ワイらもなんJなんかじゃなくてTwitterにハマってれば人生変わってたんやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:02:18.98ID:JKdv5I/ta
出会いって残酷やね

0002風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:03:23.23ID:HDIevWpM0
5ちゃんよりTwitterのほうが治安悪いやろ

0003風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:03:54.72ID:JKdv5I/ta
>>2
いやいや笑

0004風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:03:56.60ID:UzvzLmlE0
どっちもやってるけどTwitterも大概や

0005風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:04:04.60ID:flMqa3cp0
Twitterは見るだけ

0006風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:04:34.16ID:HDIevWpM0
>>3
いやいや😅

0007風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:05:00.61ID:VeKputzV0
なんjよりかはえっちなことには遭遇できる

0008風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:05:12.40ID:JKdv5I/ta
>>6
いやはや😅

0009風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:05:12.42ID:OcBj+8Q20
承認欲求モンスターの誕生やね

0010風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:05:48.78ID:T52FoBUH0
絵師見る為に使ってるが

0011風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:06:41.39ID:2pT3Tf6V0
電車男のせい

0012風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:07:40.02ID:oRVWKCEQd
全く同じな気がする
側から見たらスマホに齧り付いてるのは変わらない

0013風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:07:47.61ID:wcoP3Uy9a
ライン越えなければ何言ってもリセットされるからこっちのがええやろ

0014風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:07:51.04ID:JKdv5I/ta
Twitterに時間費やしてたら趣味の友達やら出来てコミュニティの輪が広がってた可能性もあるのに

なんJなんかに費やしても何も得られなかったよ

0015風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:08:31.57ID:bgHdw1yl0
Twitterじゃ飽き足らず
なんjに来た奴もおるで
ソースはワイ

0016◆HOKKEvxAGE 2023/07/06(木) 14:08:35.88ID:OH6WUR/W0?2BP(1000)
視野狭くなるやろ

0017風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:09:47.48ID:HMa99tCj0
Twitterに合わせたギャグ線になってたら人生終わりやろ

0018風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:10:34.93ID:JKdv5I/ta
>>15
変わった人やな

0019風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:11:49.53ID:merNkLXFd
なんか新しいの出来たらしいね
スレッズ?とかいうやつ

0020風吹けば名無し2023/07/06(木) 14:14:35.22ID:bgHdw1yl0
>>18 文化も環境も全然違うし
ネタツイッタラーとかアルファの発言力が強すぎて辟易するんや
ここはみんな平等やし底辺のワイには合ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています