけど中高の女の子は好きになってくれる人を好きになるんやで、好きアピールせんとはじまらんぞ

0077風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:22:38.70ID:Ywvbjh6s0
>>74
ほぼアウトやろ

0078風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:23:01.46ID:+JVwXDuz0
でも問題はワイの好きな二人はイツメンなんよ

0079風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:23:43.42ID:+JVwXDuz0
好きアピールして振られたらそのイツメンに馬鹿にされる

0080風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:23:56.12ID:TypjVZjod
>>74
犯罪者やん

0081風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:24:12.68ID:+JVwXDuz0
ワイの学科には女子6人しかいないから

0082風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:25:25.26ID:TypjVZjod
小学生の頃はよく女子とすれ違うときケツ擦付けてたガイジやったけどもやな~

0083風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:25:40.37ID:TypjVZjod
ワイが

0084風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:25:41.97ID:+JVwXDuz0
少し話がずれたけどどうやって大学のオープンキャンパスの件
確認するんや?

0085風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:26:31.00ID:+JVwXDuz0
キメェーな

0086風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:26:35.85ID:2gAPxt6W0
殺人はいかんぞ殺人は
ちゃんと自首しろよ

0087風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:27:31.81ID:4cLzd5bXM
いやいやインのドラレコとか罠やんむしろ心に対する犯罪やろそんなん
まあ2週間ずっと未読やしそろそろアウトなんかなあとは思いはじめてきたわ

0088風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:27:41.46ID:+JVwXDuz0
誰に言ってるんや?
ワイか?

0089風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:31:55.86ID:TypjVZjod
アオハルやなあ
いい話や🥹

0090風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:32:25.99ID:zImwHAv/0
>>88
な?アンカつけんとそうなるやろ自己中

0091風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:32:51.97ID:u0fE/K890
>>4
そりゃそうやろ

0092風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:33:31.06ID:Ywvbjh6s0
>>87
バレたの気づいて寒気とかせんかったん?

0093風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:34:13.24ID:7w7WoHzJ0
いやお前も調べろよ
なんで向こうにだけ負担押し付けてんのか

0094風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:34:30.69ID:+JVwXDuz0
別に5chで人にきつかう必要はない

0095風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:35:30.45ID:+JVwXDuz0
ワイはもう調べてあるで
オープンキャンパスの日とか

0096風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:36:08.56ID:vtvOIT9va
ええやん

0097風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:36:38.10ID:+JVwXDuz0
向こうはワイにワイと一緒に行くかどうかをワイに伝えればいいだけなのに
全然話しかけに来てくれんのやで?
ワイの方が頑張ってるよ

0098風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:37:20.57ID:+JVwXDuz0
アカン、少しイライラしてきた
ワイは悪くないのに

0099風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:38:06.49ID:TypjVZjod
アオハルアオハル
ガンバやでイッチ

0100風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:38:43.87ID:+JVwXDuz0
火曜日に絶対に結論ださせる

0101風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:39:02.40ID:+JVwXDuz0
ありがと

0102風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:39:50.98ID:4cLzd5bXM
>>92
いや
クッソキモいけどまあええかってなると思った

0103風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:41:54.19ID:RzzeHm/za
1回しか話した事なくて草

ワイ「夏休み一緒に大学のオープンキャンパス行こ」
女子「調べてみる(誰やねんこいつ)」

0104風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:42:53.47ID:+JVwXDuz0
ちょっとちゃう
その前に少し話して最後に誘った

0105風吹けば名無し2023/07/15(土) 20:43:34.99ID:+JVwXDuz0
でも客観的に見ると少しキモイなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています