【📦】Amazonプライムデー先行セール最終日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/10(月) 11:52:46.35ID:Gj+IV9Le0
うおおおおおおおおおおおおおお

0040風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:05:40.70ID:T6JiEHjB0
>>35
ああ、そういやスクリプト爆撃されてたような

0041風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:05:51.32ID:1YZo9GHQ0
ワイの偽物やん!!!!!

まあええけどな!!!!

0042風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:06:09.75ID:C4r4HMlna
iPhoneのちっこいモバイルバッテリーみたいなの買ってもええんか?

0043風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:06:32.96ID:0aHOb4t10
先行のものは本番より先に購入しといた方がいいかんじ?

0044風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:06:37.71ID:LZvFJHLS0
持ってなかったら絶対買ったほうがいいって言えるものは
プロジェクターとファイアースティックくらい

0045風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:07:08.38ID:B+Pi8zbz0
エクスプロージョンプロテインだけ買ったわ
あとは本セール待ちや

0046風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:07:22.10ID:08C5B/gw0
>>39
進んだらやっぱ高い値段のままやなあ
何着か試したけどセールの価格のままの服とそうじゃないのがあったからダメっぽい

0047風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:07:25.89ID:eCXWIIUWa
デロンギ買ったで

0048風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:07:31.56ID:1YZo9GHQ0
ワイのことは悪く言ってもいいけどダヒョンちゃんのことは悪く言うなって言ったよね!!!

0049風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:08:07.21ID:ydGElny4r
ブラックフライデーが本番

0050風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:08:16.27ID:gN43Wtka0
>>28
特価スレ懐かしい
ガイジ集めて同窓会したい

0051風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:08:19.25ID:B+Pi8zbz0
>>42
12以降ならmagsafeは一個持っておくとええで
Lightningいらんから嵩張らんし

0052風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:09:07.60ID:8d0tp5med
レイズのプロテイン売り切れやけど人気あったんやな

0053風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:09:17.07ID:8563jAW9M
>>1
東証プライム上場のmonex group(株)傘下
【コインチェック】
いまなら開設だけで
即日残高【2500円】get!🎁即日出金できます!

https://i.imgur.com/PBpyCHq.jpg

キャンペ一ン終了は未定なのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!

0054風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:09:18.57ID:COxZ/0cgM
kindlepaperwhiteのキッズモデル買ったんやけどあれ広告ついとるんやろか

0055風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:10:36.06ID:Sv8RTCfCp
>>52
g民におすすめされたからワイも買ったわ
プロテインってすっと飲んでると飽きてくるから定期的に変えたくなるんよな

0056風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:23:44.94ID:IUGbskwo0
>>52
とにかく安かったまあマイプロテインの方がそれでも安いけど日本のプロテインであの価格はすごいわ

0057風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:23:52.64ID:6LHWRJrRa
>>51
サンクス!

0058風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:25:05.57ID:fDicfOwaa
pcデスク欲しいんやけどこれどうや?
https://i.imgur.com/QMY8KIj.jpg

0059風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:25:21.21ID:shgE6/NLd
嫌儲ていまグロガイジでスレ潰れとるんちゃうんか

0060風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:27:27.32ID:hRurQi1yM
水しか買ってない

0061風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:27:33.22ID:x/RQ1CPfr
スマー徒歩バンド初めてなんやが3000円くらいのredmi band2買ってもええか?

0062風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:27:43.23ID:u7kOqgLF0
フライパンと手動洗濯機買った

0063風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:28:00.40ID:1YZo9GHQ0
>>58
う~んカッコ良すぎる!!!

0064風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:28:05.43ID:f7cihCwV0
>>58
グロ

0065風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:28:37.04ID:mla0qOSP0
>>58
キーボード光ってそう

0066風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:29:14.29ID:UKLtelcFr
オールインワンプロテイン売り切れてて草
成分見る限りそこまで惹かれんけど何がええんやろか

0067風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:30:09.20ID:IUGbskwo0
https://i.imgur.com/CIw4eNf.jpg
これ買ったでー6343円や

0068風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:33:47.63ID:sYObzLBa0
先行セールですでに配達が1日遅れてる

0069風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:33:54.42ID:k38RIMNJa
ドライヤー探してたらdysonの欲しくなって来ちゃってダイソン公式ストアで買ってしまった
ありがとうプライムセール

0070風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:34:08.56ID:JO5p8TXKp
ロボット掃除機ルンバとdeebotで悩んどる
ルンバのi7+めちゃ安くなってるけどdeebotのN10も気になる

0071風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:34:25.49ID:jHydYM4M0
これどうなん?まとめてもええで
https://i.imgur.com/kPghDTy.jpg

0072風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:35:21.24ID:OU7OOihz0
PCパーツゴミしかないやん

0073風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:35:47.04ID:sYObzLBa0
>>61
最初はそんなんで充分や

0074風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:36:34.18ID:TTRLZiMad
>>67
ダッサw

0075風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:37:05.24ID:z5+ykDEFM
コンタクトって安くなるんかな

0076風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:38:40.51ID:IUGbskwo0
>>74
サイクルジャージって派手なのばかりやん
ワイはこういう落ち着いたシックな雰囲気が好きやで
これで優雅に山を登るんや

0077風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:39:45.73ID:IUGbskwo0
>>75

https://i.imgur.com/2VRlGge.jpg
一応セール対象には入ってるでワイはこれ買った

0078風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:43:05.99ID:UD7zwSdt0
なんか既に配送日指定が軒並みできなくなってて草

0079風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:43:07.84ID:c6jzNgiIa
>>76
ちゃんと後ろのクルマ抜かせろよ
山で渋滞作るチャリって頭おかしいよな

0080風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:43:25.42ID:+TZ3HYjk0
>>45
何味がいい?

0081風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:43:54.59ID:u7kOqgLF0
最短で13日配送ばっか
お急ぎ便はどうしたよ

0082風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:44:02.60ID:dxBq+tbCa
>>19
悲報だの朗報だの忙しいな

0083風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:44:19.88ID:B+Pi8zbz0
>>80
初めて買ったから知らん
評判良さげだからブルーベリーにした

0084風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:45:05.54ID:yBbtaZ9td
山にいるチャリカスは野生動物扱いでええよな

0085風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:45:34.45ID:NTYRVdRI0
>>19
IT速報厳選だけコメントないのはそういう仕様?

0086風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:47:09.17ID:VV6+P7Kz0
Kindle Paperwhite買ったで
あと2時間くらいで届く予定や楽しみ😄

0087風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:47:52.29ID:cWQtv0H50
買わなきゃ無料なのに

0088風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:47:59.72ID:K5MLrf7Md
>>19
このコメント(数字)ってまとめた記事に対してのコメントよな?
ここまで人が集まるならもう掲示板作れよw

0089風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:48:20.87ID:22teEgbLa
>>67
モッコリパンツで股にローション塗って飲食店に入ってくるのやめてほしい

本当に気持ち悪い

0090風吹けば名無し2023/07/10(月) 12:49:19.78ID:IUGbskwo0
>>79
どういう例を思い浮かべてるのかは知らんが譲り合い精神やぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています