ロリコンガイジ🤓「反論ないからワイの勝ち!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:21:52.69ID:dpoAfCk+a
いや、社会的に負けてるのはお前やん

0067風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:50:39.96ID:dpoAfCk+a
ジャニーは手を出すのと引き換えにガキに報酬いっぱい与えたんやから言うほど悪くないやろ
ロリコンはメスガキに何か報酬与えたんか?
与えてへんやろ

0068風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:51:09.83ID:dpoAfCk+a
>>66
ジャップって言ってなにが悪いん?

0069風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:51:36.14ID:qK3Bkp+3a
>>67
報酬を与えたところで犯罪者は犯罪者だが

0070風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:51:42.80ID:Dbv0ZrErd
>>65
金を払えばオッケーなんですね...
あれ?そっちのほうがヤバくないですか?

0071風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:51:45.14ID:dpoAfCk+a
お前らがロリコンガイジでジャップなのは事実やん

0072風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:52:12.01ID:vCv55zBX0
負け犬のスレ立て

0073風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:52:24.81ID:qK3Bkp+3a
報酬さえ与えれば許されるってんならワイもアイドル事務所立ち上げればショタをレイプしまくってもいいってことだよな?

0074風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:52:53.06ID:dpoAfCk+a
ジャニーズ問題はジャニーズに入る奴らも悪いやろ
そういうの分かって入ってきてるんやし

0075風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:53:14.48ID:dpoAfCk+a
>>72
負け犬はロリコンガイジやで犯罪者

0076風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:53:35.88ID:f6aRMvEY0
ワイはそうは全くそうは思わんけど金払えばロリショタレイプしても許されるんか?イッチ

0077風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:53:43.37ID:tXLIhl6Na
ロリコンの殺害を合法にしろ

0078風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:54:07.72ID:dpoAfCk+a
>>77
せやな

0079風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:54:33.40ID:qK3Bkp+3a
>>74
じゃあワイもショタ犯す🥰

0080風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:54:38.58ID:XNq4/qnaM
敗北者特有のスレ立て精神勝利

0081風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:54:39.74ID:dpoAfCk+a
>>76
同意があるならレイプではないやろ

0082風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:55:04.11ID:dpoAfCk+a
>>80
敗北者は犯罪者

0083風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:55:15.26ID:Dbv0ZrErd
イッチから報酬ありならおまんこ舐め放題の権利いただきました!

0084風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:55:20.48ID:dpoAfCk+a
負け犬ロリコンガイジの犯罪者はお前らやん🤣

0085風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:55:41.31ID:dpoAfCk+a
>>83
同意があるならの話やで

0086風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:56:09.05ID:dpoAfCk+a
ジャニーズに入ったガキどもは同意したようなもんやし

0087風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:56:57.48ID:f6aRMvEY0
ひっでぇもんやな
ワイも人の事は言えんけど死んだ人間のことをレスバや悪ふざけの道具にするのだけは無理だわ
それも小さい子供を

0088風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:56:58.71ID:qK3Bkp+3a
>>81
ジャニーさんは23歳の時に仕事とは全く関係の無い8歳の男児をレイプしたらしいんですがこれは許されるんですか?

0089風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:57:24.24ID:dpoAfCk+a
ロリコンガイジは自分を勝ってると本当に思ってるん?
敗北者で負け犬ではないと本当に思ってるんか?🤔
なら何故逮捕されるんや😂

0090風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:57:53.37ID:Wfy5UphXM
>>89
ただただオマエが負けたってだけや

0091風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:57:54.96ID:dpoAfCk+a
>>87
そうやで
ロリコンガイジは3歳児をレイプして殺したんや

0092風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:58:05.80ID:vyXIC/Pba
>>85
あのー同意あっても犯罪なんですけど論理グチャグチャ過ぎませんか…?😅

https://keiji.vbest.jp/columns/g_sex/6464/

0093風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:58:11.72ID:dpoAfCk+a
>>90
負けてるのはロリコンガイジでは?🤔

0094風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:58:46.49ID:dpoAfCk+a
>>92
じゃあロリコンは全部犯罪者やな

0095風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:59:17.58ID:dpoAfCk+a
自分で認めたやん
ロリコンは犯罪者の負け犬やって

0096風吹けば名無し2023/07/08(土) 11:59:50.17ID:g2aHmtKla
>>94
じゃあジャニー喜多川も許されないよね😅

0097風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:03:50.74ID:dpoAfCk+a
ロリコンガイジさんの反論「負け」「負け犬」こればっかりで草🤣
それお前らやん犯罪者

0098風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:04:10.06ID:dpoAfCk+
😂

0099風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:05:09.09ID:KZQWH2qi0
見下せるはずのロリコンに負けた…
せやスレ立てしたろ!
ダサ

0100風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:05:59.18ID:f6aRMvEY0
もうこんな壊れた馬鹿相手にしても無駄だと思うよ
1人で延々喋らせてればいい

0101風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:07:30.95ID:dpoAfCk+a
>>100
ロリコンガイジさん3歳児をレイプしないでね

0102風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:08:01.09ID:dpoAfCk+a
3歳児レイプ殺人が異常だと思わないキチガイのロリコンガイジ

0103風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:08:22.42ID:dpoAfCk+a
壊れてるのはロリコンガイジやろ
キチガイ

0104風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:08:35.27ID:dpoAfCk+
🤓

0105風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:08:57.34ID:8lVvrIRCa
話が見えんのやが3歳児をレイプして殺したクソカスがいんの?

0106風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:11:31.03ID:JNK2Eqf5d
圧倒的不利職のロリコンに負けたガイがいると聞いて

0107風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:12:05.34ID:dpoAfCk+a
>>106
ガイジはロリコンやん
3歳児レイプすんな

0108風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:12:40.32ID:dpoAfCk+a
ガイジロリコンがやったこと

3歳女児トイレ事件

12年前、熊本市のスーパーで大学生の山口芳寛(やまぐち よしひろ)受刑者に当時3歳の娘、心(ここ)ちゃんを殺害されました。 山口受刑者はトイレで首を絞めた心ちゃんをリュックサックに入れ、スーパーを出ると近くの排水路に遺棄したのです。

0109風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:14:20.13ID:dpoAfCk+a
ロリコンガイジはなんで3歳児をレイプして殺したん?
なんでそんなキチガイなん?

0110風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:14:44.53ID:wJQPxr3/d
でも反論出来ないよな
感情論だもん
みんな若い子が良いんだよ😭

0111風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:19:28.72ID:vCv55zBX0
>>93
お前やで

0112風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:20:55.90ID:DXN2b+KY0
これ新手のガイジか?

0113風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:21:01.97ID:dpoAfCk+a
>>111
負け犬さんw

0114風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:21:10.45ID:7rrgRdHxd
ガイジ同士で争ってるの滑稽で草なんだ

0115風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:21:22.04ID:dpoAfCk+a
>>112
3歳児レイプするほうがガイジでは?🤔

0116風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:21:38.77ID:dpoAfCk+a
>>110
3歳児レイプしたいん?

0117風吹けば名無し2023/07/08(土) 12:21:55.89ID:dpoAfCk+a
ガイジロリコンがやったこと

3歳女児トイレ事件

12年前、熊本市のスーパーで大学生の山口芳寛(やまぐち よしひろ)受刑者に当時3歳の娘、心(ここ)ちゃんを殺害されました。 山口受刑者はトイレで首を絞めた心ちゃんをリュックサックに入れ、スーパーを出ると近くの排水路に遺棄したのです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています