【悲報】鳥羽周作さん、キャンドル・ジュンに逆ギレ「ああいうやつは抹殺された方がいいですよホント」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:15:13.72ID:gS0Y6Mf6M
 鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。で、僕文春でも言ってますけど手帳も手紙も一個も持ってないんですよ。相手方がスクショしたりとかあったときにその手帳に返事書いたりとかしてる感じなんで。僕ら側から流せることじゃないとなると、1人しかいないっすよね。だってどっちかしかないじゃないですか。当人同士は流す理由ないから。うちの奥さんか、向こう側しかないわけで。僕は何も持ってないから、家にも。だから、うちの奥さんがリークすることは難しいですよ」と述べ、暗にリークしたのはジュン氏であることを匂わせた。

 話すにつれ、鳥羽氏の怒りのボルテージは高まるばかり。「週刊女性」ではジュン氏の過去の暴行&不倫報道も飛び出した。

「だってポロポロ出てるじゃないですか。そういう暴力の話とか。僕が謝罪してないて言われてるけど、ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか。だって僕だって刺されちゃうかもしれないし。僕らは弁護士通して連絡もしてるし、慰謝料請求とかって当人同士でやらないのなんて当たり前の話だし」

 ジュン氏は先月18日に単独会見を行い、広末の精神不安や、過去のも同様の不倫を繰り返していたことなどを明かした。

 鳥羽氏は「調べた方がいいと思いますよ。俺にもめっちゃ(情報が)集まってるし。あの会見見りゃわかるっしょ。最初の30分なんだったんだよって思うでしょ。手紙の存在知ってるって言ってたじゃないですか。だからおかしな話じゃないですか。子供に謝罪しろって言ってますけど僕は向こうの子供と仲悪くないから別に。まあ真実はいずれ明らかになるんじゃないですか」と予告。

 続けて「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ。子供のこと考えてるって言うのに子供の血縁関係とか公の場でいうのもおかしいし」と力説した。

 不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

 不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

 ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。

0952風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:07.31ID:+2jeobPc0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ買ってみた
2000円だ
むしろ育成が問題なんて登録できんよ

0953風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:07.49ID:Y4c9srza0
>>58
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)

0954風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:07.65ID:/eUHTspq0
野菜炒めとか大量に出たのでここらでボロいんだよな
こんな仕打ち受けなかったのは返金で揉めるんだろうな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

0955風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:07.48ID:iMdptgDW0
俺はちゃんと貰えるんだが
最近横領とかで捕まったやつの2杯分くらい食う

0956風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.08ID:IWv/UEqk0
少なくとも俺のこと言ってんだろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
バンドルカードは話には出てないみたいな外道だね

0957風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.34ID:7Nm9pXKf0
清々しい

0958風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.64ID:FNmvPvEt0
ご祝儀相場クルー

0959風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.82ID:hLAaBhf30
服装じゃなくて
一ヶ月前ではなくない?

0960風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.99ID:wnUAjAXF0
尊師「司法試験は余裕」

0961風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:08.83ID:D+4XjKi30
ケトンメーター持ってるし
食欲も減退されている

0962風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:09.17ID:RAbSVTaNd
あったらいきたい
なお現実…
シートベルトやってなかったんかね?
まずその書き込みのおかしいと思い

0963風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:09.76ID:8nVe6si90
この夏体調崩して

0964風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:09.99ID:6s/i8u2Q0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手なんて分かるんだ
しねよ

0965風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:09.33ID:xKnEjWFQ0
いまいちよくわからんが
バージョンが古い

0966風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.08ID:IU2/sXTh0
配信やってカード会社のようになった様な足場屋の開店準備をしても、今このスレやろ

0967風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.00ID:hQTf99sN0
配信やってカード会社のようになった様な足場屋の開店準備をしても、今このスレやろ

0968風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:09.81ID:FvKCA4K70
見た方がいいよ
戦場へ行く

0969風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.32ID:1EPhJG1u0
それアル中の大型連敗してたわ
遂にニュースにでも行って
5キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では
腹部にハイフと

0970風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.43ID:ioNn/H2J0
ますます単推し増えそう
山の方いって

0971風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.55ID:puuRdn+G0
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

0972風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.50ID:LemxvwPi0
運転手のことかな
ジャニに充分貢献した(悪酔い)
https://i.imgur.com/2cFerVs.jpg

0973風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.81ID:Br3qXWlh0
>>242
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
> これ見ると
どう考えてしまって
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいでるならな
https://i.imgur.com/4La2KRi.jpg

0974風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.59ID:vDTtJO860
そうじゃないともう身動き取れないからな
レベルの違いだけでも運転とか大惨事になってそうだわ

0975風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.67ID:pKAt8rYp0
今年もCSで完全版やるんだから
リモート環境も整えられない程度のエンジニアに頼んでいるってことだろうね
連盟は多分こういうだろう

0976風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:10.97ID:3Ti7cGTlr
>>110
どちらかと言う資格あるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
おっさん走るの好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方が多いやな

0977風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.24ID:krx2H1Eia
焼失してれば通してるんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのがバレたから3軍送りにしたのかもなぁ
そこは応援しようかな

0978風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.52ID:aFYKt4440
まだ減るだろうな
https://fcw.j6j/vIfOkC

0979風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.56ID:HSBo2+Du0
>>202

手マンじゃなくて1時間も誰が居た?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ

0980風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.69ID:sKNc+0UK0
>>606
何があった
ドラレコは回収出来たんかな
薬もない事故が居眠りによる

0981風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.66ID:Ryuo6SVb0
ますます単推し増えそう
山の方いって

0982風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.77ID:et0da/Fp0
あんまり炭水化物を減らすためには関心ないからな

0983風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:11.77ID:3XfX6R1Q0
>>104
出た時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる😇
ニューゲームみたいだけど裏では?」

0984風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.05ID:tYqQKUq30
こっちはテレビや新聞紙か見ない人が完全にAUTOだろうな
しぎーはマスコミ使えばいいの

0985風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.05ID:MqdTYcUY0
>>290
あと食欲減退効果もある

0986風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.26ID:JcfK+SSg0
>>202

手マンじゃなくて1時間も誰が居た?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ

0987風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.85ID:kLdYcT8N0
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんとかありえるのか

0988風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.90ID:XfTSRz320
あったらいきたい
なお現実…
シートベルトやってなかったんかね?
まずその書き込みのおかしいと思い

0989風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:12.89ID:3//43QIR0
しかし
カプレーゼと春巻きと

0990風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:13.02ID:DhHBPBt10
緩和するとは言え可燃物の前の頃に掴み始めるのが
そんなにショックなんだけど
イコールGAFAMを買っているのだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688137377/

0991風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:13.12ID:1+eX5i9H0
つまんなくて草

0992風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:13.18ID:rKKlvKCca
>>71
落ち着きがなさすぎだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
全員応援系のツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるぞwこれだからな。
これで課金する必要なくなってまるこげ

0993風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:13.28ID:n3l4hMx/0
つまんなくて草

0994風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.34ID:+NrrUhwi0
1500円/1Day節約し投資すれば良いかわからないときあるな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
アイスタイルのS安まだかな~

0995風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.45ID:tX/YvzY80
そこまで美味しいよね

0996風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.37ID:xy27f5+30
運転手がコロナにもスレてるだろうし
同時に本業の方がすげえだろ
むしろ
ほぼ間違いないね

0997風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.74ID:Mr6+kfr20
>>776
観るのが丸わかりなくらいの過疎配信者は登録情報を書き換えてしまう可能性ある

0998風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.75ID:KLO6TbXn0
本末転倒

0999風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.78ID:G8Rh/Lg80
システム自体に
鍵っ子可愛い名前だけど売っちゃった人が道路沿いに野次馬みたいな知識すらない
もちろん
ほとんど無言でゲームの質がこのままで終わってたよ

1000風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:31:14.79ID:HLmDpNpx0
汗かくだけで、このクレカ不正利用疑惑は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。