【悲報】りゅうちぇる死亡 自殺と見られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/12(水) 18:47:04.19ID:Y7NfxGh70
ガチ

0253風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:36:46.76ID:JzRSb5ha0
りゅうちぇる死んで規制解除されてるの知ったから助かった

0254風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:37:13.21ID:IG83pCff0
ようつべのコメ欄見たら不謹慎な奴ばっかりでびっくりしちゃった
日本のネット民度やばくないか?

0255風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:37:15.67ID:IG83pCff0
ようつべのコメ欄見たら不謹慎な奴ばっかりでびっくりしちゃった
日本のネット民度やばくないか?

0256風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:37:30.73ID:QpgnwnGF0
ワイ性転換勢やけど
ただでさえ老いと共に理想の女性から遠のいて、ホルモンバランスの影響で憂鬱になって、そのうえ世間から中傷されたらそりゃ死にたくなる

0257風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:38:21.26ID:pCnqqWD2d
りゅうちぇる自体はどうでもいいな
ぺこが可哀想って感想しかないな

0258風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:38:34.88ID:fzR12FGs0
>>32
日本人卑怯すぎる

0259風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:38:39.22ID:tlDG5Bmed
>>240
論破されてて草

0260風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:39:03.27ID:Bx7CnQLia
>>251
別にこの件や殺人に重ね合わせる必要はないで
お前さんが外歩くだけでも虫を踏み潰してるかもしれないけどどう思う?
ワイはどうでもいいな

0261風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:39:39.52ID:OfOTFq+p0
>>257
1番は子供が可哀想やわ

0262風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:39:42.37ID:yeZU2YYYa
離婚されて元夫が女になってなんか自殺しちゃったペコさん

0263風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:39:50.94ID:RyLwjori0
画像見たとき同じ名前の別人かと思った

0264風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:40:00.43ID:plPB8rj9r
木村花の件なんてすっかり忘れられてるんだな

0265風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:40:05.10ID:dmoQW8eKr
ワオの世界ランクが上がってしまったか

0266風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:40:12.50ID:dmoQW8eKr
ワオの世界ランクが上がってしまったか

0267風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:40:20.06ID:QpgnwnGF0
>>260
池沼で草

0268風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:40:38.91ID:X1stMNtb0
息子の誕生日の翌日に自殺てえげつないな

0269風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:01.32ID:kPnc9RPSa
【悲報】フェミまんさん必死にりゅうちぇるへの誹謗中傷tweetを消すも既にスクショ取られまくってる模様

0270風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:02.92ID:D9KkS/Na0
男→女はメンタル狂いやすいってよく聞くけど女→男はどうなんやろ
女性ホルモンは鬱になりやすいけど男性ホルモンって精力的になるんやろ?

0271風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:05.29ID:GSZ5YYId0
>>258
でも本当に心配してる人がいるのを願うわ
ダブスタだからな日本人

0272風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:09.41ID:TFbMlnNBM
木村花にLGBT要素を足した存在になったから死んでからの方が活躍しそう

0273風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:15.45ID:Q2/elIZcp
興味なかったし叩かれてたとか全く知らんかったわ
もちろん誹謗中傷もした事ないけどしてた人らは震えてるんやろか

0274風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:41:23.91ID:qTO25SX70
LGBT界で後追い出そうやな

0275風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:42:02.43ID:rhvw9W2/a
>>268
18で一応成人やし親としての役目は果たしたって思っちゃったのかもな

0276風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:42:03.62ID:QpgnwnGF0
>>273
むしろざまぁと思っとるんやないか?
誹謗中傷繰り返す人なんてそんなん気にせんと思う

0277風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:42:09.83ID:RRbMkd1v0
ガキ今5歳か その歳で親死ぬとどう思うんやろな

0278風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:42:25.26ID:hXcplP9e0
>>270
男性ホルモンやった元女のLGBT系youtuberが
ホルモン剤打ったら、パンチラとか興味なかったのにホルモン剤打ってからパンチラの機会があったら
見たくてたまらなくなったって言ってた

0279風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:08.48ID:y6uUatYW0
>>270
男性も更年期うつとかあるし
どのホルモンも結構メンタルに来るのではないか

0280風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:16.20ID:A2POOjRL0
ツイッタランドは加害者叩きが始まった模様

ジャップさん…w

0281風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:16.44ID:Q2/elIZcp
>>276
そんなもんなんかなぁ捕まっても恨むだけなんやろか

0282風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:27.94ID:9Civ33Zh0
5chのデマに気をつけてください!

0283風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:28.30ID:MJOH5zZ20
ジェンダーというよりナルシシズムだろ
老いに絶望したんやなw

0284風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:43:52.10ID:zhm+TkQPp
すまん全然知らんのやが
なんでりゅうちぇるそんなに叩かれてたんや

0285風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:44:03.42ID:wxypZplG0
おぎゃああああああああああああああ

0286風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:44:12.98ID:3cb0aad/0
誰?マジで

0287風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:44:27.18ID:wsJxE7GJd
>>284
ホモだから
ホリエモン見たらわかるだろ

0288風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:44:46.76ID:2seqIrl10

0289風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:44:59.74ID:21I/KtU6d
>>255
そもそもネットの民度が高い国なんて存在するんか?

0290風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:05.71ID:Z0s7Bpik0
>>269
でも誰が訴えるんや?

0291風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:07.38ID:zhhLS+Cy0
悲しい😭

0292風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:26.63ID:btVWXWrLd
"本当の自分"になるならガキ産む前にやるべきだったのはマジやろガキが可哀想や

0293風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:29.22ID:Z0s7Bpik0
>>270
大体ハゲて鬱になって死ぬ

0294風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:31.42ID:aDQxmW6t0
言っちゃなんやがちと身勝手やと思うわ

0295風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:33.07ID:9ObKBjjG0
だれやねん

0296風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:40.33ID:y6uUatYW0
俺はりゅうちぇる嫌いじゃなかった
SNSとかの流れに逆らってでも応援のDMとかしとけばよかった
これはどの人にもどの場面でも言える
皆は嫌いでも俺は嫌いにならないよって

0297風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:45:40.48ID:N6gmymrn0
誹謗中傷は容認したくないけど他人を叩かないとやってかないほど余裕のないやつが多いんだろな
もっとましな社会になれば

0298風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:46:09.74ID:QpgnwnGF0
まぁ自衛としてLGBTはカムアしない方がいいしそれを理由に行動しない方がいいよな
りゅうちぇるも隠してぺこと生活してりゃ性的には満たされんでも一般人の何倍も充実した生活送れてたやろし

0299風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:46:11.03ID:KRbdYoqva
知らんけど有名で事務所で死ぬとかやばいな

0300風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:46:12.10ID:1crsROBO0
>>290
普通に遺族やない?

0301風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:46:38.64ID:Gy1PywmdM
>>284
女に中出しキメておいて私は女っていうのはどうなん?みたいな
当事者からも理解は得られにくいわな

0302風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:47:09.53ID:rhvw9W2/a
>>296
あんま意味ないと思うよ
少なからず成功してたし肯定してるれる人なんか山ほどいただろうにコレやから

0303風吹けば名無し2023/07/12(水) 19:47:16.63ID:KRbdYoqva
金は稼いでた人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています